Ролевая по мотивам аниме и фентези

Объявление

ВНИМАНИЕ! Были изменены правила, касающиеся животных и добавлены правила касающиеся изменения анкет.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по мотивам аниме и фентези » Ваши предложения » Ваши предложения по добавлению новых тем

Ваши предложения по добавлению новых тем

Сообщений 1 страница 30 из 51

1

Если вы считаете, что каких-то тем не хватает - об этом писать здесь.

0

2

Izumi, сделай в форуме темку для ролевого флуда, т.е. для обсуждения игры и темку просто для флуда)))

Постараюсь.

Отредактировано Izumi (2007-10-28 03:14:13)

0

3

Уважаемая Изуми (которую оказывается так легко победить), если уж здесь начинает разыгрываться борьба сил Добра и Зла, то почему бы не сделать для каждой силы свою крепость или замок? Город пусть остаётся нейтральной территорией, а, например, за городом можно сделать два замка.

0

4

Пещера - не замок, но на первое время сойдёт. Теперь такая просьба. Почему только одна улица? Сделай ещё несколько, чтобы было можно нормально убежать!

0

5

Shadow
улиц много,просто это центральная

0

6

Если на каждую улицу по теме создаватть,топотом не разгребёш

0

7

roger написал(а):

улиц много,просто это центральная

Так зачем же тогда надо было создавать тему под названием "Центральная улица", может лучше просто улицы))))
А на какой я улице мне решать самому, только без названий

0

8

В принципе можно создать разные улицы, но дело в том, что на улицах кроме улицы должно что-то находиться, поэтому чтобы создавать улицы - нужно придумать откуда куда они будут вести.

0

9

Угу надо бы сделать что то вроде прибежища злых сил, потому что странно злобному проклятому эльфу или,насколько я понял ведьме (ShadoW), селиться в девяти этажке с котами и прочей живностью, а по лесу бомжевать, по пещерам и опушкам неочень то:)

0

10

BcagHuk u3 Jlbga, на самом деле ничего здесь странного нет, ведь никто не знает, что ты ТАКОЙ злой на всё и вся. Так что смело селись и будь злым себе на здоровье:)

0

11

Вот именно! Нечестно мне жить в пещере! Тем более если учесть, что пещеру в последнем бою раскрыли и я туда вернуться не могу!

0

12

SCooTER
Принцыпы непозволяют, даже у злодеев бывает гордость!

0

13

Кошмар, сколько накопилось злобных и угнетённых!

0

14

Угу вам всем  :insane: кранты:) :insane:  :insane:

0

15

мечтай-мечтай

0

16

BcagHuk u3 Jlbga написал(а):

селиться в девяти этажке с котами

а чем тебе коты не угодили?? Я . например, очень ласковый, разговорчивый (.. ну.. может иногда слишком.... )

0

17

И как вы себе представляете замок? Сколько вас, Тёмных сил? один? ну или максимум трое? А вы сможете защитить замок в таком количестве?

0

18

Да уж светлых сил тоже немного,  пожалуй , даже меньше , чем тёмных.

0

19

Не ври! На моей стороне практически и нет никого!

0

20

Как это нет? . Всадник из льда. Хиг.( он постоянно файерболами кидается, хочет меня прибить)

0

21

Нет, хочу убить......Смотря как с лапок стикает кровь..... :)

0

22

Живодёр ( в обмороке)

0

23

Не живодёр, а хентайщик..Это страшнее

0

24

Ага......(облизнулся, глаза засверкали........)

0

25

Зоофил!!( опять отрубился)

0

26

Не зоофил, а яойщик *увернулся от помидора от Хига*

0

27

Йоруичи, ты достала уже, сколько раз повторять я не яойщик.....Я ХЕНТАЙЩИК!!!!

0

28

А я устала повторять, что просто хентайщиков не бывает!

0

29

Буду банить! А ну разбежались в стороны! Яойщики, хентайщики, юрийщики, зоофильщики, извращенщики и прочие!

0

30

Чо творится !!!!!!!!( слинял)

0

Вы здесь » Ролевая по мотивам аниме и фентези » Ваши предложения » Ваши предложения по добавлению новых тем