Изуми наконец-то подошла к группе живтоных, среди которых был неизвестный ей волк.
Лес
Сообщений 61 страница 90 из 172
Поделиться622007-11-11 23:51:18
*Скутер стоял и размышлял, что может повернуть в город. Как вдруг прям из воздуха появилась давешняя знакомая ведьма, которая как только очутилась на земле и обратила внимание на него, сразу же обнажила меч. Видимо драться придётся, - подумал Скутер, мгновенно, на одних рефлексах, выхватывая клинок из неоткуда, готовясь к схватке.*
Поделиться632007-11-12 17:42:38
*Тень решила не терять времени и нанесла удар первой.*
Поделиться642007-11-12 18:11:55
*Пушок увидел издалека начавшуюся заварушку, но не понял что происходит. На всякий случай он быстренько вырос, надеясь .что его рост испугает дерущихся и схватка прекратится. Но не тут-то было...*
Поделиться652007-11-13 23:31:58
*Скутер отбил первый удар, нацеленный в грудь, и, отпрыгнув в сторону метнул в ведьму 3 звёздочки. Одновременно с этим он опять метнулся к ней, чуть ли не опережая свои выстрелы, готовясь нанести удар.*
Поделиться662007-11-15 16:06:49
Скутер, а не слишком ли много действий сразу? Ну тогда пеняй на себя!
*Тень отскочила в сторону избежав малейшей царапины и нанесла ещё один удар мечом, одновременно произнеся заклятие, которое преследовало цель, даже если та от него увернётся. К тому же в отличии от других подобных заклятий, оно распознаволо хозяина, поэтому никогда не поподало в того, кто его произнёс. Заклятие не смертельное, но попавший под него не сможет полноценно продолжить бой, а избавиться от полного его действия, даже в обществе душ не удавалось быстрее чем за 3дня.*
Поделиться672007-11-15 19:26:22
*"дела..." подумал Кот...он был недалеко от Пушка..Пушок нечего неделал,и Кот решил действовать...он уже крался к ведьме...но увидел заклятие запущенного в Наемника..."маауу" нельзя доустить того чтоб хорошого бойца вывели из боя....Котом можно и пожертвовать....Кот прыгнул на перез заклятью....оно папло коту в правый бок...его окинуло и он призимлился в кустах....
Поделиться682007-11-15 20:38:38
*Хиг смотрел на всё происходящее и увидев как Кота ранило в бок он быстрыми перебежками достал кинджал и хотел нанести удар ведьме но решил что сначала надо вылечить Кота. Хиг быстро метнулся в кусты и после того как нашел Кота, он поднял его и начал произносить заклятие исцеления. Вдруг тело Кота покрылось коконом больше похоже как из воды, но это были древние духи, они начали "бомбить" рану излечивая его.
Отредактировано Хиг (2007-11-15 20:39:43)
Поделиться692007-11-15 21:45:48
*КОТ принял на себя заклятие Тени, но меч никто так и не отпаррировал. Нанеся рану Скутеру, Тень связалась с Суно. "Помоги мне сбежать". Суно выбежал насвтречу Тени. Он понял что надо делать. В два громадных прыжка он уже был около Тени. Тень ударила его мечом, Суно для виду немного поранился и набросился на Тень. Тень дала Суно схватить себя и оттащить ближе к кустам, где оглушив поддавшегося ей волка - сбежала.*
Уж слишком вы долго затянули этот бой. А с Суно вам придётся теперь подружиться! Хи-хи-хи...
Поделиться702007-11-15 23:59:32
*Ведьма сделала какие-то пассы вместе со взмахом меча, который Скутер хотел было отбить, но тут перед ним вдруг выскочил кот, которого тут же отбросило чем то вбок. Кажется он меня от чего то закрыл, - подумал он. Этот прыжок кота помешал бойцу отбить удар, который ведьма всё-таки нанесла. Скутеру осталось только увернуться, что он и сделал. Меч колдуньи оставил шрам на левой руке. Хорошо что рана была неопасна, хотя кровоточило сильно.*
Поделиться712007-11-16 00:05:36
*"зря ты ето."сказал он вервульфу *"...меня от чужого лечения...в сон клонит"...кота неубило...хотя он уж было приготовился....он попытался пошевелитя...но тело плохо слушелось.
Отредактировано KOT (2007-11-16 00:06:03)
Поделиться722007-11-16 00:15:50
*Наёмник бросился к кустам, где пропала ведьма, но уже не застал её. "Сбежала, чччччччёрт тебя возьми". Он подошёл к Волку, осмотрел его с ним всё было в порядке: рана не глубокая и всего лишь оглушён. Воин перевязал его и пошёл посмотреть, что с Котом.*
Поделиться732007-11-16 00:27:31
*"ээээх...пацаны...я с вами неиграю.....у меня от етих заклятий..несварение" кот оправился...как от заклятия..так и от лечения...попытался пойти сам...ноги плохо слушались...но он выбрался из кустов
Поделиться742007-11-16 00:35:43
*Скутер, взял Кота на руки, чтобы тому полегче было и так еле передвигался, погладил. "Спасибо, тебе дружищще, правда я не зная от чего. Что это было?"*
Поделиться752007-11-16 00:47:59
*"кхм....думаю что то из разряда заклятий влияющих а кординацию....в тя попало бы....тыбы неувернулся отмча"*
Поделиться762007-11-16 00:53:38
*"Надо бы обзавестись каким-нибудь амулетом, чтобы хотя бы видеть эти заклятия." Скутер грязно выругался. "Ты в порядке?" Скутер обеспокоенно гладил Кота.*
Поделиться772007-11-16 00:59:49
*"каспера нашего попроси..Хица тоесть...может он найдет ченить....Я впорядке....щяс отосплюсь и все будет хорошо..буш проходиь мимо 9этажки..закинь в первую квартиру..если неслжно" и кот уснул у Наемиа руках
Отредактировано KOT (2007-11-16 01:00:33)
Поделиться782007-11-16 01:06:12
*Скутер со всеми попрощался и не спеша отправился в город с Котом на руках.*
Поделиться792007-11-16 10:12:36
*Пушок оцепенел от таких быстро развивающихся событий. Он видел , что Скутер с КОТом направился в сторону города, подошёл к Суно и увидел , что о нём уже уто- то побеспокоился. Тогда он направился к кустам куда убежала Тень, но не обнаружил там никаких следов, ни помятой травы, ни сломанной веточки." Похоже, что она просто ушла через телепортили как нибудь ещё,что ж придётся обследовать лес, хоть медленно, но верно, и одному. Не завать же людей из города." И он , обследуя все кусты и деревья направился в щачу.*
Поделиться802007-11-16 13:12:53
*Пушок уходил всё дальше и дальше, деревья стали выше, а в лесу темнее, он уже думал не повернуть ли ему назад.*
Поделиться812007-11-16 17:45:25
*Изуми, увидев, что всё закончилось удачно, пошла домой к КОТу.*
Вот блин. Я в ролевую играть не успеваю! Да и персонаж у меня не очень-то игровой... (((
Поделиться822007-11-16 18:09:19
*После успешного завершения своей мести Тень радостно ждала Суно, который, как она думала, всё-таки узнал хоть что-нибудь от тех животных. Суно тем временем пришёл в себя и прихрамывая пошёл в пещеру Тени. Он был недоволен её обращением с ним. Но понимал, что другого выхода у него нет. Он не имеет возможности выбора. Дойдя почти до пещеры он увидел того серого кота, с которым он был уже немного знаком.*
Поделиться832007-11-16 18:48:03
* Пушок уже совсем было решил телепортироваться в город, но тут увидел Суно, тот шёл прихрамывая неизвестно куда." Привет, я рад , что с тобой всё хорошо." " А куда ты направляешься? Здесь так темно, нет ни птиц , ни животных и даже запахов. Не нравится мне это место. Когда ничем не пахнет это плохо"*
Поделиться842007-11-16 22:34:12
*Хиг не долго думая превратился в werwolfа и за несколько прыжков по городу(а именно по крышам) добрался до девятиэтажки, он видел как наёмник и Кот, спящий у него на руках, направлялись тоже к дому, уставшие и утамленные...*
Поделиться852007-11-16 22:40:36
ХИГ! Смотри в какой теме пишешь!
Поделиться862007-11-16 22:46:45
да,да понял, понял ток не бей :sorry:
Поделиться872007-11-17 20:25:54
*Не дождавшись ответа, Пушок решил,что Суно зверь лесной и у него наверняка в лесуесть какое-то логово,которое он не хочет никому показывать.Не раздумывая больше Пушок переместился прямо в квартиру Изуми.*
Поделиться882007-11-17 23:58:30
*После того как кот исчез - Суно вернулся в пещеру Тени. Он потихоньку отошёл в сторону, чтобы не попадаться ей на глаза. Тень решила его просто не замечать до поры до времени. Она готовилась к вылазке в город. Прошло чуть ли не полмесяца с тех пор как ей дали задание, а она до сих пор почти не продвинулась в его выполнении. Всё что она знает - это силы противников. Но больше ничего. "Похоже что на этот город уйдёт больше времени чем обычно..." - думала Тень. Заклятия изменения внешности были готовы, но пока что в них не было необходимости. "Нужно узнать где оно. Хотя бы просто узнать. Как его уничтожить - это уже потом пойму, сейчас нужно просто узнать..." - ею размышления по этому поводу привели только к тому, что она так и не осмотрела не одно строение. "Всё из-за этих трёх... Если они будут продолжать мешаться - я никогда не смогу выполнить мою задачу!" Тень вышла из пещеры и пошла в сторону города. "Сегодня всё должно быть по другому! Я должна найти хоть одну зацепку!"*
Поделиться892007-11-24 23:46:43
Решила тут кое-чего напомнить.
Пещеру покрывали заклятия, которые убирали все запахи в радиусе 5 км
Животные ничего не учуют.
Тоже самое было и с духовной силой,
Йоруичи - учти это!
но кроме того духовная сила всех окружающих медленно уходила из них за исключением её самой, потому что у неё был камень, который препятствовал насильному вытягиванию духовной силы.
И из-за этого у Шинигами могут быть здесь серьёзные проблемы, если они побыстрей не уберутся.
Также на пещеру было нанесено заклятие доверия.
Если не поняли - посмотрите на первой странице этой темы. Йоруичи - ты войти не сможешь, и никто не сможет - пока я сама вам эту тайну не открою! Ну а Пушок со мной, поэтому я его просто с собой заберу и всё.
Также рядом с пещерой она создала заданную точку для телепорта
Это объясняет, почему я перенеслась именно сюда. Кстати заметьте - не в пещеру, а рядом с пещерой.
*Тень заметила что через телепорт кто-то прошёл следом за ней. Решив не выяснять кто это был - она скрылась в пещере.* Кстати если повнимательней перечитаете - то вы пещеру даже не видите - для вас всех - я просто растворилась в воздухе. *Войдя в пещеру, она заперла Пушка в клетке, которую физическим образом нельзя сломать, да и магическим, мягко говоря, сложно (имеется в виду что можно, но трудно - и в одно действие точно не получится). "Суно, проследи за ним." Оставив Пушка наедине с волком - Тень ушла в глубь пещеры. Там она с помощью одного из ритуалов перекрыла абсолютно все передвижения в пещеру и из пещеры с помощью порталов.*
Отредактировано Shadow (2007-11-25 02:14:45)
Поделиться902007-11-25 12:51:57
Так нечестно! Конечно, мой дом, моя крепость- но в разумных пределах! Давай хотя бы изнутри оттуда выйти можно