Ролевая по мотивам аниме и фентези

Объявление

ВНИМАНИЕ! Были изменены правила, касающиеся животных и добавлены правила касающиеся изменения анкет.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Правила!

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Те кто когда-нибудь играл в ролевые игры на других форумах, знает как это делается. Для тех кто не знает, и чтобы не было неразберихи, вот правила.

Правила ролевой игры:

Основные правила.
Маты открытам текстом не писать. Перед игрой заполните анкету. Как дальше будут развиваться действия - решать вам. Пишем о себе в третьем лице ("он", "она", для самых оригинальных можете и "оно" написать, если ваше существо не поддаётся половой классификации), исключение составляет разговор или мысли. Действия персонажа пишутся между звёздочками (*). Его высказывания ещё и в кавычках ("). Мысли персонажа в треугольных скобках (<...>)Нельзя писать о действиях других пользователей. Нельзя быть в двух местах одновременно.
Пример: персонаж Антон пишет о действиях персонажа Ивана (что он не имеет право делать): *Антон вышел на улицу, там он увидел Ивана. Антон подошёл к нему и поздоровался "Здравствуй Иван". Иван в ответ тоже поздоровался. "И тебе здравствуй"* По-правилам это должно выглядеть так. Это пишет Антон:*Антон вышел на улицу, там он увидел Ивана. Антон подошёл к нему и поздоровался "Здравствуй Иван".* Потом пишет Иван:*Иван в ответ тоже поздоровался. "И тебе здравствуй"* Либо Иван мог ответить чего-нибудь другое, это его право, например. *"Шёл бы ты отсюда, если не хочешь получить" сказал Иван и показал Антону неприличный жест.*

Правила магазинов.
В магазинах вы можете покупать различные вещи, если вы их никуда не положите, то они будут автоматически у вас в инвентаре. Деньги начисляются за активное участие в жизне ролевой игры и за работу. Стартового капитала нет. Чтобы купить вещь в магазинах, вы должны просмотреть список товаров данного магазина и попросить продавца продать вам его. Если в магазине продавца нет, то есть там ведётся самообслуживание, то берите товары сами, предварительно написав - что вы взяли. Деньги будут сняты автоматически.
Правила банка.
В банк вы можете положить свои деньги под проценты или взять кредит. Обо всём договаривайтесь с владельцем банка (то есть со мной) в соответствующей теме. Придите в банк, просмотрите внимательно кредиты или вклады, напишите куда вы что вложили или взяли. Я пересчитываю ваши деньги раз в сутки (если успеваю), там всё будет учтенно. Кстати количество денег у вас на счету, кредиты и вклады, а так же весь инвентарь вы можете помотреть в вашем профиле или под аватаркой.

Правила жилых домов.
Бесплатный сыр только протухший, в мышеловке, посередине минного поля. Поэтому каждое жилое место вам придётся не только купить, но и платить за него. В зависимости от жилья плата будет разной. Купленное жильё вы можете сдавать в аренду другим игрокам.

Со временем правила будут дополняться, но последними всегда будут оставаться следующие:
1. Правило в моё пользу: тот кто не выполняет основные правила будут платить штраф или забанены.
2. Правило в вашу пользу: что не запрещено - то разрешено!

И не бойтесь отстаивать свои права! Администрация тоже ошибается!

Отредактировано Izumi (2007-10-24 18:57:58)

0

2

Правило касающееся животных и компаньонов без создния второго аккаунта было пересмотренно и изменено мною в третий раз. С этого дня животных и компаньонов, играющих без создания второго аккаунта (таковыми сейчас являются лошадь всадника, Суно, и мышь Тени) разрешено брать только при наличии на счету 100 денежек, потому что они будут сняты. В противном случае, если 100денежек на счету не будет, то в виде штрафа будет снято 150 и вы не сможете использовать НИКАКИЕ товары и кредиты, пока долго не будет погашен. Это правило действует с 04.04.08 с 20.00.00.

Отредактировано Izumi (2008-04-04 19:43:59)

0

3

Так. Раз у нас пошли такие ожесточённые бои, то я пишу правила отдельно для этого.
1.Убивать никого нельзя!
2.Это самый непонятный пункт, поэтому не ожидаю, что вы поймёте его с первого раза. Если непонятно - по этому пункту отвечу на все вопросы. Правила, касающиеся времени. Здесь будем разделять отдельно участников, отдельно стороны. Классический пример - когда Shadow одновременно дралась с КОТом, Роджером и Скутером. Стороны две, но на "светлой" стороне - 3 участника. Один и тот же участник имеет право писать два различных сообщения подряд, если между его сообщением прошло не менее 10минут, и если хоть один из участников противоположной стороны был в это время в ролевой. Если с одной стороны находится хоть один участник, то никто из противоположной стороны не имеет право писать сообщение больше одного раза, пока не ответит его оппонент или не пройдёт 10минут с момента последнего сообщения участника находящегося с ним на одной стороне. Короче говоря просто официально уточняю правила, которые были введены в первой битве Shadow.
3.За одно сообщение разрешено уклониться от двух атак и произвести два нападения, но не должно быть более трёх действий!
4.Абсолютно успешно избегать атак вы можете в течении не более двух сообщений подряд, при условии если перед каждым из ваших сообщений на вас нападали. Если будет непонятно приведу пример.
5.Ну и последнее. Опять повторюсь. Контролируйте себя сами, но в случае неправильных действий вас будет контролировать МАСТЕР. Вы не имеете права при требовании МАСТЕРа отредоктировать ваше сообщение - не выполнить его указаний. Если же вы считаете действия МАСТЕРА неправомерными, то обращайтесь к администратору, я разберусь, но вначале вы всё-равно будете обязаны откорректировать свои действия с учётом мнения МАСТЕРа.

P.S. Даже если вы не видите меня в ролевой - это не значит что меня в этот момент здесь нет.
P.P.S. Эти правила действуют с даты появления этого сообщения.

0

4

Izumi написал(а):

За одно сообщение разрешено уклониться от двух атак и произвести два нападения

И произвести 2 парирования, насколько я понимаю?

Izumi написал(а):

Стороны две, но на "светлой" стороне - 3 участника.

А причём тут это предложение, что нас трое против одной???
Как я понял 2 пункт на примере: 3vs1 = Скутер пишет сообщение, если через 10 мин никто не ответил, будь то твой оппонент или противник, я могу написать ещё одно сообщение, но > двух не могу, значит, придётся ждать, пока кто-нибудь не ответит, и я не могу писать сообщение, пока нет оппонентов. Также участник одной стороны может действовать без своих партнёров, главное, чтобы присутствовали обе стороны. Сразу напрашивается вопрос, как участникам одной стороны ходить, в какую очередь? Или они сами должны договариваться? Тока как? А если прощло 10 мин и я стал писать своё второе сообщение, и в это же время мой оппонент тоже пишет, получилась нестыковка. Если я не запутался, отвечай.))))

Izumi написал(а):

4.Абсолютно успешно парировать атаки вы можете в течении не более двух сообщений подряд, при условии если перед каждым из ваших сообщений на вас нападали.

Вот это я не понял! Если уж за один ход ты пропустил удар, то пропустил. Как ты его, скажем, парируешь или уклонишься за следующий ход, если уже попал?

Izumi написал(а):

в случае неправильных действий вас будет контролировать МАСТЕР

Провокационный вопрос, а кто МАСТЕР?)))

0

5

SCooTER написал(а):

А причём тут это предложение, что нас трое против одной???

Это просто пример. Да хоть двое против троих, четверо против четверых - без разницы. Дело в том что если дерутся более двух человек, то на какой-то из сторон либо на обоих - тоже больше одного человека. Здесь дело в том как ходить. Это был просто пример.

SCooTER написал(а):

как участникам одной стороны ходить, в какую очередь?

Участники одной стороны, если каждый из них пишет первое сообщение после действия другой стороны, то они ходят как хотят. Если же ты уже сделал ход, то второй ход ты можешь сделать после того как ройдёт 10 минут после твоего сообщения.

SCooTER написал(а):

Или они сами должны договариваться?

Если их договор устроит обе стороны - то пожалуйста. В теме "обсуждение игры" перед боем стороны могут договориться между собой об изменениях правил, но эти правила будут действовать только непосредственно в этом бою, и непосредственно между теми участниками которые договорятся.

SCooTER написал(а):

Тока как?

Как? Словами и предложениями.

SCooTER написал(а):

А если прощло 10 мин и я стал писать своё второе сообщение, и в это же время мой оппонент тоже пишет, получилась нестыковка.

Кто первый - тот и прав. А второму придётся корректировать своё сообщение.

SCooTER написал(а):

4.Абсолютно успешно парировать атаки вы можете в течении не более двух сообщений подряд, при условии если перед каждым из ваших сообщений на вас нападали.Вот это я не понял! Если уж за один ход ты пропустил удар, то пропустил. Как ты его, скажем, парируешь или уклонишься за следующий ход, если уже попал?

Да. Ты немного не понял. Если ты отпарировал или отклонился от какой-то атаки, то про неё уже можешь забыть. Но так можно вечно уклоняться от атак и никто в итоге не будет ранен. Поэтому если в течении двух сообщений ты абсолютно избежал урон от атак противника, то на третьем сообщении ты обязан получить хотя бы частичный урон, иначе будет не интересно. Но если твой противник в предыдущем сообщении не атаковал, а только уклонился - то считай заново. Так понятней?

SCooTER написал(а):

Провокационный вопрос, а кто МАСТЕР?)))

Вообще-то кое-кто кое-когда по наглому влез в игру, взял ник МАСТЕР и сказал, чтобы все его слушались и не смели без него играть. Ну я его быстренько забанила, а теперь когда он снова имеет доступ к ролевой, то уточнила его права и обязанности. МАСТЕР - это пользователь, ник которого МАСТЕР. Кстати, МАСТЕР, если ты меня слышишь - покажись в этой теме, чтобы тебя хоть остальные в лицо знали, а то вон люди не слухом, не духом...

0

6

Izumi написал(а):

Если же ты уже сделал ход, то второй ход ты можешь сделать после того как ройдёт 10 минут не после твоего сообщения

Ты ж сама написала, что

Izumi написал(а):

Один и тот же участник имеет право писать два различных сообщения подряд

Разве нет. Или ты имела в виду одну из сторон?
И значит выходит, что каждая из сторон действует по очереди.

Izumi написал(а):

Кто первый - тот и прав. А второму придётся корректировать своё сообщение.

Ясно)

0

7

SCooTER написал(а):

Ты ж сама написала, что
Izumi написал:
Один и тот же участник имеет право писать два различных сообщения подряд

Цитируй до конца!

Izumi написал(а):

Один и тот же участник имеет право писать два различных сообщения подряд, если между его сообщением прошло не менее 10минут, и если хоть один из участников противоположной стороны был в это время в ролевой.

0

8

С 04.04.08. с 20.00.00. Действует седующее правило, касающееся изменения анкет.

Изменение в анкете рассы - 200денежек.
Изменение в анкете возраста, не учитывая игровой процесс - 100денежек.
Изменение способностей - 50 денежек ЗА КАЖДУЮ дополнительную способность приобретённую не во время игрового процесса.
Биография - 100 денежек.
Характер - 150 денежек.

При отсутствии нужного количеств денежек на счету плата будет снята в 150% и пока не будет погашен долг вы не будете иметь права покупать вещи в магазине и брать кредиты.

0