Ролевая по мотивам аниме и фентези

Объявление

ВНИМАНИЕ! Были изменены правила, касающиеся животных и добавлены правила касающиеся изменения анкет.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по мотивам аниме и фентези » Ваши предложения » Предложения по сайту.

Предложения по сайту.

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

УРА! Я всё-таки выкрутилась с чатом! Кто не видел - гиперссылка в объявлениях. Чат открывается в отдельном окне. Попытаюсь поставить так чтобы чат вообще был на сайте, но надежд мало, потому что уже пробовала.

0

2

У меня не получается войти в чат, он меня отправляет на страницу где пишет, всякую фигню типа того, что: Вы пробыли > 10 мин, или кто-то зашёл под вашим ником и предлагает сылку ещё раз попробовать войти. Я нажимаю и оказываюсь в чатовском "Народе", где куча тем. Вот

0

3

Поняла. По-моему это как раз тот очень большой прокол. Когда будем с тобой в ролевой одновременно - напиши ещё раз в этой теме, кое-что сделаю - попробуешь.

0

4

Попробуй сейчас войти в чат.

0

5

Всё. Теперь чат точно должен работать. Просьба регестрироваться на нём под теми же никами, что и в ролевой.

0

6

Люди - просили чат - получмли хоть какой-то. Теперь будьте добры в чате зарегестрироваться и хоть иногда его открывать. Учтите, если этот чат удалят по причине его ненужности - ещё один делать не буду!

0

7

я уже писала об этом. но кажется сообщение не перенеслось.   я вот очём
Ролевая как-то потихоньку затухает. Сайт жалко. Может сделать пару тем о чём-то чего нет в данкетсу?
пробовала перетащить фотки- не получилось, можно было  бы сделать тему фото севера или что-нибудь в этом роде. МОжет кто-топредложит ещё что-нибудь??

0

8

Да на этом сайте вообще лажа. Для фоток надо менять размер, а иногда и расширение. JPEG c расширением 640х480 вроде подходит, но не всегда. А вообще подфорум для фоток вроде как есть - и темы там создавать вроде как может каждый...

0

9

Есть тут такая идея... Можно сделать основу ролевой на укозе. Там можно сделать и полноценный чат и много чего. Здесь можно оставить только саму ролевую, но неё будет стоять гиперссылка, а все обсуждения и т.д. будут на укозе, потому что как ни крути - хостинг там лучше.

0

10

ой мяу, столько слов не кошачьих, что я прямо запутался.

0

11

Специально для тебя переведу:

Есть тут такая мяу... Можно сделать мяу ролевой на мяу. Там можно мяу и мяу мяу и много мяу. Здесь можно оставить только саму мяу, на неё будет стоять мяу, а все мяу и т.д. будут на мяу, потому что как ни мяу - мяу там мяу.

Так понятней?

0

12

P.S. я за.

0

13

вот теперь другое дело , теперь мяу.

0

14

А теперь переведите мне в "Ня", может, буду тоже за

0

15

А теперь переведите мне в "Ня", может, буду тоже за

0

16

Мдя... Shadow!!!! АУ! А ну иди сюда. Будешь главным переводчиком... переведи моё сообщение в "ня", плз.

0

17

Izumi, кстати, не знаю на сколько оформление сайта такое какое есть, но мне жутко нравиться:):):)
Вообще голубой - мой любимый цвет:), а ты подобрала его просто идеально

0

Вы здесь » Ролевая по мотивам аниме и фентези » Ваши предложения » Предложения по сайту.