Ролевая по мотивам аниме и фентези

Объявление

ВНИМАНИЕ! Были изменены правила, касающиеся животных и добавлены правила касающиеся изменения анкет.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

9-этажный дом.

Сообщений 181 страница 210 из 311

181

*В Дом  бесшумно зашла Ирис:
- Добрый вечер.Я хотела бы снять на несколько дней комнату на 9м этаже.

0

182

*В ванной открыля портал,из него вышел Тоширо с небольшим амулетом в руках
он одел гикай и через минуту вышел из ванной
"Где это Скутер запропостился??"-немного озадачился он и вышел из квартиры и пошёл на крышу.
Там он опять скинул гикай и начал тренироватьсо в исполльзовании заклинаний*

0

183

*Изуми подошла к Ирис. "На девятом этаже осталась только двукомнатная. Можешь купить однокомнатную на 2-7 этажах. А если хочешь снять - поговори непосредственно с владельцем квартиры. Лично я могу предложить тебе переночевать несколько дней у меня - 1этаж, 1квартира. Только если будут появляться говорящие коты - не бойся, с ума не сходишь!"*

0

184

*Хиг сидел в своей новой комнате на восьмом этаже и на карте отмечал где установить порталы...*

0

185

*Он это делал без труда, но он знал что порталы не могли далеко переносить, так что он мучился высчитывая расстояние*

0

186

*В конце концов выполнив всю работу Хиг встал с кровати, на которой еще 5 минут назад спал, потянулся и спустившись в "холл" посмотрел нет ли кого, но никого не увидев вышел на улицу и пошел в сторону леса потомучто он всетаки werwolf, а следовательно любил природу( он прихватил флейту на которой в одиночестве любил играть)...*

0

187

*Закончив тренировку Хиц нацепил гикай
Тоширо уже несколько раз чувствовал всплески Реяцу со стороны загорода,и решил проверить
Он достал другую капсулу и проглотил её
В этот раз его тело те упало на замлю а,асталось стоять
"Идив дом и сиди там,пока я не вернусь"-сказал Хиц ему,а сам в Два прыжка добрался до окраины города и ушёл в Лес*

0

188

*"Я это делаю - потому что так надо." - хладнокровно сказала Тень доставая из под плаща магический двуручный меч. Она не зря потратила эти дни отсутствия в городе.*

0

189

*"Тоесть всё таки бой,тогда молись,что бы твоя душа попала не к нам"-с этими словами Тоширо взмахнул мечём с бросился на Тень*

0

190

*"Ты не понимаешь с чем связался." Тень одним взмахом поставила барьер между Шинигами и собой.*

0

191

*В одно мгновенье перед Хицем вырос барьер,но он тоже не помешал ему,ещё мгновение и он уже за спиной у Тени
"Вперёд Харинмару"-вскрикнул он и на тень хлынул гиганский поток воды мгновенно превращающейся в лёд*

0

192

*Тень с лёгкостью отбила лёд. "Лучше уходи! И я оставлю тебя в живых!"*

+1

193

*"Вот уж нет"-вскриунул Хиц
в этот момент у него отпал рукав  его кимоно и из ранкина плече засочилась кровь
"Когда она успела?"-удивился он *

0

194

*Тень ударила во второй раз.*

0

195

*Хиц осткочил в сторону,и используя синпо начал быстро перемещатся вокруг Тени и одновременно с разных точек посылать на неё потоки воды*

0

196

*"Это не поможет!" - Тень как ни в чём не бывало отбила атаки, со стороны было незаметно, что несколько атак она пропустила.*

0

197

*В этот момент небо потемнело и сгустились тучи,Хиц прошептал очередное заклинание,и с неба хлынул мощнейший ливень.
Двигаться становилось тяжело,да и Банкай скоро должен был разбиться,Хиц ещё не умел его долго держать*

0

198

*В этот момент небо потемнело и сгустились тучи,Хиц прошептал очередное заклинание,и с неба хлынул мощнейший ливень.
Двигаться становилось тяжело,да и Банкай скоро должен был разбиться,Хиц ещё не умел его долго держать*

0

199

*Тень выкрикнула заклтье. Её окутал плотный сгусток непроглядного тумана. Этот барьер не может пробить никакая сила, но и двигаться барьер ей не даст.*

0

200

*Хиц увидел,что Тень покрылась коконом из тумана,и из последних сил покрыл весь кокон льдом.
В этот момент крылья Банкая разлетелись осколками,и Тоширо поняв,что сдесь оставаться опасно трамя прыжками достиг лесаи скрылся в чаще*
Ща прибегу к тебе

0

201

Ууух, как захватывающе)))

0

202

*Заклятье пропало. Тень разбила лёд, немного поранившись осколками. "Убежал всё-таки.." Тень разбила купол вокруг телепорта. Телепорт наверняка повреждён и может быть неточным, но всё-таки она шагнула в него.*

Я там где скелеты. Только ниже.

0

203

roger написал(а):

трамя прыжками достиг лесаи скрылся в чаще*

С крыши? Здорово.

0

204

*Скутер вошёл в 1 квартиру, было тихо и темно. Он осторожно, чтобы не потревожить Кота положил его на кровать и вышел. Зайдя к капитану, он его не застал. Спать хотелось смертельно. Он пошёл принял душ (всё-таки из леса вестимо), кинул в стирку свои вещи и лёг спать, не забыв закрыть на ключ дверь, который так любезно оставил хозяин квартиры. Где там этот капитан и надеюсь с Котом всё в порядке, - это было последнее, что подумал наёмник пока не заснул.*

0

205

Пушок написал(а):

С крыши? Здорово.

не забывай,я всё таки шинигами
*в ванной квартиры на девятом этаже открылся портал и из него вышел Тоширо,а следом вошла симпотичная девушка,с бААААльшой грудью
"Распологайся ,Мацумото"-обратился он к ней"Немного позже я покажу тебе где сдесь магазин,и ты купиш себе всяких вешей "
Они прошли в комнату и сели,Хиц в кресло,а Мотцумото на кровать
На второй кровати тихо похрапывал наёмник
"Хм,по хоже он тоже сегодня попал в передрягу"-подумал Хиц*

Отредактировано roger (2007-11-16 11:02:23)

0

206

roger написал(а):

я всё таки шинигами

А коты бывают шинигами? я тоже так хочу.

0

207

Пушок написал(а):

А коты бывают шинигами? я тоже так хочу.

ну вроде как был один по аниме,но и тот в итоге в девушку превратился))
Ёруичи -зовут)))

0

208

Спасибо за инфу. Нас Изуми убьёт за флуд здесь. бежим!

0

209

Пушок написал(а):

Нас Изуми убьёт за флуд здесь. бежим!

Не убью. Я сегодня добрая. Просто потом когда буду всё чистить удалю эти сообщения.)))))))

0

210

*Изуми пришла в квартиру и увидела на кровати КОТа "Хорошо что Скутер его сюда принёс, а то я что-то не успела" - подумала Изуми. Она подошла к КОТу и аккуратно села рядом с ним? "Ну как ты? Тебя не сильно ранили?" Изуми начала осматривать КОТа, но не найдя никаких видимых повреждений немного успокоилась.*

0