Ролевая по мотивам аниме и фентези

Объявление

ВНИМАНИЕ! Были изменены правила, касающиеся животных и добавлены правила касающиеся изменения анкет.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

9-этажный дом.

Сообщений 1 страница 30 из 311

1

В этом доме есть лифт (едет от первого до девятого этажа включительно и на втором этаже останавливается тоже, в отличие от большинства домов), а также лестница. На каждом этаже 2 квартиры, изначально в каждой стол, стул, кровать. На кухне пустой холодильник. Также в доме есть подвал и чердак, ведущий на крышу. На крышу выходить можно! В подвале живут крысы и мыши, на чердаке кроме того птички (по просьбе Пушка, чтобы кого-то половить). Вот краткая характеристика каждой квартиры.
1этаж
№1 - однокомнатная, владелец - КОТ; ежедневная плата - одна денежка.
№2 - двукомнатная, свободна, цена - 125денежек; ежедневная плата - две денежки.
2этаж
№3  - однокомнатная, свободна, цена - 50денежек; ежедневная плата - одна денежка.
№4 - двукомнатная, свободна, цена - 125денежек; ежедневная плата - две денежки.
3этаж
№5 - однокомнатная, свободна, цена - 50денежек; ежедневная плата - одна денежка.
№6 - двукомнатная, свободна, цена - 125денежек; ежедневная плата - две денежки.
4этаж
№7 - однокомнатная, свободна, цена - 50денежек; ежедневная плата - одна денежка.
№8 - двукомнатная, свободна, цена - 125денежек; ежедневная плата - две денежки.
5этаж
№9 - однокомнатная, свободна, цена - 50денежек; ежедневная плата - одна денежка.
№10 - двукомнатная, свободна, цена - 125денежек; ежедневная плата - две денежки.
6этаж
№11 - однокомнатная, свободна, цена - 50денежек; ежедневная плата - одна денежка.
№12 - двукомнатная, свободна, цена - 125денежек; ежедневная плата - две денежки.
7этаж
№13 - однокомнатная, свободна, цена - 50денежек; ежедневная плата - одна денежка.
№14 - двукомнатная, свободна, цена - 125денежек; ежедневная плата - две денежки.
8этаж
№15 - однокомнатная, владелец - Хиг; ежедневная плата - одна денежка.
№16 - двукомнатная, свободна, цена - 125денежек; ежедневная плата - две денежки.
9этаж
№17 - однокомнатная, владелец - Хицугая; ежедневная плата - одна денежка, в квартире кроме стандартной мебели: тахта, письменный стол, компьютерный стул.
№18 - двукомнатная, свободна, цена - 125денежек; ежедневная плата - две денежки.

Отредактировано Izumi (2007-10-23 23:54:44)

0

2

*Изуми купила квартиру №1. Придя домой она открыла окно и легла спать в нажде, что КОТ догадается прийти.*

0

3

"это наша квартира" кот сидел на подоконнике*

0

4

*Пушок сел рядом, приветственно мяукнув и стал ждать*

0

5

*кот тоже поприветсвовал серого пришельца."интересно...будет опять драка?"подумал кот...но уловив немного волшебства в сером коте,заинтересовался*

0

6

*Изуми проснулась и увидела КОТа и Пушка. "Привет всем! КОТ, заходи, а то на подоконнике простудишься. Пушок, давно тебя не видела. Ты всё-таки нашёл меня. Ну как, решил купить себе квартиру? Присматриваешь место?" Изуми встала с кровати, застелила её. Повернувшись к КОТу она сказала: "Я пойду в магазины, надо будет кое-чего купить, а то холодильник совсем пустой, а ты пригляди за гостем." Изуми оделась и ушла.*

0

7

*Изуми прибежала из магазинов. Все купленные продукты она положила в холодильник. Расстелила мнюю подстилочку для КОТа, поставила рядом миску, налила в неё молоко. Села на кровать. "КОТик, если захочешь кушать - скажи, я там кое-чего купила. Или можешь сам достать из холодильника." Она повернулась к Пушку:"Ну как дела, пушистый друг?"*

0

8

*"Как дела?"- возмутился Пушок. "Ты разве не заметила какой  я худой? Шерсть свялялась. Могла бы сначала покормить и расчесать, а потом спрашивать." Пушок нагло подошёл к миске КОТа, попил молочка и сказал:" По правде говоря,  я рад,что  нашёл тебя. Я  так скучал." Запрыгнул на колени к Изуми и продолжил:"Ты изменилась с того времени как решила стать алхимиком. Ну как ты сама-то?" Потом подошёл к КОТу и сказал:"Я - Пушок. А ты? Хорошо, что ты не стал со мной драться, я от этих драк устал. Ребята, давайте жить дружно."*

0

9

*Изуми встала с кровати и подошла к холодильнику. Взяла оттуда начатый пакет молока и две сардельки. Налила заново в миску КОТу молока и дала по сардельке Пушку и КОТу. "Пушок, я конечно понимаю, что мы с тобой давно знакомы, но это не повод врываться в мою с КОТом квартиру и вести здесь себя полноправным хозяином. Ты умный, смелый, красивый, если тебя откормить, но до ужаса наглый кот. Понимаешь, я немного устала от тебя, поэтому и пошла в этот мир. Но раз уж ты меня нашёл здесь - первое время можешь пожить со мной. Твоё место - на коврике КОТа. А ты, КОТ, можешь спать со мной на кровати. Я ещё собиралась попробовать в школе кое-какие экзамены сдать, поэтому мне пора. А вы тут пока подружитесь!" Изуми поторопилась одеться и уйти, искренно надеясь, что во время её отсутствия животные не передирутся.*

0

10

*кот немного прифигел от такой наглости...но виду неподал...темболее Изуми знала Пушка....а друг Изуми и мой друг подумал Кот...
"Зови меня просто Котом...настоящее имя длинное и грозное....такчто проще звать меня Котом".....кот отпил из миски..." Пушок и я непротив что ты будеш жить с нами..временно..Изуми хозяйка и раз она разрешила...не мне противится....ты поправляйси...приведи себя в порядок....и может быть ктото из друзей Изуми возьмет тебя к себе...у Изуми много друзей" и кот устроился под окном у батареи ждать Изуми и наблюдать за соседом...Пушком*

0

11

*Ошарашеный Пушок остался сидеть где сидел. Он не ожидал такого приёма."Раз я ЕЙ так надоел в той жизни -не буду уж сильно надоедать в этой. Спать я могу и в той комнате где впервыйе унюхал ЕЁ запах.А если в этом доме есть подвал, то не пропаду, наверняка там есть какая-нибудь вкусная живность для меня."-подумал Пушок. "Спасибо тебе КОТ и до свидания. Береги ЕЁ."-мурлыкнул КОТу Пушок и исчез.*

0

12

*"куда?" только успел выкрикнуть Кот...походу Пушок обиделся....надо его найти...и кот выпругнув из окна на улицу поспешил в домик неподолеку..надеясь увидеть Пушка*

0

13

* А Пушок слинял в подвал, чтобы и покушать, и поохотиться, и хоть как-то отомстить Изуми." Пусть помучается, поищет меня, Никуда я от неё не денусь раз уж нашел."

Отредактировано Пушок (2007-10-24 21:02:27)

0

14

*кот почуствовал Пушка в подвале...и спустился...после квартире чистой и уютной ему нехотелось этого..но...всетка нашел Пушка
"Вы чего ето? неуспели встретится уже поругались?"*

0

15

*Изуми вернулась домой. Дома она не нашла ни Пушка, ни КОТа. Хорошенько всё взвесив она решила, что беспокоиться особо не стоит. Просто достаточно оставить открытым окно. У котов тоже есть личные дела. Изуми наполнила вновь опустевшую миску молоком. Убрала обратно в холодильник две несъеденные сардельки, и решила сегодня пораньше лечь спать.*

0

16

*Пушок ничего неответил...и кот решил поговорить позже....да и глупо ночевать в подвале когда есть квартира.....кот забрался обратно в квартиру....прикрыл окно чтоб Изуми недуло сильно и улегся на кровать в ногах у Изуми...решив что если вернется Пушок то он займет подстилку "спокойной ночи! Изуми" негромко сказал Кот*

0

17

*Изуми услышала, что КОТ вернулся. "Спокойной ночи, КОТ, залезай ближе, а то Пушок обнаглеет и тоже у меня в ногах уляжется". Изуми переложила КОТа к себе под одеяло и уснула.*

0

18

*кот немного смутился....девушка очень хорошо с ним обращался....но кота еще волновала отношения между Изуми и Пушком....но уже поздно...кот решил оставить все до завтра...и уснул*

Отредактировано KOT (2007-10-24 23:58:56)

0

19

*недолго кот поспал...он выбрался изпол уютного одеяла...и уселся на подоконноик подышать возлухом...и посмотреть на луну*

0

20

*Пушок сидя в подвале думал:"Всётаки КОТ очень даже ничего. Можно сказать интеллигентный. И чего я с ним так сурово?Ладно , займёмся охотой. Тут на всех хватит. И про запас поймаю парочку".Наловив себе еды на несколько дней, Пушок направился к окну ( не в дверь же ночью лезть).Но когда на подоконнике он увидел КОТа, то немного растерялся, выложил всю добычу перед окном на травке и спросил:" Почему не спишь, КОТ, меня ждёшь?"

0

21

*"и тебя тоже,друг Пушок" кот оценил добычу Пушка....ведать Пушок ночью неспал "и тебя ждал и на луну выбрался посмотреть...она сегодня прекрасна,недумаешь?...ладно помечтали и хватит...можешь всетки зайдешь в квартиру?...подстилка свободна..да и молоко есть...а утром бум мерится с Изуми." и кот спрыгнул с подоконника и улегся у головы Изуми....ожидая зайдет ли Пушок...и пока неспал*

0

22

*Изуми проснулась. "Доброе утро, КОТ." Изуми переложила КОТа на подстилку, застелила кровать и уложила его обратно на покрывало. Подошла к окну. "О, Пушок, ты уже вернулся? И тебе Доброе утро. Заходи. Только не клади мышей в холодильник рядом с остальными продуктами. Отведи для них отдельную полочку."*

0

23

*кот невнятно пробормотал "доброе утро" и снова заснул...до вечера...ночное наблюдение за луной и ожидание Пушко его утомили*

0

24

*Изуми уже второй день ждёт когда же Пушок или КОТ как-нибудь отреагируют на её присутствие. А ещё она хотела бы чтобы Лалайфь зашла в эту квартиру, и поболтала бы вместе со всеми.*

0

25

*"Изуми-чан...чего такая недовольная?"кот присел рядом с Изуми у окна.....единственное что ненравилось коту в этом месте.....он невстретил никаво кроме Изуми и Пушка....*

0

26

*кот почуствовал нового человека....он был  гостином домике....."как интересно...два человека за одну ночь..мир понемногу оживает" осталось узнать...кто они?...и кот спрыгнул с окна пробежал и залез в домик*

0

27

*Пушок из вредности сразу не пошёл в  комнату к Изуми. Он ждал, чтоего пригласят ещё раз, но приглашения не было и он всё-таки со своей добычей запрыгнул на подоконник и никого там не увидел. Он положил всю пойманную живность в холодильник мордами вглубь, но одну самую большую крысу положил на другую полку, рядом с сардельками, опять же из вредности.*

0

28

*Спать ему не хотелось и он решил пройтись по городу, посмотреть, поискать кого-нибудь, и он выпругнул в окно*

0

29

*Изуми открыла холодильник, попила чай с булочкой, переложила дохлую крысу от сосисок подальше. Оделась и пошла посмотреть что делается в других местах*

0

30

*кот залез в комнату...он все утро и день проспал на ветке дерева...забравшись в комнату и никаво необнаружив он вышел..и направился к домику*

0