Ролевая по мотивам аниме и фентези

Объявление

ВНИМАНИЕ! Были изменены правила, касающиеся животных и добавлены правила касающиеся изменения анкет.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Лес

Сообщений 91 страница 120 из 172

91

Неа. Придётся вам меня вылавливать и договариваться со мной. Мне же cказали что я "прав не имею" - вот и делаю что хочу. А всё это было написано ещё в конце октября. Тогда мне никтно не возразил, так что теперь поздно. Вы тоже все слишком крутые: Шинигами, который водой управляет, Шинигами, которая в кошку превращается, Шинигами, который не смотрел Блич, но всё-равно решил стать Шинигами, буйный кот-пьяница, любящий рвать всех на шнурки, ещё один кот, который изображает из себя серую однохвостую Кирару (кто смотрел Инуяшу - поймёт), ему только летать научиться не хватало, какой-то жестокий наёмник, любящий при каждом удобом случае размахивать мечом на право и налево, и достовать звёздочки. И против всех вас одно женщина, владеющая только магией. И вы ещё возмущаетесь: ах мы бедные-несчастные не можем с ней справиться. Было бы вас поменьше или нас побольше - я может бы и ненаписала про несколько защит. А теперь выкручивайтесь как хотите. Я уже говорила, что поддоваться больше не собираюсь.
:vampire:

0

92

*Пушок очнулся и увидел перед собой темноту."Это я умер и попал в кошачий ад." Потом его глаза различили прутья клетки. А потом он увидел Суно. " И ты здесь? Как ты сюда попал? И где я? И вообще где мы?"

0

93

*Суно, лежащий рядом с клеткой Пушка, обречённо поднял голову и посмотрел на кота грустными глазами.*

0

94

*"Ты не можешь говорить? Сейчас я что-нибудь придумаю." Пушок вырос и стал грызть прутья клетки. Но  ему показалось , что его рост не такой большой как был раньше. Прутья были железные и не поддавались. Тогда он начал рыть  деревянный пол клетки. Через несколько минут от досок остались щепки, но под клеткой был камень. К тому же Пушку показалось, что он как бы уменьшился или всё увеличилось."Что за чёрт? Не действие же валерьянки? Или я сильно башкой треснулся?" И он опять стал маленьким котом.*

0

95

*Пушок лег и стал думать как ему отсюда выбраться."Эй, волк, где мы? Что это за место? И как тебя зовут? Почему я в клетке, а ты нет? Ты что меня охраняешь?" Пушок задал ещё много вопросов и ждал на них хоть какой- нибудь ответ.*

0

96

*Йоруичи поняла, что ничего не может сделать и решила, что в городе обязательно на Тень наткнётся и поговорит, а Пушок и потерпеть может."И вообще, с чего это вдруг я беспокоюсь о незнакомом существе? Разве что от нечего делать"-подумала она и переместилась в город*

0

97

*Суно лежал рядом с клеткой и с сочуствием смотрел на попытки Пушка выбраться. После всех заданных Пушком вопросов Суно только вдохнул и положил голову на лапы.*

Пушок, если ты забыл - нормальные животные не разговаривают! Суно тебе ничего не ответит!

0

98

Shadow написал(а):

Пушок, если ты забыл - нормальные животные не разговаривают! Суно тебе ничего не ответит!

Мог бы ответить на своём языке. Пушок же просто привык говорить по людски.но он ведь не оборотень

0

99

*<Раз ничего не получается , надо поспать,> решил Пушок.< утро вечера мудренее> положил голову на лапы и постарался заснуть.*

0

100

Так как меня вы здесь не достанете, придётся выбираться в город.
*Тень вышла из пешеры в пролном всеоружии. Она знала, что к выполнению задания она не придвинулась не на шаг, но теперь её больше беспокоил тот убийца. Хоть он и был против её врагов, но это не помешает ему напасть и на неё. А ещё она терпеть не могла конкуренцию.*

0

101

*Пушок пытался заснуть и не мог. И тут вдруг он подумал <А что это я не тепортировался? Точно башкой сильно треснулся. Глупый старый кот!.>Он попытался исчезнуть из этого места , но у ничего не получилось. Он проделал это несколько раз , но результат был один и тот же.< Наверняка тут замешана магия этой ведьмы> Он не сомневался что его похитила тень.< Ладненько, мы ей жизнь испортим..... хи-хи-хи.> И он стал метить всё что попадалось ему под хвост.< Пусть задохнётся от моего запаха и навечно его запомнит>Но ему  показалось, что запаха почти не было.< Вот змея....> И он стал думать как бы отравить жизнь той гадине у которой он находился, ну хоть чем то её позлить.*

0

102

*Тень вошла в пещеру и не сказав Пушку не слова налила ему миску молока и положила ему креветок. Тут она внезапно почуствовала это. Её нашли. "Пойдём, Суно, надо будет встретить гостей." Тень с Суно вышли из пешеры.*

0

103

*Тень отошла недалеко от пещеры. Там она создала очень сильную, материальную иллюзию пещеры. В неё нельзя войти - отбрасывает, как будто там магический барьер. И распознать подделку сразу невозможно. Она стояла вместе с Суно перед входом в пещеру.*

0

104

*Кот пробирался по лесу...когда почуствовал что чтото изменилось...он незнал что то..но понел......"старуха дома,она творит заклятия...значит уже ждет в гости...будь осторожен"*

0

105

*А пока вся толпа пробиралась к Тени, она расставила ловушки, которые не действуют без ёё вмешательства.*

0

106

*"Ты тоже не оплошай, если что прячься за меня у меня ещё один амулетик имеется" И Скутер достал из неоткуда коричневый овальный камень и вживил его в шею, чуть пониже кадыка, так что его часть осталась на поверхности.*

0

107

*"ну ты даешь"коту было и интересно и немного дурно..от действий наемника..."давай так...магические ловушки я еще коека опеределю если небуду отвлекатся на остальные...а ты смотри за обычными"*

0

108

*"Договорились. Постараюсь." И наёмник взял на изготовку парочку звёздочек. "Далеко ещё?"*

0

109

"нет" и кот пошел....понемного приблежаясь к месту сказанным амулетом....

0

110

*Скутер бежал рядом с Котом, как впереди он заметил что-то похожее на пещеру и человеческую фигуру. "Кот через 5 шагов прыгни на 4 шага, там ловушка."*

0

111

"хорошо" кот отмерил человеческие шаги....и прыгнул...неудачно приземлившись но быстро вставая на ноги*

0

112

*Появилась Йоруичи и осторожно пошла за человеком и говорящим котом* Если что, меня никто не заметил "Может, получится обойтись переговорами?"подумала она, но расслабляться не стала*

0

113

*Пушок увидел как Тень что-то наливала в миску. < Покормить решила, ну что ж .  Поблагодарим..> И он заорал самым противным голосом на какой был только спобобен.
" В заколдованной пещере , во  дремучем во лесу
Проживала Тень злодейка с бородавкой на носу."
И ухмыльнулся < за бородавку разозлится или нет?>.
Когда ему была поставлена еда , он долго  думать быть или не быть , в смысле  есть или не есть.< Если еда отравлена, ну что ж помру. Тогда зачем ей было меня забирать с собой, могла бы убить на месте. Значит я ей зачем-то нужен. Помереть ей назло можно в любой момент, сердце остановить и всё . Эх, ведь когда то меня всему этому учили, надо постараться вспомнить.> Так предаваясь воспоминаниям Пушок потихоньку умял всех креветок и выпил молоко.*

0

114

*Обнаружив, что он всё слопал не заметив этого, Пушок решил действовать. Ему в голову пришла гениальная( как он решил) мысль. Он стал  расшатывать клетку вправо и влево, прыгая в стороны, стараясь свалить её и выбраться через дно. Но клетка не поддавалась.< Эх, раньше надо было. Когда ещё мог большим становиться и когда волк рядом был, может помог бы..>*

0

115

*Из города вышла Изуми и пока все были заняты спасением Пушка - ушла в неизвестном направлении...*
Всё. В городе меня нет. И в лесу кстати тоже.

0

116

*<Раз так, притворюсь мёртвым. Всё-равно эта карга сюда придёт, откроет клетку и тут я на неё нападу.> С такими мыслями и надеждой в душе Пушок лег, притворился мёртвым и ... заснул.*

0

117

*Возмущённая бездействием Йоруичи взяла и попросту испарилась, не оставив после себя ни следов, ни воспоминаний* (То есть если я вернусь, вы меня не узнаете)

0

118

*Несколько раз Пушок просыпался и опять засыпал, но ничего не изменялось. Никто не приходил и не уходил. Никто и не наливал молока.<Если так дело пойдёт, то я скоро помру с голоду.> *

0

119

*Вдруг откуда не возьмись весь лес окутал плотный, густой туман, а когда он ушёл в лесу небыло никого.*

0

120

*Зимний лес спал. После прошедшего снегопада здесь были непроходимые сугробы. Ни одной живлй души не было в нём. И ничто не предвещало что скоро здесь кто-то появится. Даже дикие животные с трудом пробирались здесь. Лиса, которая потеряла во время бурана след зайца, понуро шла предпринимая последнии попытки вынюхать его. Ничто не изменилось в лесу, но её звериное чутьё подсказывало ей, что здесь что-то произойдёт. Что-то что способно изменить не только лес, но и весь город, все окрестные территории, весь мир! Она испугано скульнула, и скрылась в чаще, напуганая появлением чего-то неведомого ей. Из ниоткуда повеял жар. Жар, который даже летом редко посещяет эти края. На поляне, в кругу растаявшего снега, появились Тень и Суно. <Как здесь всё изменилось> - думала Тень, направляясь в глубь леса искать новое убежище.*

0