*Темнота леса скрыла тайны нового убежища. Долгое отсутствие Shadow принесло ей пользу - теперь она точно знала, что ещё один из Кристаллов Жизни находится именно в этом городе. И скорее всего именно в том небольшом двухэтажном домике. Не смотря на то что он сам по себе не так уж и велик - но в нём слишком много разных мест, которые наверняка скрывают магией присутствие кристалла. Но как бы это не было сложно - она должна его найти. Тень с Суно отправились в город с уже ясно намечаными целями.*
Лес
Сообщений 121 страница 150 из 172
Поделиться1222008-02-08 14:45:33
*Shadow пришла из города и скрылась в лесу.*
Поделиться1232008-03-26 16:11:09
*Всадник закутанный в чёрную накидку неспеша ехал по старой лесной тропе, конь его устал и нужно было найти место для отдыха.<4 месяца прошло с тех пор как я двинулся на Юг пытаясь вырваться из края вечной мерзлоты. Лес изменился, так что скорее всего я достиг поставленной цели. Но где я? Мне незнакома эта местность, что впринципе и неудивительно учитывая сколько минуло столетий. Я был изгнан собратьями населявшими эти леса, но когда и за что уже непомню, так же как и непомню изгнавших меня. Это плохо потому что я теперь незнаю кому мне мстить. Вероятно они давно уже мертвы, но от этого нелегче.> в таких раздумях он достиг небольшой опушки "Это всё потом" пробормотал он себе под нос.<Конь выдохся, может нам и ненужна еда, но нам всё же нужен отдых. Глупое проклятье, оно так же несовершенно, как и те кто его накладывал.>Всадник слез с коня и прилёг. Последняя мысль промелькнувшая в его голове перед тем как он уснул была примерно такой:<Надо быть настороже, ведь мне неизвестно что теперь населяет эти земли>.*
Поделиться1242008-03-27 11:13:09
*Проснувшись Всадник заметил что проспал он более 12 часов. Отругав себя за неосторожнось он оседлал коня и двинулся дальше. Полностью поглощённый раздумьями, он несразу услышал звуки отличающиеся от тех, которые он слышал в течении своего четырёхмесячного похода."Непохоже чтобы там было что то опасное, но всё же надо быть осторожнее."как всегд под нос пробурчал себе всадник(он нередко говорит мысли вслух когда чем то обеспокоен), и положив руку на рукоять Иммельстрона двинулся в ту сторону, откуда как ему показалось доносились звуки.*
Поделиться1252008-03-28 02:24:11
*На поляне красивая девушка (разумеется это была я) с беззаботным видом, не заметив всадника собирала травы и напевала что-то себе под нос. <Судя по всему у нас новый гость... Интересно, интересно...>*
Поделиться1262008-03-28 10:37:09
*По мере продвижения звуки становились отчётливей, метров за 200 до предполагаемого источника всадник спешился. Впереди была поляна, на которой молодая девушка собирала травы. Это показалось ему довольно странным, всадник неудивился если бы он собирала цветы или ягоды, но девушка соберала именно травы, причём некакие небудь, а именно те, которые эльфы использовали раньше для своей фолшбы.<Она непохожа на эльфийку, а жаль> подумал он сугубо по причинам кровавой мести. Но что-то в этой девушке казалось ему странным."Что делать столь молодой особе в глухом лесу?" как всегда пробубнил себе под нос "Значит она или настолько глупа, или настолько сильна." к такому выводу пришёл он, всадника невводила в заблуждение внешность, ибо самому ему на вид недашь и 500 эльфийских лет (годы ничуть несостарили его по причине проклятья)."Как бы то..." начал он мысль вслух но запнулся, вдруг его услышат.<Как бы то нибыло она располагает важной для меня информацией> и нащупав под накидкой рукоять Иммельстрона двинулся по направлению к незнакомке...*
Поделиться1272008-03-29 22:07:49
*Продолжая собирать травы и что-то напевать, девушка, тем не менее, очень внимательно следила за всадником. От неё не укрылся его жест. Усмехнувшись про себя, она увидела его и сдела вид , что испугалась. "Кто вы?? Как вы напугали меня!!" Она мысленно позвала Суно , и волк немедленно появился из зарослей, подошёл к девушке, рыча и скаля зубы на незнакомца.*
Поделиться1282008-03-29 22:13:25
*Как всегда некстати, Пушковое подсознание перенесло кота именно в самое опасное место. С громким мяуканьем он очутился между Тенью и незнакомым всадником. Через пару секунд, теперь уже его сознание, оценив обстановку, перенесло Пушка в магазин к витрине с сосиськами.*
Поделиться1292008-03-30 08:04:00
*Девушка удивилась, и как поначалу показалось - испугалась, и всадник подумал было что она неопасна. Но завидев вышежшего на полянку и ставшего рядом с девушкой волка, изменил своё мнение. Заметив что волк пристально смотрит за павой рукой, которая держала меч под полами накидки, всадник смекнул в чём дело, и так как покачто ему хотелось говорить а не драться, убррал руку с рукояти Иммельстрона."Прошу простить мне мой странный вид и извиняюсь, если и правда напугал тебя. Имя своё я забыл давным давно, так что представиться могу неболее чем всадником. я тоже в свою оче..." всадник запнулся , так как откуда нивозьмись между ним и девушкой появилось незнакомое ему создание, но осмотревшись оно исчезло так же быстро как и появилось."Я в свою очередь тоже хотел бы узнать имя твоё, и твоего компаньёна, а так же существа что сдесь побывало"*
Поделиться1302008-03-30 21:28:44
*<Странный тип...> - подумала Shadow. <Он явно пришёл сюда не с мирными целями, но почему убрал руку с меча? Не похоже, что его может напугать только присутствие волка. В его глазах вечное одиночество и злоба, но он не похож на меня. > "Моё имя Алисиния. Люди этого города прогнали меня оттуда, считая меня колдуньей, но я всего лишь знаю частички секретов знахарства разных рас и народов. Поэтому мне приходится жить в лесу и использовать то, что в нём растёт.Этого волка , которого ты видишь зовут Суно . Он единственный который мне помогает в моём одиночестве. Не бойтесь, он нападает только по моему приказу. Сам по себе он безобиднейшее существо на свете." Shadow стала ждать , что на это ей ответит Всадник, незаметно вспоминая пути к бегству и создавая план по переманиванию этого гордого странника на свою сторону. " А то существо, которое здесь появлялось - один из шпионов города. Поэтому нам лучше здесь не оставаться." - добавила она. *
.
Поделиться1312008-03-31 09:12:30
*Услышав ответ как оказалось колдуньи всадник призадумался:<Люди всегда были глупы, и в магии тоже, но и они пользовались ей. Неужели магия позабыта, и практикующих её преследуют? Но судя по тому существу и способу его передвижения это нетак. Значит колдунья чем то насолила горожанам, но мне то всё равно.> "Я тоже был изгнан своим народом, и мне знакомы твои чувства. Мне врядли удастся отомстить, поскольку с тех пор прошло немало времени и от моих палачей врядли что то осталось. Но ты можешь покарать обидчиков, и я постараюсь помочь тебе в этом, ибо неприемлю тех кто осуждает без всякого на то права." оценив их положение он добавил "Вероятно скоро сюда явятся твои палачи, нам лучше уйти"*
Поделиться1322008-03-31 22:25:22
*< Он решил помочь мне ?! Он действительно встанет на мою сторону ? Иметь такого соратника в данной ситуации равносильно победе . Пока нет наёмника, Шинигами и того рыжего кота, с его помощью я запросто выкраду кристалл.....> "Иди за мной". Shadow заспешила вглубь леса, к своему убежищу. Суно недоумённо смотрел на свою хозяйку, немного подумав, он быстро отправился за ней, решив, что не даст незнакомцу завоевать её симпатию.*
Поделиться1332008-04-01 08:53:45
<Ответ всадника удивил Алинисию. Та сказала ему идти за ней, и вскочив на коня всадник неспеша поехал за колдуньей, волк шёл сзади. Что то привлекало его в этом Гордом большом звере, возможно потому что они были немного похожи.>
Поделиться1342008-04-01 19:43:30
*По мере того как они шли, лес становился всё гуще. Иногда казалось, что дальше не пройти, но Shadow находила какие-то тропинки известные только ей одной. Через час, когда начало темнеть, они вышли на поляну, посередине которой стоял большой камень. Shadow подошла к нему и начала петь на языке, который вот уж много лет не использовался на земле. Это был язык древних редких расс, именуемых когда-то Ишвенали. Камень загорелся причудливыми рунами и отъехал в сторону, открывая за собой лестницу, с виду ненадёжную, но крепкую. "Добро пожаловать в мой дом, Всадник. В нём хватит места и для тебя и для твоего коня. Проходи, если не побоишься войти в двери, которые из всех известных мне существ могу открыть только я." Суно не ожидая приглашения сбежал по ступеням, ведущим в непроглядную тьму... *
Поделиться1352008-04-01 23:07:00
*Лицо всадника осенила насмешливая улыбка:"Страх давно умер в моём сердце. Я думаю тебе интересно кто я и откуда раз говорю такие слова, но об этом позже. Я думаю прошлые хозяева этого убежища пришли бы в восторг узнав, что кто то ещё помнит Ишвенальское наречие." С этими словами он шагнул в темноту за вслед волком*
Поделиться1362008-04-02 09:54:48
*Shadow спустилась следом за всеми, закрыв проход теми же напевами. <Он понял наречие Ишвенов?! Сколько ему лет?!> По взмаху руки колдуньи на стенах загорелись факелы. Пещера была огромна, из неё вёл коридор, разветвляющийся вдали. "Вот здесь я живую. Люди из города, если их можно так назвать, вряд ли смогут проникнуть сюда. Я занимаю только этот зал пещер, дальше ты можешь сам найти себе место."*
Поделиться1372008-04-02 14:53:46
*В лесу появилась Йоруичи и, ожидая Пушка,села под куст, чтоб сверху никто её не заметил*
Поделиться1382008-04-02 15:31:30
*"Благодарю. Я скоро вернусь, и если хочешь поведаю свою историю" с этими словами всадник пошёл дальше, искать место где бы он мог оставить своего коня. Дойдя до небольшой залы оканчивающейся тупиком всадник отсановился. Навсякий случай коня он непривязал. Проверяя своё обмундирование эльф невольно залюбовался алмазным клинком <Похоже для нас с тобой найдётся работа Иммельстрон>, но вспомнив что его ждут, он быстро отправился в залу занимаемую колдуньей. Около неё (залы) он остановился в ожидании приглашения, и дальнейшего развития событий*
Поделиться1392008-04-02 20:16:36
*Shadow увидела ждущего Всадника. "Проходи. Будь как дома. Только мой тебе совет: если не знаешь как пользоваться какой-то вещью - лучше не приближайся к ней." Суно лежал в углу, вздыхая по колбасе, которая досталась сегодня не ему, а кому-то жадно чавкающему под кроватью.
Пещера была наполнена различными предметами. Обстановка напоминала жилую квартиру вперемешку с библиотекой, лабораторией, рабочим кабинетом и современным разведывательным пунктом. Предметы обихода, книги, реторты, пробирки, химические препараты соседничали с компьютером, радаром и многими сложными вещами, которые с трудом подвергались классификации. Некоторые из них напоминали неудачные опыты магии над техникой. Где-то в углу лежал разбитый кинескоп телевизора, от которого издалека веяло магией. Тут же вертелся электрический чайник, который светился радиоактивным свечением, распространение которого опять же сдерживала только магия. Самым причудливым была старая компьютерная мышь, которая спрятавшись под кроватью жевала кусок колбасы. Старые рукописные книги как по чёрной, так и по белой магии соседничали с печатными книгами по технике и программированию. Не смотря на такое несoпоставимое разнообразие здесь отсутствовал беспорядок. Всё лежало на своём месте в строгом порядке. Тут царила обстановка сильной, казалось не женской руки, которой подчинялось всё. И сама хозяйка была здесь в своей стихии. Её девичья привлекательность, которой она пестрила на поверхности, превратилась в холодную женскую красоту, перед которой простой человек вряд ли смог бы устоять.
Внезапно послышался голос: "В 2 км отсюда была совершена успешная телепортация. Изначальное местонахождение объекта устанавливается." Shadow подошла к радару. "Ну вот и пожаловали первые гости из города... Из всех известных мне там жителей телепортироваться могут только двое... Правда есть ещё Шинигами, который умеет передвигаться так, что радар иногда сбивается принимая это тоже за телепортацию..."*
Я конечно думаю, что неррационально в твоём случае покупать колбасу в магазине, но не могу оставить без внимания её появление из неоткуда. Деньги за неё будут сняты.
Отредактировано Izumi (2008-04-04 19:29:11)
Поделиться1402008-04-02 20:42:40
*Пушок, проверяя свои возможности, появился в лесу вцепившись когтями в дерево. Так и было задумано. Посидев с минуту в такой позе, прислушавшись и принюхавшись он решил слезть с дерева."Йоруичи, ты где? Пойдём!" И он вжимаясь в траву стал красться в ту сторону , где он видел Тень и незнакомца. Натолкнувшись под кустом на Йоруичи Пушок задумался. <Что делать дальше? Нас всего двое. Ну найдём мы следы. Обнаружим место где прячутся эти двое. Может там ещё кто-то есть третий. И что? Что мы сможем сделать с ними?> Он поделился своими мыслями с Йоруичи. "Где всякие Шинигами и тому подобные воины, маги и все те, которые призваны в этом мир для борьбы со злом? Я совсем почти утратил все свои возможности. Долгое время я ими не пользовался, жил, как обыкновенный кот. А вот теперь с трудом пытаюсь вспомнить всё, что знал и умел." Он забрался под куст к Йоруичи и лёг рядом.*
Поделиться1412008-04-03 13:27:44
*Всмотревшись в предметы расставленные в пещере, всадник смекнул почему кольдунья так ненравиться городским жителям. Подобно многим сильным магам она обожала эксперементировать с волшбой. В былые времена это нелюбили, сейчас похоже ситуация неизменилась. "Возможно мне следует поприветствовать твоих гостей?" спросил он ухмыляясь.*
Отредактировано BcagHuk u3 Jlbga (2008-04-03 13:29:28)
Поделиться1422008-04-03 15:48:39
*<Так, поротоваться я могу с большой точностью, это уже хорошо.Гмм... Как же я стащил у драконихи яйцо??Уже забыл, глупый кот, так долго не пользоваться магией... Как ещё имя своё помню...> Он встал, кое-что освежив в памяти. Что-то промурлакыв еле слышно Пушок замер. Его шерсть заискрилась и он стал исчезать как Чеширский кот. Через полминуты он стал совсем невидимым, а ещё через минуту появился опять. " Ну как ?"-спросил он у Йоруичи.*
Поделиться1432008-04-03 19:38:25
*"Если это не составит вам труда - буду весьма признательна. Мне очень не хочется, чтобы они узнали моё текущее местонахождение. И драться я тоже с ними не хочу. В принципе, они не заслужили смерти, а я могу быть слишком... как бы это лучше сказать... слишком всерьёз защищать свою территорию. Я достаточно натерпелась их "соседства"." Shadow вопросительно посмотрела на Всадника.*
Поделиться1442008-04-03 19:47:15
*"Значит оставить вживых? Чтож это будет даже интересней" ухмыльнулся всадник. Оседлав коня и выехв из пещеры он направился в то место, на которое ему указала колдунья*
Поделиться1452008-04-03 23:37:21
*Йоруичи ничего не ответила Пушку. А он предался воспоминаниям, пытаясь освежить в памяти то, что с ним происходило много-много лет назад. В лесу посвежело, день клонился к закату, со стороны леса подул лёгкий ветерок, и Пушок уловил тот самый запах, который он почуял от незнакомца на лошади. Встрепенувшись, он сказал Йоруичи:"Прячься!", а сам в одно мгновение стал невидимкой.*
Поделиться1462008-04-04 12:54:34
*<Буду рада, если Всадник выживет... Интересно, если взять их живыми, то какую информацию я смогу из них извлечь? И как ко мне отнесётся этот Всадник, если я подвергну их пытки? От него веет каким-то благородством...> "Сосэдзи, проследи за ним, и если понадобится - помоги ему. Чем сможешь, конечно." Мышь поспешила к выходу, таща за собой колбасу. "А ну положи! Ты с этим в лес собралась?!" Shadow силой отобрала недоеденый кусок колбасы и кинула его Суно. "Доедай. А ты, если выполнишь всё правильно - получишь ещё. Ну! Пошла быстрей!" Мышь, обидчиво пискнув, выбежала через открывшуюся щель в лес.*
Поделиться1472008-04-04 15:56:08
*Хиг пролетал над деревьями и почуяв странный запах закружил над деревьями, но на удивление никого не увидел, но Хиг не медля кинул в то место 3 fireball-а и отлетев, приземлился недалеко от того места сразу скрывшись в кустах и стал наблюдать что будет происходить.......*
Я конечно читала твою изменённую анкету, НО я надеюсь ты не собираешься изменяться на каждом ходу? К тому же твои фаерболы действительно слишком однообразны. Будь немного нестандартным, но держись в рамках приличия, насчёт своих изменений...
Отредактировано Izumi (2008-04-04 19:33:10)
Поделиться1482008-04-04 22:26:20
*Пушок решил, что оставаться на земле опасней , чем на дереве, поэтому он, невидимый, залез на дерево , устроился поудобней и стал наблюдать за той частью леса, со стороный которой дул ветер. Вдруг он заметил, что над деревьями пролетела какая-то фигня, немного покружила над ними, после чего над этим местом начался пожар.<Мдяяя... и что это было?? Хорошо , что я стал невидимкой, да ещё сюда залез... Ой, а Йоруичи то успела спрятаться ? Что-то я её не вижу. И где летающая фигня?? Кажется, это она подожгла лес.>*
Поделиться1492008-04-06 09:06:36
* Йоруичи, недовольно подёргивая хвостом, сказала:" Если тебе здесь не нравится, можешь уходить. Мне плевать, сколько их, я не хочу сидеть в городе, там скучно. Так что я пойду искать приключений на хвост." Она выползла из- под кустов и улыбнулась Всаднику. "Привет, а я тут ягодки собираю. А ты?"
Поделиться1502008-04-06 11:08:59
*<Сумасшедший дом. Отделение для особо тяжёлых> промелькнуло в голове у всадника. Только он нашёл искомые объекты, как вдруг мимо них пролетело что- то и кинуло шар пламени в оных. После чего из горящих кустов, вылезло существо, всё в копоти и откашливаясь от дыма молвило:"Привет я тут ягодки собираю. А ты?" Находясь в дичайшем недоумении всадник просто вытащил Иммельстрон, засиявший радугой в лучах пламени и солнца, и приготовился к бою.*