*Хицугая открыл глаза и понял,что проспал практически весь день"Ничево себе,я даже и не представлял,как выматывает постоянное ношение гкая"-подумал он.Ещё через долю секунды, он понял,что в комнатечто-то изменилось.
"Точно,исчез тот странный говорящий кот"-сказал он сам себе,но вместо отсутствующего кота о почучтвовал что в комнате появился кто-то другой.
Оглядевшись и никого,кроме мирно спящего незхнакомца, рядом с собой не увидев,он встал накинул плащ и вышел на улицу*
Местная достопримечательность
Сообщений 31 страница 60 из 148
Поделиться312007-10-27 16:48:46
Поделиться322007-10-27 17:53:47
*Войдя в комнату Хицугая обнаружил там всё того же мирно спящего парня"Интересно,сколько можно спать???"-негромко сказал оню
Так же в комнате явно ощущалось ещё чьё-то присутстви
"Может всё таки выдеш и представишся "-в полголоса сказал Хицугая
Не услышав ни кого отета начал искать незнакомца
Он заглянул в шкаф,за шторы и даже за диван,но никого там не обнаружил.
"Возможно мне показалось "-подумал он,но для верности поднялся на второй этаж.
Там он увидел коридор в который выходили несколько дверей.
Хицугая толкнул одну из них."Не заперто"-кратко откоментировал он,когда дверь открылась.
Пред ним была не большая комната с камином и тремя креслами раатавлеными вокруг не большого столика.
На столе стояла пепельницу ,в которой лежала курительная трубка.А по комнате распростронялся довольно приятный аромат хорошего табака.
"Ещё тёплая " подумал он вертя трубку в руках-"Значит кто-то совсем недавно здесь был".
Хицугая начал дальше оглядывать комнату и увидел в углу возле окна старенькую и потрёпаную электро гитару,а рядом включённый комбик.
"Гибсон"-прочитал он на грифе,и почти машинально он подняв гитару с пола он взял несколько аккордов.
Комбик был настроен на жёсткий дисторшн "Неплохо"-пробормотал Хицугая и Ещё пару раз ударил по струнам и поставил гитару на место.
Хицугая подошёл к стольку и присел в кресло,потом не выдержал,встал ,взял гитару и опять плюхнулся в кресло,не много изменил настройки звука на комбике и принялся наигрывать мелодию,которую однажды услышал.
Он не помнил как называлась та група,но в их пенях было что-то про эльфов или что-то в этом роде.
Так,техонько перебирая струны он не заметил,как опять уснул *
Поделиться332007-10-27 19:07:30
*Изуми зашла в комнату. "Привет, Пушок!" - она увидела его под шкафом. "И привет все остальные с кем ещё не знакома!" Она села в кресло и начала ждать пока кто-нибудь проснётся и ответит"*
Откуда столько вещей в гостинной?!!! Я неясно писала, что вначале предлагаем какие вещи сюда поместить, а потом уже пользуемся этими вещами????!!!!!!!! Откуда взялся второй этаж и лишние комнаты????!!!!!!!!! Вы вообще читали первое сообщение этой темы????!!!!! Если нет, то вот цитата: "Это небольшой, но крепкий кирпичный домик, состоящий из двух комнат. Одна - гостинная, другая - кухня. В гостинной стоят: диван, два кресла, телевизор, шкаф (в которую приходящие могут вешать одежду) и ... (ваши предложения в соответствующую тему). На кухне пока что только пустой холодильник." Здесь две комнаты, а не два этажа!!!!!! Ладно, будет время - напишу в первом сообщении "дом самоизменяется". Так будет лучше? И ещё. КОТ, ты флудишь и тут же "Изуми извини за флуд." Я для кого сделала тему "для анимешнков" (или как-то так, точно уже не помню)? Там неясно написано "анимешники флудите здесь"? Может мне ещё на главной странице написать? Я понимаю, если вы флудите, когда для флуда места нет, но место ведь есть! Флудите там!
Поделиться342007-10-27 19:27:52
*Хицугая резко проснулся и взглянув за окно понял,что уже вечер ""Хм странно,раньше я так много не спал"
Также он почувствовал присутствие ещё кого -то в доме.Он вышел в коридор и осторожно,что бы не шуметь спустился вниз в гостинную,осторожно заглянув дверь он увидел симпотичную молодую евушку,которая сидела в кресле ."Привет меня зовут Хицугая,я тут недавно,ничего,если я составлю вам кампанию??"-сказал Хицугая входя в комнату
"Хм, он ещё спит??!" удивлённо пробормотал он себе пон нос ,глядя на незнакомца в кресле*
Поделиться352007-10-27 19:48:35
"аа вот ты где,Изуми...Привет Хицугая..Привет Пушок..и тебе спящий прынц здрасте"...хоть парень и спал...кот был уверен что он слышал его..."как устроился,Хицугая?"
Поделиться362007-10-27 19:56:51
*"По маленьку осваиваюсь,только вотни как не могу понять,мне всё время кажется,что туту ещё кто-то есть
"приветливо и немного удивлённо ответил Хицугая."Да,ты не поскажеш,где можно снять жильё себе,а то у меня от этих кресел уже вся шея затекла??"*
Поделиться372007-10-27 20:06:52
*" а ты разве незаметил Пушка?...ну если Пушок сам невышел...я его сдавать несобираюсь..придет время он с тобой сам поболтает...а жилье...взглини в окно...и увидишь 9-этажный дом....там и снимают жилье....я кстати живу на первом этаже"
кот развернулся и указал парню на дом стоявшем недалеко*
Поделиться382007-10-27 20:13:30
*"Понятно, а кто управляющий в доме,к кому подойти,что бы всё узнать??"-ответил Хицугая"а кто такой этот Пушок,о котором ты говорил?"*
Поделиться392007-10-27 20:15:26
*"это не ко мне...я сожитель..вот у Изуми спроси...а Пушок....тоже кот..и тоже говорящий...эээ мой сосед"*
Поделиться402007-10-27 20:23:38
*"КОТ,ГОВОРЯЩИЙ????!!!!"- удиивлся Хицугая-"а нормальные люди здесь есть??"
"Ты не обижайся,но просто два говорящих кота,молчаливая девушка и Эта спящая крЫсавица,это черз чур для меня"скахал он уже блее спокойным тоном оводя комнату взглядом*
Поделиться412007-10-27 20:30:26
*"есть еще одна девушка...но я ее давно невидел....а так....ето все....я думал ты такому неудевишься....я видел вашех братьев по пути в етот город....только они были не в "гикае"...они..и ты тоже необычные люди...тыак что......или ты предпочитаешь чтоб я мяукал?"коту парень нравился...он его веселил*
Поделиться422007-10-27 20:31:24
*"Ладно,пойду прогуляюсь не много"-скзал Хицугая и уже собрался уходить,но на пороге обернулся и спросил"Скажи,а тут где нибудь можно подзаработать?"*
Поделиться432007-10-27 20:32:55
*" ты это у говорящего кота спрашиваешь?)) канешно можно....походи по округи"*
Поделиться442007-10-27 20:34:54
*"Я много чего умею делать:Штукатурить,красить ,Плитку ложить,дома строить,дачи;Тебе кстати не нужно домик построить,я много не требую,мне кредит погашать надо будет,а денег нету"почти жалобно пробормотал парень*
Поделиться452007-10-27 20:37:07
*"так может ремонт гденибудь камунить нужно...жилой дом новый...и есть недоделки...или вот Изуми соберется обои менять"*
Поделиться462007-10-27 20:39:25
*"Ладно,пойду поищу"-ответил парень и вышел на улицу"Странное место"поумал Хицугая"" И кот тоже немного странный,если вобще считать говорящих котов нормой...)) С такими мыслями он вышел на улицу,где заметно похолодало и застегнув плащ побрёл не спеша по главной улице*
Поделиться472007-10-27 20:43:41
*"удачи" кот вытинулся и улегся подремать*
Поделиться482007-10-27 21:19:19
*Когда Хицугая вошёл в дом,то обнаружил.чтовсе спят,хотя и чувствовал,что кто-то за ним наблюдает,девушка так же как и в первый раз когда он её увидел не подавала ни каких признаков активноти.
Решив никого не будить он тихонько прошёл на кухню и положил все свои покупки,кроме Йогурта ,в холодильник.
Потом,тхо пошёл на второй этаж,та комната ему больше нравилась,а к тому же там был камин,а он ужасно замёрз на улице.
Войдя в комнату Хицугая заметил,что вней что-то изменилось,во-первых гитара,которую он оставил возле кресл опять стояла в углу,во-вторых трубка ещё слегка дымилась,а в пепельнице появилась горстка пепла,
"Странно всё это "-подумал молодой человек"Интересно,связано ли это как нибудь с тем человеком которого я видел на улице".
Но решив не обращать на это особого внимания он разжёг камин и усевшись в кресло начал пить Йогурт.*
Поделиться492007-10-27 21:28:55
*"ммм йогурт...неплохо...как город?" кот прошел в комнату и легся у камина..,"класная вещь ети камины"*
Поделиться502007-10-27 21:36:44
*"Привет ещё раз"-парень вздрогнул"Я не услышал как ты вошёл"."вот прошёлся по городу,зашёл в ваш дом,но не увидил там ни кго"ответил Хицугая"Вы там что,одни что ли живёте???"
Немного расстроило то что на крышу не вылезти нельзя,там выход закрыт"
"Да кстати,ты не знаеш,кто ещё в этом городе кроме нас находится.Мне показалось,что я на улице кого-то видел,но он исчез.И ещё вопрос,чья это комната,я постоянно прихожу,а здесь ни кого нету,хотя видно,что только что тут кто-тобыл"*
Поделиться512007-10-27 21:54:04
"походу что одни...просто я другими я невстречался..там хорошо..на крыше тоесть...я по ней без лестницы забираюсь..хехе
людей много...они живут...просто еще необнародавались....невышли к людям так сказать...хм...человек....незнаю Хиц ..можно мне тебя так называть?...незнаю кто тут живет...он невыходил здороватся"*
Поделиться522007-10-27 22:03:13
*"Хиц,интересно ,называй,коль удобно,хотя предпочитаю когда меня зовут Капитан Хицугая"*
Поделиться532007-10-27 22:12:17
*" ну солдатик...ето ты у себя бушь Капитаном...а для мне ты просто (необычный) человек,друг Хиц"кот запрыгнул на кресло рядом с креслом человека*
Отредактировано KOT (2007-10-27 22:12:31)
Поделиться542007-10-27 22:26:42
*""Ну я в общем-то и не против*-ответил Хиц"Всё равно я в бессрочном отпуске"-и перегнувшись через стол почесал Кота за ухм"" Друг,Кот"*
Поделиться552007-10-27 22:35:14
*"хех...а чей ты капитан,друг Хиц?...всмысле я видел разных капитанов....но таких молодых....да и формы у тя нет...ты моряк...иль пехотинец?"* кот небыл протиы чтоб егео почесали за ухом...ттемболее Изуми давно его нечасала*
Поделиться562007-10-27 22:40:20
*"Капитан 10 отряда Шинигами,мы живём в Обществе душ(это то место куда попадают души людей после смерти) мы занимаемся тем,что охраняем человечество от пожирателей душ или как мы их называем пустых.А так же отправляем души умерших в сообщество душ"
Всё это Хицугая рассказывал коту не прекращая чесать того за ухом.
Йогут в бутылке давно кончился,и Хиц извинившись вышел из комнаты и пошёл на кухню.
когда он выходил ему показалось,что из дома кто-то вышел,и это явно был не кот,а человек.
"Может у меня и паранойя"-бормотал Хиц спускаясь по лестнице"Но мне кажется за мной кто-то следит"
По дороге он заглянул в гостинную,<<Спящий Кросавчег>> всё так же спал,только немного перевернулся,девушка тоже дремала.
На кухне он зажёг свет и попытался найти в чём бы заварить чай,но так ничего и найдя вернулся в комнату на втором этаже*
Отредактировано roger (2007-10-27 22:46:07)
Поделиться572007-10-27 22:43:10
*"понятно....пустые....это такие большие уродцы с маской вместо лица? и дыркой в груди.....видел я одного такого...его убил человек(или душа) в черном одеянии...ето ваш?"*
Поделиться582007-10-27 22:51:05
*Парень открыл глаза, потянулся и встал. На втором этаже были слышны голоса, и неподалёку дремала девушка, он подумал, что ещё успеет наобщаться и бесшумно вышел, чтобы немного размяться и осмотреться.*
Поделиться592007-10-27 22:52:05
*"а,скорее всего это кто-то из рядовых шинигами"-ответил Хиц запирая дверь"Ты не знаеш,в этом доме есть что нибудь типа чайника ,ну или что-то в чём можно заварить чай??"*
Поделиться602007-10-27 22:53:19
*Хицугая опять услыша какие-то шаги в низу,но решил,что опять показалось*