Ролевая по мотивам аниме и фентези

Объявление

ВНИМАНИЕ! Были изменены правила, касающиеся животных и добавлены правила касающиеся изменения анкет.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

9-этажный дом.

Сообщений 151 страница 180 из 311

151

*Чувствуя, что внимание к ней ослабло, Тень решила пойти ва-банк. Использую почти все последние силы она моментально скинула связывающее заклятие и кинула свитки огня в своих тюремщеков. Она была свободна. Осталось только вырваться отсюда.*

0

152

*После того как Шинигами отвлёкся на огонь, Тень использовала один из свитков тьмы и под покровом ночи выбежала на улицу.*

0

153

*"Пока ничего точно сказать не могу,завтра будет видно"-сказал Хиц заходя в подъезд и поднимаясь на свой этаж"А на сегодня с меня хватит,я устал и я хочу спать"-продлолжал он открывая дверь квартиры
"Ладно ты как хочеш,а меня нету"-сказл парень и завалился на кровать*

0

154

*"Врёшь ты всё, ты, слава Её Величеству, здесь и я тебя вижу. Ладно спать так спать. Эт я тока за." Скутер скинул лищнюю одежду и хотел было бухнуться в кровать, но вспомнил, что он хдесь не за абы как живёт, хотя капитан ничего не говорил, всё же Скутер чувствовал себя обязанным. Он подошёл к столу и выполжид 7 монет. Авансом, - подумал он. После этого ничего уж ему не мешало провалиться в мир грёз. Что он и сделал.*

0

155

*Изуми проснулась. Рядом лежал КОТ. Лёжа на кровати она вспоминала вчерашнюю битву ночью "Я не буду драться с Тенью" - думала Изуми - "Мне она не по силам, а вот остальные с ней и без меня нормально справятся... Я буду только мешать..."*

0

156

*На улице Тень никто так и неувидел. Она тихо прошмыгнула мимо первого этажа на крышу. На крыше она начала создавать "Скрытый телепорт". Увидеть его никто не сможет, пока она его не активизирует. Скрытые порты не действуют на дальние растояния, поэтому в случае чего - он перенесёт её на улицу - метрах в двухстах от этого дома. Недалеко конечно, особенно если учесть способности Шинигами, но даже капитан не сможет в один прыжок одолеть такое растояние!*

0

157

*Закончив создавать портал, который нельзя ни увидеть, ни разрушить, Тень аккуратно заглянула в квартиру Шинигами. "С огнём играю, если они проснутся..."-думала Тень, но тем не менее скользнула в комнату, держа на готове один из трёх свитков телепортации.*

0

158

*Тень аккуратно подошла к спящим и незаметно срезала острейшим кинжалом пару волосков с головы наёмника и капитана.*

0

159

*Пока её никто не заметил, Тень спрятала волосы в складках плаща, выскользнула из квартиры так же тихо как и зашла и помчалась вниз по-лестнице на улицу.*

0

160

*Хиг появ что ему наврядли что-то ответят тихонько уселся на диване на против стола администратора и подумал что надо подождать. Он привртишься в волка улегся на диванчике не о чем не подозревая, даже не догадываясь что ночью была битва, хотя он чотко улавливал запашок огня, а именно огня от магии, которую (магию) он не сильно долюбливал. И с этого времени он стал ждать администратора.

0

161

*Изуми вышла в коридор и увидела волка. (никакого стола и диванчика нету! И заполни анкету, прочитай правила!)

0

162

*Хотя в частности говоря Хиг имел тоже кое-какие магические способнасти, кроме werwolfа(кроме превращения в волка), он тоже, в частности, был НЕОБЫЧНЫМ существом.

0

163

*Увидев какую-то девушку волк быстро поменял облик

0

164

*Он спросил "Вы в этом доме живете???"

0

165

*"Если да, то скажите есть ли свободные квартиры???"

0

166

*Изуми насторожилась - к говорящим котам она уже привыкла, а вот оборотней не каждый день увидишь...* Хиг, ты что, не слышишь? Напиши вначале анкету!

0

167

Я воль май фюрер анкета заполнена!!!
*"Да не бойтесь вы меня девушка..."

0

168

*Изуми решила, что человеко-волк настроен не враждебно. "Квартиры есть, но однокомнатная стоит 50 денежек..."*

0

169

*"А в долг и охрану дома подойдет???"-спросил Хиг:"А то я явно чуствую что тут была враждебно использована магия"

0

170

*"Но сразу хочу заметить меня в облике волка чесать можно но не обращаться как с животиной"

0

171

*"Кстати у вас очень красивый и полагаю уютный дом, разрешити мне представится меня зовут Хиг"

0

172

*"Можешь взять кредит в банке, и на полученые деньги купить квартиру. А вот насчёт охраны - это хорошо, а то у нас в последнее время всякие неприятные личности, тени мелькают..."*

0

173

*"Во первых где у вас тут банк, где я смогу занять денег,а во вторых вы сказали тени...? Это шутка какая-то чтоли???"

0

174

*"Банк в торговом центре. А насчёт теней... К сожалению не шутка. Её вчера почти поймали, но она в последний момент всё-таки смогла сбежать."*

0

175

*Хиг сказал "я щас" и выбежал из дома. Он побежал в банк за деньгами

Отредактировано Хиг (2007-10-31 23:58:30)

0

176

*Вскоре Хиг вернулся и отсчитав девушке 50 денежек спросил"В какой мне комнате располагаться???"

0

177

*"Кстати у вас нету комнаты свободной гденибудь повыше???"

0

178

*"Повыше только на 8этаже. Устроит?"*

0

179

*Скутер спал, пока его не разбудил его организм, который настроен на опасности. Раздались шаги. Он приоткрыл незаметно веки, чтобы увидеть, что им урожает. В комнату вошла эта ведьма. Он не подал виду, что проснулся. Ну вот, мало ей что ли было? Быстро она встала на ноги, - подумал он. Ведьма подошла ближе и высунула кинжал. Наёмник не подал виду, но приготовился действовать. Ведьма, как показалась ему, не собиралась нападать. Скутеру стало интересно, что она сделает. Она подошла к нему, тихонько и незаметно срезала пару волос с головы наёмника и капитана, потом быстро и бесшумно удалилась. Фуф, - вздохнул с облегчением Скутер, - ещё не хватало, чтоб она какоё-нибудь фаербол кинула, капитан может и выживет, а вот мне тяжело было бы, пришлось бы прыгать через окно, а летать я ещё не научился, так что хорошо что хорошо. В следующий раз надо хоть дверь закрыть, а то совсем расслабился, - рассуждал он, в то время, как бесшумно скользнул за дверь, плотно закрыв её и побежал вниз, чтобы проследить за ней.*

0

180

*Тоширо проснулся внезапно,как будто вывалился из сна в нормальный мир.
"Ну и горазд же я спать "
Он встали пошел в ванную,даже не обратив внимание,что кровать Скутера пуста
В ванной он умылся и буквально через мгновение тело его гикая упало на пол,а сам о уже проходил в невесть окуда нарисовавшиеся в стене двери
"Скутер просил артефакт,будет ему артефакт"-подумал Хиц и исчез в закрывшемся проходе*

0