Ролевая по мотивам аниме и фентези

Объявление

ВНИМАНИЕ! Были изменены правила, касающиеся животных и добавлены правила касающиеся изменения анкет.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по мотивам аниме и фентези » Городские строения » Местная достопримечательность

Местная достопримечательность

Сообщений 61 страница 90 из 148

61

*"ето общий домик...я незнаю."....кот тоже услышал шаги...и увидел что парень ненадолго напрягся...но виду неподал*

0

62

*кот встал и убежал из комнаты....затем из здания...у шел в вечер*

0

63

*Хицугая остался наедине со своими мыслями,он подбросил в камин ещё пару полен отправил туда же пустую бутылку из-под Йогурта*

0

64

*Хиц поднялся из креслаи вышелв коридор,"В это раз никого"-пробормотал он.
спустившись вниз он взял из шкафа свой плащ и оглядел комнату.В комнате оставалась всё таже девушка в кресле,а вот вчерашнего незнакомца не было
"Кто же это был"-сам у себя спросил Хиц"Хотя какая в общем мне разница"-сделал он краткий вывод и вышел на улицу*

0

65

*Изуми наконец проснулась и пошла спать к себа домой.*

0

66

*Войдя в дом Хицугая обнаружил,что ни кого в доме больше не было
"Нда"-только и смог выговорить он
Хиц повесил свой плащ в шкаф и поднялся по лестнице на второй этаж в свою любимую комнату.
Дрова в камине ещё не догорели до конца и он подбросил ещё немного дров.Языки пламени срзуже объяли головешки.
После этого он сдвинул два кресла,так что они почти упирались друг в руга и ,сняв ботинки завлился на одно кресло,а на другое закинул ноги и почти сразу же погрузился в сон*

Отредактировано roger (2007-10-28 04:54:13)

0

67

*Хиц открыл глаза и потянулся"Нда,спати на креслах ужесно не удобно"-пожаловался он сам себе.
"Пожалуй стоит пойти в магазин и купить себе что-нить из мебель"-размышлял он расставляя мебель на места и выходя из комнаты.
Спустившись вниз,он пошёл на кухню и заглянул в холодильник.Достал оттуда две сосики и булочку,и прямо так и съел,т.к. приготовить было не в чем.
После своего завтрака он одел плащ и вышел на улицу,с неба моросил мелкий дождик,хотя было не холодно*

0

68

*После того какПушка обрнаружили он решил сделать вид, что ему просто нравится валяться в пыли под шкафом. Он сделал вид,что он спит, но потом и в самом деле  заснул. Проснувшись, он прокрался в кухню .Открыл холодильник просто так . Он знал, что так пока ещё там  ничего небыло.Но унюхал запах сосисек и булочек." Ни фига себе," подумал он ."Здесь же ничего не было. Наверное еда умеет сама телепортироваться в холодильники в этом городе, А я еще телепортирую сюда пару мышек и птичек. Может кто спасибо скажет, а то ни на руки не берут, ни погладят. Что за народ?" И довольный собой он выскочил в окно*

Отредактировано Пушок (2007-10-28 19:21:24)

0

69

*Подходя к домику и слушая, что говорит капитан, Скутер оглядывался и пытался заметить что-нибудь подозрительное. Неизвестность всегда его раздражала. Дверь в домике была приоткрыта, словно приглашая войти. - Не нравиться мне это,-  подумал он. "Так и у меня есть душа?"*

0

70

*Одновременно с вопросом Скутер ужом скользнул в дверь и запрыгнул за диван. Было темно и тихо. И кажется никого. Он поднялся во весь рост и огляделся.*

Отредактировано SCooTER (2007-10-29 05:13:42)

0

71

**Хицугая неспеша вошёл следом."Да,она есть у всех живых,а вот у меня нету,потому что я уже душа "
Хиц прошёл в кухню,и открыл холодильньк.
"Фу блин,откуда это здесь"-парень достал из холодильника за хвосты двух мёртвых мышек.
"Странно "-произнёс он."Опять трупы,знаеш"-обратился он к Скутеру-"Мне сегодня кто-то подложил двух придушенных птиц на подушку пока я спал."

0

72

*со второго этажа раздался лёгкий смешок,и звуки электро гитары*

0

73

*Скутер подошёл к стене и включил свет "Ты знаешь, я кажется знаю твоего таинственного благодетеля." Скутер широко улыбнулся "Недавно спал на крыше 9-этажки и заметил одного из 2-х котов, он поймал пару птичек и что самое интересное исчез."*

0

74

*"Ты слышал??"-Хиц рванул в сторону лесницы,но притормозив возле двери выбросил туда мышей.
"Если что я наверху "-бросил он Скутеру пробегая мимо комнаты.
Влетев на второй этаж Хиц толкнул дверь своей любимой комнаты.
Там никого не было,за-то в камине горел огонь,ив пепельнице лежало несколько окурков,один из них ещё дымился.
Гитара стояла там где и положено :в углу
"Здесь явно кто-то был"-пробормотал парень себе под нос*

0

75

*Капитан вдруг мгновенно напрягся и кинулся на 2 этаж. Это было особенно удивительно Скутеру, ведь он ничего не почувствовал и не услышал. Немного досадуя на то что капитан что-то почувствовал, а Скутер нет, он кинулся за ним. Готовясь к схватке, незаметным движением Скутер высунул из пустоты пару стилетов. Взбежав по лестнице, Скутер притормозил перед стоящим в недоумении капитаном, который что-то пробормотал себе под нос.
"Что случилось? Где враги?" - спросил он сосредоточённого капитана*

0

76

*"Врагов,нет"-расстроено пробормотал Хицугая"Но здесь только что кто-то был"
Хиц видел,что Скурер весь подобрался и уже собрался в драку,и ему не хотелось так сразу его расстраивать
"Посмотри в пепельницу.там лежит непогашеная сигарета,в камине огонь,а ведь ещё пол часа назад вход в дом был закрыт"
Только тут до Хицугаи дошло,исчезла трубка,"Это та девушка которую я встретил ночью у входа,раньше здесь лежала трубка,а теперь нету"-Рассуждал Хиц"И она тоже мне говорила,что обычно ккурит трубку,но сейчас у неё кончился табак"
С такими размышления ми вслух Хиц вышел из комнаты и направился к другой двери в этом же коридоре
"Посмотрим что здесь у нас"-сказал он и толкнул дверь*

0

77

*"Нет так нет, живее будем. Не возражаешь, если на этот раз я первый пройду?" И не ждя разрешения, он зашёл в комнату. В комнате опять же был камин, но чистый, даже без углей. На полу лежал мягкий ковёр, стоял жёсткий стул и стол. Судя по тому, что в комнате было холодно и пыльно, то здесь давно уже никого не было. "Всё тип топ. Врагов опять нет. Ты кстати что-то о девушке упоминал, мне показалось, что вы были знакомы?" Скутер прошёл в комнату, одновременно убирая стилет откуда взял, подошёл к окну и выглянул в окно, на улице царил сумрак.*

0

78

*"Девушка??"-удивился Хиц"А да конечно,я тебе о ней уже говорил в магазине"-ответл он,а про себя подумал"Надо реже думать вслух"
"Ну чтож,я думау здесь мы ничего нового не узнаем,да в сон меня уже начинает клонить,пойду я домой"
С этими словами Хицугая спстился вниз и забрал из холодильника 3 сосиски, 4 булочки и одну упаковку чая.
Потом положив всё это в пакет повернулся было к выходу
"Да,ты где остановился?Если не секрет конечно."*

0

79

*"Весь мир мой дом и к моим услугам" Шутливо сказал Скутер "Но если ты имеешь в виду где я сплю, то могу и здесь или на улице мне не впервой"*

0

80

*"Ладно,тогдаоставайся,а я пойду к себе"-Хицу не хотелось пускать незнакомца,хотя и такого приветливого к себе в дом.Да и вопрос он свой задал только ради приличия.Что-то его насораживало в Скутере,хотя бы то откуда он достаёт свои вещи,
Ведь стилеты хоть и небольшие,но всё равно что-то весят,и при этом ни капельки не оттягивают куртку
"До встречи"-бросил он Скутеру"Приятно было пообщатся"-сказал он и вышел на улицу*

0

81

*"Удачи" крикнул ему вслед Скутер. -Странный какой-то, всё то ему мерещиться и кажется, хотя сигарета действительно была зажжена, что-то в этом есть.- подумал он. Снял куртку, немного подумав, высунул из неоткуда оставшуюся колбасу, съел её. Опять сел в кресло, вытянул ноги, зевнул и подумал, что надо потом в магазин сходить, чего-нить купить, а то запасы кончаются. Укрылся курткой и заснул.*

0

82

*Изуми зашла в домик, но не найдя КОТа ушла обратно*

0

83

*После того как в домик входила девушка, он уже не смог уснуть, встал, потянулся, одел куртку и вышел на улицу*

0

84

*Хицугая вошёл вдомик,и примяком отправился на второй этаж.
Он открыл дверь в комнату,и вошёл в неё.
Вкомнате ничего не изменилось,разве что окурок в пепельнице больше не дымился,тогда он вышел в коридор и открыл дверь в следуюую комнату,здесь тоже царила таже нетронутость,что и вчера.
Тогда хиц прошёл по коридору в последнюю комнату,открыв её он обнаружил,
что это что-то вроде кладовки.
То-тут,то-там валялись,были упакованы в коробки,запечатаны в целофон и просто расставлены по полкам разные вещи.
Хиц вошёл и начал разглядывать содержимое полок,чего здесь только не было:и старые книги,и игрушки и ещё много всякой разности и вкусности,но самое главно,что здесь он нашёл,это чайный сервиз в коробке,и электрочайник.
Взяв свои находки он спустился на кухню.набрал в чайник воды и стал ждать пока закипит*

0

85

*"Надо бы с собой заварить немного,только в чём бы его унести"-подумал Хиц на счёт чая.
Ипошёл в кладовку в надежде найти что нибудь подходящее.
В кладовке он стал шарить руками по полкам пытаясь нащупать что-нибудь вроде банки,но наткнулся на какой-то цилиндрический предмет,Больше всего он напоминал патрон от пистолете,только очень большой патрон
Цилиндр из нержавеющей стали имел что-то около8 см в диаметре,и заканчиваля сверху закруглённой крышкой,которую Хиц тут-же и открутил.Он надеялся найти внутри что-то необычное,но то что он увидел его тоже немало порадовало.
"Термос"-воскликнул Хицугая:"Как раз то что нужно,я его одолжу ,а потом верну"-с такими весёлыми мыслями он спустился в кухню.
Чайник уже закипел,и Хиц вытащил шнур из розетки.Затем он достал из коробки чашку ,а из холодильника чай и кинул в чашку сразу 3 пакетика,залив их кипятком.
Когда чай в кружке стал совсем крепкий Хиц вынул пакетики и вылил содержимое чашки в термос,а затем туда же налил кипяток и закрыл всё это крышкой.
Обрадованый таким развитием событий парень вышел на улицу с термосом в руках*

0

86

*Хиц сначала собрался было рвануть на второй этаж,но потом пердумал,поняв,что как всегда никого там не застанет.
К тому же гитара уже замолчала.
Он прошёл на кухню встал как вкопаный.
На столе стоял термос
Хиц подошёл,и неверя свом глазам потрогал его он оказался пустой,да ктому же ещё и вымытй
Парень уже перстал удивляться всем странностям происходящим в городе.
Поставив термос обратно на стол Хиц пошёл на второй этаж в комнату с гитарой.Открыв дверь он никого не увидел,но по количеству сигаретного дыма было ясно,что кто-то здесь был.
Он подошёл к столу и положил на него трубку,а затем вышел из комнаты.а потом и из дома и пошёл гулять по городку*

0

87

*Тень, хихикая, вошла в ГД. "Ну вот ещё одной стало меньше... А пустой пусть пока разберётся с остальными. Правда тот капитанчик достаточно силён... не думаю, что у того призрачка есть хоть шанс." Оглядевшись она покурила в кресле. Потом написала записку "Не думайте что это последние жертвы...". Шелестя своей чёрной мантией она ушла, чтобы проследить за работой Пустого...*

0

88

*кот сидел на подоконнике ГД...<Жалко Пушка...его аура так излучала страх...а потом он исчез....Тень  его прибрала....но кто убил Хига?....я долго гонялся за остатками ауры убийцы....но он скрылся.....в етот раз я невидел даже его очертаний...он ловче  иопределенно сильнее Тени.....и потом он скрылся....надо думать что он скрылся в убежище...
надо придумать что делать.....> кот сидел и смотрел в окно....он вспоминал свою службу в храме....и он ушел в думы*

0

89

*Скутер весь в думах зашёл в домик, где вдруг увидел на подоконнике Кота. "Здарова, Кот. Рассказывай что знаешь, потом я. Я ведь знаю, что ты что то знаешь, так что не тяни, а я пока полечусь." И боец достал из никуда пузырёк с красноватой жидкостью. "Кстати, ты в курсе что эта ведьма стырила второго говорящего кота? Это я так . Рассказывай"*

0

90

*кот несразу обернулсо <ладно,еще покумекаем> "привет напарник....ты чего там с рукой сделал?..погоди..я быстрей" кот подошел...его окутоло золотое свечение...свечение сформировалось в золотую пыльцу и окутало кисть Наемника...золотые песчинки проникали в рану..и лечили ее очеь быстро " так вот....Хига убили....какойто черной магии,с помощью ритуала...я первый увидел труп...и метнулся по следу ауры убийцы...и ето не Тень!..но несмог нагнать...даже издалека увидеть....хм....так вот что с Пушком случ....я примерно так и почуствовал"....кот сел рядом с Наемником на кодлакотник кресла..." ну а ты что скажешь?

0

Вы здесь » Ролевая по мотивам аниме и фентези » Городские строения » Местная достопримечательность