Ролевая по мотивам аниме и фентези

Объявление

ВНИМАНИЕ! Были изменены правила, касающиеся животных и добавлены правила касающиеся изменения анкет.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Городской парк.

Сообщений 1 страница 30 из 32

1

Надеюсь никто не будет против что бы в местной достопримечательности был бы парк там где можо посидеть утром и посмотреть на рассвет, а ночью на звёзды
*Хиг пришел в парк который находился недалеко от какогото домика, который выглядил довольно ухожено и приятно, он подошел к скамейке возле которой стоял столик, у Хига оказался бокал который он недавно купил (напишу попозже просто только додумал что неиз чего пить) он поставил бокал открыл бутылку ударом когтя, так как он превратился на минутку в волка(большого и красивого (цвет не помню)=)), потом он достал стальной кинжал и разрезав пленку с сосисок, он нарезал хлеб. После он сделал бутерброд и с удовольствием его съел запивай красным вином.После чего начал смотреть на закат.*

Отредактировано Хиг (2008-01-17 15:53:22)

0

2

Хиг, ты-таки начал без нас! Ну я тебе припомню!
*Йоруичи посмотрела в окно.На улице в одиночестве пьянствовал странный субъект."А кто это такой,волкоподобный?Ты можешь мне про него рассказать?"-спросила она Пушка,чтобы хоть как-то поддержать разговор.Спать не хотелось,и уходить без Пушка тоже не очень.*

0

3

Спасибо Хигу за идею.

0

4

:thank_you: to Izumi
Кстати я не пьянствовал, а скромно проводил оздоровительный курс
*Хиг посмотрел по сторонам и увидле сквозь темень вечера сидящюю кошку которая через окно домика смотрела на него. Он посмотрел ей в глаза и движением руки пригласил и постарался мимикой передать предложение отведать сосиську.*

Хиг, напомниаю, что согласно правилам, действия которые происходят в ролевой пишутся от третьего лица. Я отредактировала.

Отредактировано Izumi (2008-01-18 15:12:52)

0

5

ответ пишу  в домике

0

6

*Пушок незамеченными пробрался к самой скамейке. Он не хотел ,чтобы его заметил этот парень. Но потом вдруг передумав, Пушок запрыгнул ему на колени."Так ты живой? А кто тебя воскресил? Ачто было когда меня ударила та злобная мымра? Как тебя зовут? И вообще, что было пока я сидел в клетке у злодейки? Кстати, я из за тебя мучился у неё!!" Удовлетворённый заданными вопросами, Пушок нагло откусил кусок сосиськи, которая была в руке и парня, и, мурлыкая, стал ждать ответов*

0

7

*Хиг посмотрел на наглово кота, посмотрел на сосику которую от откусил, и отдал её ему всю, потом он сказал "Меня зовут Хиг. Я незнаю что было после того как меня убили... Извини меня за то что тебя мучили." И хиг стал медленно гладить Пушка и ингда почесывать за ухом...*

+1

8

*Потом Хиг встал тихонечко убрал кота с колень одел плащ лежащий радом с ним(Хигом) и посмотрев на звезды сказал "Какая прикрасная ночь", и пошел в неизвестную даль... И на прощание помахал коту рукой, вскоре скрылся за горизонтом(там где был закат).*

0

9

*Как только ушёл Хиг в парке появилась Тень...*

Сейчас злобствовать буду...

0

10

*Хиг шел по парку густому и необычно красивому, капли расы капали с веток, сучков и травы, все благоухало, Хиг искал место под деревом которое было бы сухим и удобным*

0

11

*Тень шла по парку. <Ещё один шинигами...> - думала Тень незаметно приближаясь к  Хигу со спины...*

0

12

*Хиг почуствовал что за ним следят. Он обернулся назад и увидел милую девушку, рядом с огромным волком.*

0

13

*"Девушка" стояла и улыбалась, а волк начал скалить зубы...*

0

14

*Хиг спросил "Кто вы?*

0

15

*а в это время Пушок доедал остаток сосиськи и разышлял ..<...хоть он меня и погладил, но я ему не верю. Не знает он что с ним было.. .Как же ..  Очнулся тут на лавочке с бутылкой неизвестно откуда...Сосиська, конечно, ничего, но я и без неё не помер бы.Ушёл,,,Ночь прекрасная...> ак бурча себе под нос Пушок поплёлся назад к Йоруичи*

0

16

*"Я та кто мог бы стать для тебя другом." <Неужели он ничего не помнит? Надо воспользоваться...>*

0

17

*Хиг прищурился и помотрел на девушку, потом на волка и в конце-концов(обдумав всё происходящее, и поняв "если что я в безопасности в лесу"(т.к. лес его "стихия")он спосил "Как тебя зовут???"*

0

18

*"Можешь называть меня Алисиния"*

0

19

*"Алисиния, хм... красивое имя, меня зовут Хиг, рад познакомится"-и Хиг без какого либо энтузиазма отвернулся и снова стал смотреть на звезды...*

0

20

*Shadow улыбнулсь и сказала заигрывающим голосом: "Если хочешь узнать больше, приходи ночью в лес. Суно найдёт тебя." Ухмыляясь она бесшумно скрылась. Так, что ни одна ветка не шелохнулась...*

0

21

*Хиг заинтересовался и решил подождать темноты...*

0

22

*Пушок выскочил на улицу и понёсся в парк, на всякий случай подальше от дома. Отбежав от дома, как он считал, на безопасное расстояние Пушок дальше пошёл не спеша, забираясь всё дальше вглубь парка. Он услышал какие -то голоса и ,так как от природы от был любопытным котом, прячясь в траве стал подкрадываться к тому месту где кто-то разговаривал. Он увидел только Хига. <Интересно, с кем же он говорил? Кто тут был?> И так как Хиг неторопился никуда уходить Пушок притаился в кустах и стал за ним наблюдать.*

0

23

*Хиг почуствовав ауру вскочил и определив место положения существа, кинул в то место фаербол, там всю взорвалось и через несколько секунд Хиг затушил огонь ледяным дыханием....*

Отредактировано Хиг (2008-01-26 22:25:53)

0

24

*Пушок шестым чувством почувствовал, что ему грозит опасность и заметил ,что Хиг что-то бросает в его сторону. Не дожидаясь результата он переместился в комнату Изуми.*

0

25

*Хиг больше не чувствовал никакой ауры с той стороны и он сел и снова начал ждать наступления темноты...*

0

26

Хотите событий , тогда вопрос я дождусь когда придет SHADOW!?!?!?
*Прошло три дня, но ничего не происходило, никаких  новых аур, никаких новых собеседников, Хиг уже начал сомневаться и подумывать уйти, так и не дождавшись неизвесной девушки...*

0

27

Ты тупой.

Shadow написал(а):

Если хочешь узнать больше, приходи ночью в лес.

В лес! А не в парк! И прийти должен ТЫ, а не я! А если учесть сколько месяцев назад я пришла в лес... то ты сильно тормозишь ролевую...

+1

28

Ура! Хоть кто-то со мной согласился! Хиг, я ведь сколько раз тебе говорила, что ты тормозишь?

0

29

Я не с тобой согласилась, а высказала свою точку зрения. просто наши с тобой точки зрения совпали.

0

30

*В два прыжка  Меченый покрыл расстояние от дома до парка.
И прыгнув в ближайшие кусты опять посмотрел на экран КПК,там  было всё так же пусто
-Не может этого быть,-думал он-даже в зоне  в пределах радара КПК всегда есть кто-то ,любое движени,а здесь ничего!
В какой-то момент ему показалось,что в самом углу экрана мелькнула точка обозначающая движение,но поводив КПК в разные стороны он убедился,что ему показалось.
-Ладно,у меня ещё будет время,что бы поискать людей,-подумал он-а сечас надо успокоиться и перекусить.
С такими мыслями он достал из рюкзака колбасу.
-Предпоследняя-подумал он-надо бы уменьшить свой рацион,иначе придётся переходить на крыс или ещё какую-нить живность.
Он так и остался сидеть в кустах и обедать*

0