Ролевая по мотивам аниме и фентези

Объявление

ВНИМАНИЕ! Были изменены правила, касающиеся животных и добавлены правила касающиеся изменения анкет.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по мотивам аниме и фентези » Городские строения » Местная достопримечательность

Местная достопримечательность

Сообщений 1 страница 30 из 148

1

Это небольшой, но крепкий кирпичный домик, по ходу игры обстановка в нём меняется, поэтому точно расписывать её не буду (спасибо флудильщикам). Исключение состовляет холодльник. Вещи в нём сами по себе не появляются! В  холодильнике находятся: 5сосисок, 100пакетиков чая и 5 булочек.

*Изуми пришла в гостинную, по привычке села на диван и стала ждать, раздумывая над тем, кто придёт.*

Отредактировано Izumi (2007-10-28 04:14:47)

0

2

*за окном появился кот.Он давно уже ниведел эту девушку.и "постучался" т.е. поскрбся*

0

3

*"Привет, КОТ! Давно тебя не видела!" - сказала Изуми, открыла КОТу окно, взяла его на руки и начала гладить. Изуми хорошо знала КОТа (Из мира danketsu), поэтому она знает, что тот любит.*

0

4

*"и тебе привет Изуми,как видиш в этом мире я научился говорить,и тебе будет проще общатся" и по обыкновению стал получать удовольствие*

0

5

*"Я рада, что мы теперь наконец-то сможем общуться не "образами" а словами. Кстати я скоро куплю себе квартиру, хочешь возьму к себе?" Изуми продолжает гладить кота.*

0

6

*"Ммм...было бы неплохо Изуми" коту понравилась что теперь он будет жить в квартире,а не на улице " я согласен"*

неплохой вариант..там где снежинки были...слишком яркий))

0

7

*"Тогда я сейчас быстренько сбегаю в банк, возьму кредит, куплю квартиру на первом этаже, чтобы ты мог в окно заходить. Как только квартира будет моя - окно открыто. Заходи!" Изуми поставила КОТа на пол, оделась и побежала в банк.*

0

8

*"быстро она" немного очумело сказал кот...."надо было промолчать еше на пару мгновений" кот сожалел о словах "но теперь у меня есть хозяйка...и она можеь меня гладить" кот улегся на диван и стал ждать Изуми*

0

9

*кот долго ждал...а потом вышел на улицу подышать...и заметил как Изуми вошла в 9 этажный дом и пошел за ней*

0

10

*Почти в это же самое время неизвестно откуда на диване появился пушистый серый кот. Принюхался. Наконец-то он нашёл ЕЁ. Узнает ли ОНА его после долгой разлуки или прогонит прочь? Неизвестно, тем более, что к ЕЁ запаху примешивался ещё запах другого кота. "Ну что ж, поживём, увидим."- вслух сказал кот и неспеша вышел на улицу.*

0

11

*Мимо кирпичного домика лёгкой походкой, немного сгорбившись проходил молодой человек. Обычная внешность, не бросающаяся в глаза, кожаная плотная куртка, которая, как казалось многое повидала на своём веку, плотные же штаны, крепкие сапоги, без ничего за плечами или же в руках. Он зашёл в домик, который был как ни странно открыт, оглядел комнату, никого не найдя, сел в кресло, которое казалось вобрало его в себя, с удовольствием вытянул ноги и казалось, что он мгновенно заснул.

0

12

*"привет тебе спутник"...кот сидел на подоконнике и расматривал человека*

0

13

*Молодой человек казалось только что спал, но между тем ответил спокойно и с какой-то ленцой, как-будто они уже давно разговаривают "И тебе здравствовать"*

0

14

*"ооо...ты неудивился увидев говорящего кота....ето радует...а то надоело...визги всякие...тебе как звать ночной сранник?..и ты к нам проездом..иль навсегда?" коту понравился парень...просто с виду...но на самом деле еще мог сюрпризы выдать*

0

15

*"В мире всякое бывает, и не за чем визжать, когда довольно воспитанный кот обращается к тебе." Парень улыбнулся. "Зовут Скутером. Может и проездом, если понравиться или работа какая-нибудь подвернётся, могу и подзадержаться. А как к тебе обращаться мой ночной, надеюсь, друг?" Он опять улыбнулся.*

0

16

*"это правильно...в етом мире точно всякое бывает...я тоже неместный...недавно обосновался...зови меня просто КОТ...настоящие длинное и грозное...да и незнаю...как ты им воспользуешься....пока друг....все зависит от тебя,друг Скутер" кот спрыгнул и уселся на кресло рядом с креслом парня*

0

17

*"Шорошо, Кот, значит, Кот. Что интересного в мире творится?"

0

18

*"Мир новый...все только налаживается....я тут сам недавно....но пока познакомился с несколькими селовеками...Изуми..Пушок...и еще Лалайфь...хотя непомню..пересекался я с последней иль нет...а так...ничего особенного"
кот зевнул....время рассвета скоро*

0

19

*"с тобой одновременно в городе появился еще один человек...он с тобой" кот чуствовал что человек...хотя может и нечеловек...перемещался по городу*

0

20

в дверь робко постучали,после чего она открылась "Можно войти?" спросил негромкий,но уверенный голос

0

21

*Парень, видя как Кот зевает, не удержался и тоже зевнул. "Оччччень интересно, но ты не против, если я вздремну в этом чудесном креслице, а то спать охота не могу. А завтра можно и пообщаться. Спокойного уже утра." Скутер положил руки на подлокотники, закрыл глаза, и через мгновение мирно посапывал.*

0

22

*"вот и ты....а мы как раз о тебе говорили.....подождика....ты кто?" кот видел перед собой не человека...но его душу....а где тело...кот напрягся..с душами  еу дратся неприходилось*

0

23

"ето что такое? ето нечеловеческое тело" кот напрягся....друг Скутер уснул..и кот уже собрался защищать мирно спящего странца*

0

24

*"Всё в порядке"ответил Хицугая"Ты чувствовал душу,а видел всё-таки тело.Мы назуваем это -гикай(временное тело для души)хотя я не думаю,что тебе стоит со мной дрцо" парень вошол в дом и повесив свой плащ на вешалку прошол в гостинную*

0

25

*Парень приоткрыл глаз, оценивающе оглядел незнакомца, оценил его как не опасного в данный момент и, закрыв глаз, спокойно и глубоко задышал.*

Отредактировано SCooTER (2007-10-27 07:04:18)

0

26

*"хм..тото я думаю нето...ладно...как тебе звать?" кот пропустил мимо ушей то что парень сказал насчет драки...кот мог тоже наппадать..но пока нстоит об етом*

0

27

*"Можно я присяду?"спросил Хицугая глядя на свободное место на диване
2Ты не знаеш2обратился он к Коту()между прочим разговаривающем,что  не смотря на Ёройучи(его знакомую и з общества душ,у которой гикаем было тело кота(именно кота ,а не кошки)) ,его слегка удивило*

0

28

*"ето общая гостиная...тут могут находится те кто еще ненашел жилье....так как тебя звать?"*

0

29

*"ладно ребят...разговоры оставим на завтра..вы наверно устали...такчто распологайтесь..а завтра решите что будете делать...ну а я ксебе пошел" кот выпрыгнул из окна и ушел в сторону дома*

0

30

*В дверь просунусь морда Пушка. Он увидел двух людей, усталых и сонных.Ещё пахло КОТом, но его нигде не было. "Ну и ладно," подумал Пушок "значит с КОТом ничего не случилось, подожду и посмотрю что здесь будет". Потихоньку прокравшись  под шкаф он притаился и стал  наблюдать.*

0

Вы здесь » Ролевая по мотивам аниме и фентези » Городские строения » Местная достопримечательность