Ролевая по мотивам аниме и фентези

Объявление

ВНИМАНИЕ! Были изменены правила, касающиеся животных и добавлены правила касающиеся изменения анкет.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Лес

Сообщений 1 страница 30 из 172

1

Чем глубже заходите в лес - тем он темнее. Какие коряги, пни, пещеры находтся в лесу - придумывайте сами. Кстати наша злодейка хотела замок. Ну замок - это, я думаю слишком много, а вот пещеру какую-нибудь или ещё чего можешь здесь себе подыскать.

0

2

*Тень благополучно вошла в лес и пошла только ей известными тропинками к пещере, которая находилась в самой глубине леса. Остатки магии она истратила на то, чтобы убрать после себя запах и след духовной силы.*

0

3

*Тень пришла в пещеру и легла спать. Вовремя сна уровень её и без того высокой регенирации увеличивается в 3-4 раза (регенирации магии и тела).*

0

4

*Тень полностью востановилась за ночь! Чтобы предотвратить нападение на себя в этой пещере. Она начала создавать заклятия вокруг неё. Она сделала так, что пещеру нельзя было не только обнаружить, но даже если ты её обнаружил - войти туда было проблематично. Пещеру покрывали заклятия, которые убирали все запахи в радиусе 5 км (так что не только её нельзя было обнаружить, но даже животные не могли выбраться отсюда, потому что они не чувствовали своего запаха). Тоже самое было и с духовной силой, но кроме того духовная сила всех окружающих медленно уходила из них за исключением её самой, потому что у неё был камень, который препятствовал насильному вытягиванию духовной силы. (Камень находится внутри её тела - украсть не сможете!). Также на пещеру было нанесено заклятие доверия. Заклятие доверия – одно из самых сложных заклятий, оно запечатывает тайну в сердце человека – хранителя тайны, как его называют. Эту тайну раскрыть невозможно, разве что сам Хранитель её выдаст. Кто читал 5-7 книги про Гарри Поттера - тот поймёт что это такое. Также рядом с пещерой она создала заданную точку для телепорта и сделала 3 свитка-телепорта в это место. Пополнив свои запасы магических вещей - она пошла в сторону города. Она решила, что пока будет избегать открытой драки, но мелкие гадости окружающим - это в её стиле!*

0

5

*Тень добралась до леса и ушла к себе в пещеру. "Ну вот теперь-то я повеселюсь!" - думала про себя Тень. С помощья волос она начала готовиться к заклинанию, которое может превратить её в данного человека (Шинигами или этого наёмника) почти на сутки! К тому же она придумала ещё одну подлость. Она взяла несколько своих волосков и начала создавать заклятие для того, чтобы кого-то превратить в себя.*

0

6

*На созревание заклинаний нужно время. Пока они делаются, Тень решила переместиться в другой мир, предварительно оставив маячок в пещере, чтобы знать если к ней кто-то будет приближаться.*

0

7

*Уже несколько дней Скутер пребывал в лесу, заготавлявался провизией, наслаждался природой, походя уничтожал всяких монстров, не потому что они монстры, хотя без них жизнь, ой, как облегчилась, а потому что они сами нападали и хотели убить наёмника и скорее всего ещё и схавать. Одним словом монстры. Но уже начал подумывать о том, чтобы вернуться в город, думая о людях и не со всем людях, с которыми познакомился, с кем бы хотел опять пообщаться. Одиночество эт хорошо, конечно, успокаивает, приводятся в порядок мысли, но и скушновато пожалуй. Неужто я начал привязываться к ним?! А хотя бы даже и что? Мне они нравятся. И в городке интересно, время от времени - думал во время своего одиночества он. Надо сгонять проверить, как они там.*

0

8

*Сам не зная как Пушок очутился в лесу. Было ещё светло, но как-то боязно слишком далеко заходить  такому маленькому зверьку.Пушок напился из лесного ручейка, поймал пару сурков, наелся и уснул под корнями деревьев. Спал он недолго, но во сне ему приснилась вся его прошлая жизнь. Неожиданно он проснулся и прислушался. Что-то изменилось за то время пока он спал. Вдруг он ясно вспомнил всё что он умел.Теперь он знал что ему делать и как поступать. Он притаился и стал ждать.*

0

9

*Тень вернулась. И вернулась не одна. С ней был красивый, сильный волк серого цвета с белым брюхом и грудью. Тень нежно погладила его. "Суно, ты же знаешь что не можешь от меня далеко отходить... Но можешь выйти исследовать окрестности, чтобы запомнить дорогу... Не забывай - отойдёшь далеко - связь прервётся и ты вернёшься обратно..." Тень выпустила из пещеры волка и начала продумывать дальнейший план её действий...*

0

10

*Пушок лежал вжавшись в траву, запах изменился, но тревоги не было. Пушок внимательно следил за окружающим миром, но ничего подозрительного не замечал. И всё-таки что-то было не так.*

0

11

*Суно вернулся к Тени. "Ну как? Освоился немного? Какой КОТ? Серый? Ничего страшного. Пусть лежит. Но если увидишь здесь другого кота, то будь осторожен - постарайся не попадаться ему на глаза и сразу же сообщи мне."*

0

12

*Скутер ловил очередного зверя, и вдруг мимо него пронёсся Волк, да не просто волк, а с большой буквы - Вожак. Хорошо, что я намазался жидкостью отгоняющей запах, а то с этим красавцев не хотелось бы встретиться в поединке. Странно и один без стаи . Может он чей то? Чувствую я его ещё встречу, - думал он выглядывая из-за засады. Чего то охотиться перехотелось. Пройдусь ка я. И наёмник чуть пригнувшись помчался примерно в ту же сторону, что и волк, но чуть в сторонке, чтоб не встретиться с грозным красавцем.*

0

13

*Суно почувствовал, не по запаху, а своим внутренним чутьём, что за ним кто-то следит. Он приостановился и начал оглядываться. "Жаль что запаха учуять не могу. Из-за её заклятия здесь вообще запахов нет. Но я уверен, что кто-то здесь есть." Суно сделал вид что занят своим делом и начал в открытую охотиться на оленя, скрытно охотясь на того кто за ним следил...*

0

14

*Скутер пробегая по лесу заметил в кустах кота, он не разглядел, что это за кот, но решил за ним понаблюдать, спрятовшись в зарослях неподалёку.*

0

15

*"карамба.....где ето я?"кот пргал высоко над землей..с ветки на ветку..."какжешь меня угораздило связатся с теми котами,а?..я вас спрашиваю?...накой надо было вламыватся в аптеку?...хотя...я три дня пил высококачественную валерьянку....я непомню что было...но я вродь разбил стекло гдето...и разговаривал со сторожом аптеки..милый парень...но утром он нечего непомнил.......как там моя Изуми-чан??? скучает небось....джииронимоооооооо"кот крикнул и спрыгнул вниз..."привет серый...пуфыстик...наконецто нормальный человек"кот засмеялся"хотя ты не человек-кот,да и кот ненормальный"...что с тобой случилось?...я почуствовал что тебе плохо...еще в городе...по етому и притащился сюда...ты же мне брат как никак...ты сюда со Скутером пришел?.я видел что он охотился за волком...или следил...я нестал мешал и тихонько прошмыгнул мимо..теперь етот наемничек за тобой следит..он тут недалеко.... кстати что случилось?тут недалеко такой можный эпицентр магии...но когда я присмотрелся...то несмог определить где он...он скрывается от моего чутья..так чего ты тут делаешь? может тебе к Изуми вернутся?..ты плохо выгледишь друг"...кот был еще немного пьян от валеьянки...но пробежка помогла....он мог чуствовать что творится вокруг..но магией хорошо пользоватся немог....он улегся рядом с пушком и прикрыл  глаза...доверев сторожить их обоих ...своими чутким ушкам*

Отредактировано KOT (2007-11-07 02:45:13)

0

16

Интересно, с какого перепугу вы чувствуете в лесу магическую силу? Если вы невнимательно читаете - то перечитайте  мои сообщения ещё раз - Я ЗАКРЫЛА ДУХОВНУЮ СИЛУ ЗАКЛЯТИЕМ! ВЫ НЕ МОЖЕТЕ ПОЧУВСТВОВАТЬ ЕЁ!

*Суно следил за человеком и вдруг увидел второго КОТа! Он побежал к Shadow доложить ей об этом, как она и просила.*

0

17

*Хиг добравшись до леса достал флейту подошел к какомута дереву, сел облакотившись на него и начал играть плавную красивую и успокаивающую мелодия...

0

18

* Играя на флейте Хиг увидел у корней дерева(которое находилось в нескольких десятков метров от него) двух котов, причем одного из них он точно узнал, Хиг встал убрал флейту в кофту (которая была на нем) с карманом и превратившись в большого серова Волка, он добежал до них и опять стал человеком. Присев рядом с ними он погладил их и тоже задремал....

0

19

*Пушок немного ошалел от нежданных излияний КОТа, а ещё больше от незнакомого молодого человека, который его погладил. Пушка давно никто не гладил и он почувствовал симпатию к Хигу. Пушок забрался на колени к задремавшему Хигу и стал переваривать инфу полученную от КОТа."Причём тут Скутер? Волк? Кто за кем охотится? Какая ещё магия? Да ещё сказал что я плохо выгляжу." Пушок стал тщательно  вылизываться , стараясь не разбудить Хига. Он ничего не заметил, хотя каким то седьмым , восьмым .и т . д . чувством чувствовал, что здесь что-то происходит. Он тщательно принюхивался, но пахло лишь валерьянкой от КОТа и то слабо.*

0

20

гомен......давайте я исправлю.....например....на большое магическое существо....а именно волка.....а то что я его сразу определить,его уникальность.....то ето из за заклятий Шедоу....еще раз гомен.

"ты хто,пекинес?...янеузнаю вашей породы" вдруг Кот вскочил....он уже имел дело с собратом етого парня..."вервульф?!...вставай псина...я щяс тебя резать буду.....Пушок сгинь...етот щенок у меня еще получит!!!" кот отскочил и встал в боевую стойку....

0

21

*Хиг услышал боёвой зов( вызов на бой) сразу открыл глаза тихонько  убрал с колен Пушка на травку, и встав во весь рост сказал КОТу "Успокойся я не враг, Ты и я одной крови..."

0

22

БЛИИИИНННН....    Вы чего! КОТ, мне сделать тему "вытрезвитель" где тебя будут поливать холодной водой? Или может придти Изуми чтобы разнимать вас

*Где-то вдалеке, около города показалась Изуми неспеша прохаживаясь по природе.*

0

23

"Хигмальчик...незнаю кто ты...но моя кровь отлична от твоей....ваша стая мне нераз шкуру портила.....будешь битсо?"

0

24

*Изуми увидела эту компанию, расположившуюся под деревом и направилвсь к ним...*

0

25

*Суно прибежал к Тени и передал ей всё что видел. Тень решила посмотреть что там творится, и запасясь свитками пошла  в сторону города. На лес постепенно опускались сумерки. Суно шёл следом за Тенью, но так как будто он сам по себе.*

0

26

*Хиг сказал "Я не хочу с тобой драться, может МИР???А тебе шкуру портил не я а собратья мои, а я от них отличаюсь..."

0

27

*Тень стояла в далеке и наблюдала за происходящим. Суно стоял с противоположной стороны.*

0

28

*"интересно чем ты отличаешься? может мастью...мне всеравно...пусть ты даже в яблоко будешь...я тебе глаза вырву" у кота вздыбилась шерсть...распушился хвост...правой лапой когтями он создавал искры по камню...зрелище не для слабонервных....

0

29

*Хиг спросила КОТа( явно не уравновешенного психически) "А может ты подумаешь и у нас будет МИР??? Лично я нехочу с тобой драться. И отличаюсь я в том что они не по своей воле становятся werwolfами, а по "зову" луны, а я могу сам становиться волком в любое время и при этом сам мыслить, а не в "приказ" луне и инкстинтам, и я очень даже люблю домашних животных, в том числе и КОТов. Если хотите, Пушок тебя это тоже касается, можете пожить у меня в комнате, для вас всегда там местечко найдется..."

0

30

*Спасибо за приглашение,"промяукал Пушок:"Как -нибудь в другой раз. Вообще-то я сам посебе, я ласковый и добрый, но драться я вам не позволю".Шерсть его замерцала серебристыми искоркамии покрылась лёгким туманом.Всего за пару секунд он стал размером  с самого огромного тигра, но при этом окрас у него оставался пушковый. Это было забавно и немного смешно." Ну вот, теперь можете и поединочек сообразить , а я буду вашим судьёй." Он ухмыльнулся, плотоядно улыбнулся и лёг между спорщиками.*

0