Ролевая по мотивам аниме и фентези

Объявление

ВНИМАНИЕ! Были изменены правила, касающиеся животных и добавлены правила касающиеся изменения анкет.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

9-этажный дом.

Сообщений 121 страница 150 из 311

121

*Девушка уже почти растворилась в темноте,но тут на перерез её полетел другая тень.
Это был Хиц,который ждал у подъезда и побежал на звук разбитого стекла.
Уже возле кустов Хиц бросился в её сторону и столкнулся с ней,но оказалось.что девушка его видела и получив абсолютно неожиданный удар в челюсть отлетел в сторону и ей удалось скрытся *

0

122

*"Странно "-подумал Хиц поднимаясь с земли,"она меня видит,но я не почувствовал еёдуховной силы.
Кроме того она смогла ударить меня ,а это уже совсем странно.
На земле валялась курительная трубка,та самая из ГД.
Лёгким прыжком Хиц взобрался на крышу и одел Гикай.*

0

123

*Кот влетел в отверстие, которое завётся выходом, и как ракета помчался за незнакомцем. Скутер немного отставая за ним, после потасовки примерно на 2 этаже, Скутер решил не рисковать и не стал прыгать за незнакомцем в окно. "Мне ещё ноги не хватало здесь сломать" - пробормотал он, пробегая мимо кота. Выскочив из подъезда, он помчался к разбитому окну, но там никого не оказалось. "Ну же, капитан, где же ты" Пробежав немного далее и никого не найдя, Скутер вернулся в месту вандализма над окном и нашёл трубку. Он поднял её, повертел в руках и стал ждать остальных.*

Отредактировано SCooTER (2007-10-30 05:24:02)

0

124

*"ну чего? где Хиц? я его нечуствую...наверно он убежал за ней далеко...ета сволочь меня ранила...а я сразу и незаметил" кот облизывал лапу...шерсть на ней была красной от крови ..."Ладно бойцы...я уже помочь несмогу...они убежали далеко и мне недогнать,пошел я к себе....а то еще Изуми переволнуется, удачи Наемник" и кот прошелся по подоконику запрыгнул на тот что был рядом...и скрылся в окне первого этажа*

0

125

*"Покедова, до завтра" - сказал Скутер и остался ждать капитана*

Отредактировано SCooTER (2007-10-30 05:30:12)

0

126

*Хиц вощёл в подъезд с круши и услышав голоса внизу начал спускатся по лестнице.
Между первым и вторым этажом он наткнулся на Скутера
"А где Кот?"-только и смог выговорить он
Хиц до сих пор не мог понять"КАК??КАК ОНА СМОГЛА МЕНЯ УДАРИТЬ???!!! "*

Отредактировано roger (2007-10-30 05:30:09)

0

127

*"Кажется его немного кусь-кусь за лапу, он пошёл её зализывать домой. Тебе привет передовал. Нуу чего, упустил?"*

0

128

*"Получил по морде,от человека"-продолжал сокрушаться Хиц"Это не возможно,она не могла меня видеть.
Ладно забудь,будет новый день-будет новая погоня"
Хиц уже нчал было подниматься по лестнице,но в последний момент развернулся и сказал:"Если хочеш,у меня в квартире есть вторая кровать.Если хочеш можеш сегодня остацо у меня"*

0

129

*"Очень галантно с твоей стороны" - усмехнулся Скутер. "Я был бы дураком, если бы отказался от нормальной кровати, но ты меня всё-таки не знаешь, поэтому давай так, я остаюсь у тебя и плачу за комнату. А с тебя завтра рассказ - завтра как ты это делаешь, я про дух и всё такое. А то я чуть инфаркт не получил, когда ты после того как что-то слопал, вдруг свалился замертво, прям таки страшно" Скутер улыбался.*

0

130

*"На счёт оплаты я подумаю,а вот рассказать расскажу,но только завтра,сёдня же сил нету"-согласился Хиц и пошёл на крышу забирать термос,кружку и оставшиеся бутерброды,"Подожди я щас" сказал он Скутеру,когда они поднялись на девятый этаж.Он исчез за дверью чердака и через минуту вернулся с кружкой и пакетом
"Ты термос не видел???"-обратился он к парню*

0

131

*"Только не говори, что наш таинственный незнакомец стибрил термос, хотя не мог, он же на чердаке был" Скутер прошёлся по крыше, но ничего не нашёл, кроме своих конфет, которые спокойно лежали и ждали хозяина.Блин, я же их так и не попробовал, - подумал он. По дороге к выходу с крыши убрал конфеты в свою пустоту. "Его не видно. Не Кот же его унёс. Ладно чёрт с ним завтра поищем. Пошли спать"*

Отредактировано SCooTER (2007-10-30 06:07:42)

0

132

*"Согласен,"-ответил Хиц и открыл дверь квартиры,"Заходи распологайся" указал О Скутеру на кровать,а сам сбросив плащ на стул упал на тахту и захрапел*

0

133

*Ну и горазд он храпеть, как же мне теперь заснуть - между тем думал Скутер. Но как водиться, осталось только снять куртку, скинуть сапоги, лечь на кровать, и сон мгновенно одолел бойца.*

0

134

*Изуми пришла домой. Она наконец нашла КОТа, но в каком состоянии! Его шерсть была взъерошена, а из лапы сочилась кровь. "КОТик, что с тобой?" Изуми подбежала к КОТу и осмотрела рану. "Слава богу рана не глубокая!" Она перебинтовала КОТу лапу. "Я тебя давно не видела. Где был всё это время? Что видел? Что с тобой случилось? Кто это тебя так? Знаешь, я пока гуляла - видела какого-то подозрительного человека..." Изуми взяла раненого КОТа на руки и по привычке начала почёсывать ему за ушами.*

0

135

*Не прошло и часа,как Хиц проснулся и тихонько,чтобы не разбудить Скутера оделся и вышел в подъезд.
Тамон поднялся на чердак.а затем на крышу и ещё раз обошёл её в поисках термоса
"Блин,не хорошо получается"-думал он"Взял чужое,без спроса.да ещё и потерял"
Поиски успехом не увенчались,тогда он спустился в подъезд,а затем на улицу*

0

136

*Тень заметила как шинигами, который вчера гнался за ней вышел из дома. "Ну и прекрасно! Пока его нет дома - осмотрюсь у него в комнате. Полезно иметь о враге больше информации" Хихикнув Тень всбежала по лестнице на 9 этаж и зашла в комнату к Хицугае*

0

137

*Осмотревшись и не найдя ничего примечательного, Тень далилась, предварительно оставив записку:"Капитанчик, ты не представляешь с кем связался. Если встретишь меня ещё раз - лучше сделай вид что ничего не заметил, иначе мой следующий удар может стать для тебя последним."*

0

138

*Пушок вынырнул в комнете Хицугая прямо на кровать где спал Скутер." Вставай. На Хица напал пустой. они на улице. Я к Изуми." промяукал Пушок и исчез.*

0

139

Неожиданно появившись в комнате Изуми Пушок  сначала крикнул:"Пустой!", а потом уже заметил раненого КОТа.Сев неподвижно около перебинтованного друга, Пушок  сосредоточился и начал своё лечение( недаром учился этому искусству исцеления там где он уже и сам не помнил где). Через минуту,когда он понял,что с КОТом будет всё в порядке, он обессиленный подполз и ногам Изуми и отключился*

Отредактировано Пушок (2007-10-30 17:32:56)

0

140

*Скутер вскочил и, не натягивая сапог, выскочил на улицу. Гоняться за кем-то это одно и даже весело, но нападение, это уже серьёзно, - думал он покуда бежал вниз.*

0

141

*Не понимая что происходит Изуми положила КОта и Пушка на кровать, а сама выбежала из дома и увидела как Скутер побежал по улице.*

0

142

*Хиг поодошел к подъезду дома и зашел. Он подошел к администратору и спросил "Есть ли свободные квартиры???"

Хиг, ты достаточно много пропустил, поэтому просто знай, что в данный момент в игре администратор (то бишь Изуми) лежит бес сознания на улице, потому что на неё напала Shadow.

Отредактировано Izumi (2007-10-30 16:38:38)

0

143

*Немного погодя Пушок пришёл в себя, поинтересовался здоровьем КОТа и ушёл искать Изуми. Он был напуган и удивлён сегодняшним происшествием.*

0

144

*Тень притаилась на крыше девятиэтажки и начала снимать с себя влияние льда. "Чёртов Шинигами! Я не ошибалась в том что он будет наиболее серьёзным противником! Нужно уходить отсюда, пока они меня не вычислили..." Тень почти полностью освободилась от сковывающего действия льда.*

0

145

*Тень наконец полностью восстановила ловкость движений и не теряя времении побежала вниз по лестнице, шелестя мантией, развивающейся на ветру... по дороге на всякий случай она успела намазать свои острые ногти ядом, который затормаживал движение жертвы на несколько часов.*

0

146

*кот вскочил...ему показалось что он проспал дежурство...но вспомнив где он....перегрыз бинт...лапу ему ктото лечил..."тоже мне..нашли больного" кот напрягся и зажмурился....вокруг него осветив комнату.....осарлось сияние...лапабыла как новой....теперь он прислушался к ощущениям....и понел что его разбудило...."Изуми" сказал кот...и выпргнул в окно...прочертиы глубокие борозды от когтей*

0

147

*Увидя что на неё пока никто нападать не собирается, она зашла в пустую квартиру на первом этаже и решила приготовиться к драке. Она проверила наличие четырёх своих кинжалов, яда для них, к сожалению уже не осталось. Но зато на коготках его было предостаточно! На всякий случай под рукой лежали по 5 свитков различных заклинаний (огня, льда, света и тьмы). К тому же на быстрое срабатывание она поставила ещё 3 заклинания. "Неплохой набор получился! Но если на меня нападут все одновременно, особенно этот ШИнигами, то мне может это и не помочь!"

0

148

*Чувствуя, что битвы сегодня не будет Тень начала выходить из дома.*

0

149

*Тень ждала последнего момента перед нападением.*

0

150

*кот пришел домой...немного уставший..но довольный "я еще чтото могу"...кот лег спать на кровать рядом с Изуми....наверно она недождолась нашего возвращения и легла....Пушок наверно гдето бродит...кот уснул*

Гомен за вольность...просто немог предствавить что ты весь вечер пролежала на асфальте))

0