Ролевая по мотивам аниме и фентези

Объявление

ВНИМАНИЕ! Были изменены правила, касающиеся животных и добавлены правила касающиеся изменения анкет.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

9-этажный дом.

Сообщений 211 страница 240 из 311

211

*Хиг попав на крышу дома окуратно пошел в сторону тени падавшей от дома, зашел он werwolfом, а вышел пареньком 20-ти лет, в ковте безрукавке(оранжевого цвета) и ошейнике(несчитая остальной оджеды. P.S. он был полностью одет) окуратно зашел в подьезд, и с явной усталостью направился в свою комнату(хоть у Кота была рана не глубокая, но на ней были еще и темные чары, из за этого  лечение и забрало много сил)...

0

212

*Мацумото завалилась спать,а Хиц вышел из квартиры,спустился вниз и вышел на улицу*

0

213

*"ооо...хозяюшка пришла....все норм...в меня...тоесть в скутера заклятьем пульнули.....ну а я решил совершить подвиг Мотросова.....все норм...я бы и сам вылечился....но мне помог вервульф..кстать..странный парень.....он меня вылечил...и даже заклятие снял....но меня снова в сон склонило...надо потренироватся...а то так каждый раз спать буд"..кот потенулся и забрался на колени Изуми "сама то как?"*

0

214

*"Да обо мне-то не беспокойся! Я ни с кем не дралась! А ты молодец!" - Изуми начала чесать КОТа за ушами.*

0

215

*ну тыже моя хозяйка...так что...беспокоится буду.....да и повезло мне с тобой....ты в драки нелезишь...и мне проще тебя защищать....мурррр....я хоть и привык шлятся гденить.....но вернутся домой... где тебя еще и  по чешут за ушком..кайф"*

0

216

*Изуми засмеялась. Как было хорошо сидеть с КОТом на руках и не бояться что на тебя кто-нибудь нападёт.*

0

217

*коту нравилось такое общество...и его мосько тоже изобразило чтото похожое на ухмылку...но и незабыл подставить второе ухо*

0

218

*Изуми продолжала гладить КОТа, видя что тому нравится такое обращение. "Ты не голодный? Я уже и не помню что у нас в холодильнике..."*

0

219

*Скутер проснулся и сразу почувствовал, что что-то изменилось. Незаметно он оглядел комнату и заметил на другой кровати человека. Он кажется спал. Наёмник тихо встал и осмтрел человека, это оказалась женщина и КАКАЯ. Такой строгой красоты ему давно не случалось видеть, если видел. Ну грудь это отдельная история, прям поэма. Эт капитан кого-то привёл, или я от усталости не туда вошёл, - подумал Скутер. Оделся в новую одёжу, которую вытащил из нигде. И вышел. "Да, нет, попал как раз туда. Ну, капитан даёт привёл красавицу, а сам свалил", наёмник улибнулся и стал спускаться вниз. Надо бы Кота проверить.*

0

220

*Хиг после того как выспался, вышел из комнаты и пошел вниз по лестнице решив что надо бы подышать свежим воздухом... И вдруг подороги он встретил Наёмника, и видно он чемто был немног изумлен, но Хиг всёравно сказал привет, расплывшись в улыбки*

0

221

*Появившись в квартире Изуми, Пушок обнаружил там и КОТа, который уютно примостился у девушки на коленях , с удовольствием подставив уши для чесания."Ну уж это совсем наглость какая-то.Всё время он и он. А я?"И Пушок тоже залез на колени к Изуми, намеренно отталкивая КОТа( правда очень аккуратно), свернулся калачиком и заурчал."*

0

222

*Изуми была немного раздражена поведением Пушка. Она положила двух котов на кровать и пошла на улицу "Мне нужно немного размяться!" - крикнула Изуми выходя за дверь.*

0

223

*"Привет, волк! Мы с тобой так и не знакомы. Я воин, наёмник, приключенец, как тебе больше нравиться. В общем ничего интересного, всё достаточно банально и тривиально. А вот ты очень интересная личность, мало того, что ты можешь обращаться в волка, да ещё днём и по своему желанию. Такого впервые вижу. Оборотней я достаточно уничтожил, надеюсь ты не в обиде, не я был инициаторов. Но ты что то новенькое", - Скутер улыбнулся. Наблюдая со стороны в лесу он показался ему достаточно дружелюбным и открытым, но всё-таки наёмник был настороже.*

0

224

*"ееех братец.....сказал бы....я бы пошел на улицу спать...и оставил бы Изуми на тебя"Кот говорил ето Пушку....одновременно потягиваясь...."ну надеюсь...с ней ничего неслучится....Пушок,ты можешь чустввать что с Изуми на растоянии?....я могу...но немогу появится сразу на подмогу...так что...если что случится....готовься к битве сразу и лети на помощь Изуме бес сомнений!"...и кот улегся...положив голову на спину Пушка....и уснул чутким сном стражника*

0

225

*Пока волк задумчиво стоял и думал, что ответить, Скутер решил всё же проверить Кота, а вдруг с ним что то серьёзное. "Слушай, извини я спешу, поговорим попозже, чувствую ты здесь задержишься. Ещё увидемся. Но я буду ждать ответов на свои вопросы." Попрощавшись наёмник быстрым шагом пошёл вниз к Коту.*

0

226

*Скутер зашёл к Коту, который спокойно спал вместе с другим котом. Кажется у него было всё в порядке. Не будя его, наёмник пошёл прогуляться.*

0

227

* Поразмышляв о происшедшем Пушок решил, что он что-то не так делает, раз Изуми так к нему относится." Но не прогоняет же, значит всё не так плохо.Да и КОТ хороший друг, чего я его ревную к Изуми? Ладно , спать надо".*

0

228

*Хиг вышел из комнаты с торжествующем образом и крича "YES, YES"*

0

229

*Тут вошла Йоуричи и посмотрела на Хига взглядом практикующегося психиатра и, учуяв запах волка, с опаской отошла в сторону*

0

230

*Изуми, которая ещё не вышлаиз подъезда на улицу - увидела новое существо.* (ты сейчас кошка или человек?) *Изуми подошла чтобы познакомиться. "Ты давно здесь? Что-то я тебя раньше не видела... Где живёшь? Кто такая?"* (или "кто такой" потому что по аниме если ты в образе кошки, то тебя чаще всего принимают за кота)

0

231

* Пушок так и не заснул. То кто-то орал "йез, йез." То обнаружились новые запахи. Пушок потянулся и решил погулять. "Можно и сьесть что-нибудь, только не хочется у Изуми кушать, эх, вспомним молодость!" И Пушок с деловым видом выпрыгнул в окно.*

0

232

*Хиг решив что надо поесть перевоплотился в волка и сбежав по лестнице выбежал найлицу и побежал в сторону магазина

0

233

*Йоруичи, ПОМАХИВАЯ ХВОСТОМ,подумала:"Какая странная девушка, разговаривает с животными",но решила пока на всякий случай прикинуться животным и, не отвечая, нагло улеглась на диван.

0

234

*Изуми посмотрела на безмолвного кота и подумала:"И с чего это я решила, что этот кот тоже говорящий? С кем поведёшься..." Изуми вышла на улицу, предварительно на всякий случай сказав "Ну, до встречи!"*

0

235

*Йоруичи была удивлена: никто не выгоняет, и вообще, не дом, а проходной двор какой-то, но ей здесь понравилось. "Не зря же меня забросило в прошлое, да ещё и в такое странное место. Тепло, мягко, уютно- подожду, что будет дальше. А с Хигом нужно сойтись поближе

0

236

*Хиц влетел в подъезд.
Мацумото,услышав пищяние кома моментально открыла глаза и ответила"Да"-
"Срочно,у нас труп душу я не видел,поручаю это тебе ,также нужно срочно найти убийцу,выброс силы был очень мощный"
""Да ещё*-проговорил он уже спокойнее-"Ты не чувствуеш знакомую реяцу,где-то я уже её ощущал"*

0

237

*Йоруичи зевнула, слезла с дивана и направилась к выходу, не проявляя особой заинтересованности."Хорошее место" посмотрев на диван,подумала она и решила, что обязательно сюда вернётся*

0

238

*Хиг зашел в Девятиэтажку мокрым, на улице шёл дождь.Он уставшим взглядом оглядел всё вокруг и направился в свою комнату на 8-ой этаж чтобы отдохнуть...*

0

239

*Зашла Йоруичи и с видом маленького бездомного котика примостилась под подоконником возле батареи. Унюхав Хига, она решила, что вот только его в синигами и не хватало! Впрочем, она устала, поэтому решила отложить все претензии на завтра и стала досматривать вчерашний сон*

0

240

*После того когда Скутер узнал, что копитана нет дома, он помчался к Коту, может он поможет, но и его не застал. Немного успокоившись, он про себя поразмышлял <У этой ведьмы есть какое-то убежище и так как она крутая магичка, то без магии она просто не может, значит всякие ловушки и тому подобные вещи её просто должны окружать> После того как он пришёл к такому мнению, он решил, что настала пора одного из амулетов. Для этого ему нужно было уединение и сосредоточенность. Скутер побежал на крышу. Там он сел в позу лотоса, достал кристалл обрамлённый в деревянный овал, который был покрыт рунами, сосредоточился и сжал его в руке. Через некоторое время из руки полился яркий свет, послышалось шипение, запахло жареным. На сосредоточенном лице Скутера появилась гримаса от боли. После несколько секунд свет иссяк и наёмник стряхнул пепел оставшийся от амулета. "Твою мать, - сквозь зубы сказал он, - никогда не знаешь чего от них ожидать. По крайней мере не как в прошлый раз, чуть не высосал из меня все силы." Этот амулет мог найти абсолютно любое проявление магии в диаметре 20 километров. Но амулет к сожалению не помог. <Значит она далековато забралась, по крайней мере уже известно, что её укрытие не в городе. Может в лесу? Нужно подумать>. И Скутер решил пойти к Домику, посидеть в кресле перед камином, поразмышлять и немного подлечиться мазькой. Рука болела. К тому же может кто придёт и поможет ему выручить этого беднягу. В принципе, Скутер ничего не должен был этому коту, к тому же он его совсем не знал, но эта ведьма уже начала раздражать. Да и вообще любил он пушистых и мяукающих. Надо выручать*

Отредактировано SCooTER (2007-11-27 02:16:10)

0