Ролевая по мотивам аниме и фентези

Объявление

ВНИМАНИЕ! Были изменены правила, касающиеся животных и добавлены правила касающиеся изменения анкет.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

9-этажный дом.

Сообщений 91 страница 120 из 311

91

*"Пожалусто,бутерброды будеш?"-спрсил Хиц наливая очередную порцию чая и протягивая её Скутеру
"Да здесь.на девятом этаже однокомнатную"-махнул он рукой в сторону выхода,и только хотел повернутьса обратно,как заметил фигуру исчезающую за чердачной дверью*

0

92

*"Не находите странный городок, людей нету, непонятно кто шастает, кого не поймаешь."*

0

93

*"вово...я два дня бегал за чертом какимто...ненравится мне когда около маво дома люди шляются непонятные....и увертливый какой....небыл бы я таким котом...убег бы сразу....а так...мы вместе с ним бегали долго...я и плюнул на ето дело...его надо на внезапности ловить"*

0

94

*"А чего хотел, этот незнакомец? Может искал чего?"*

0

95

*Мне кажется не поймаем мы Её(после вчерашней встречи я уверен,что это она) пока она сама того не захочет"-проворчал Хиц но теперь его состояние не было таким уж расслабленым."Мне кажется,что она живёт в той комнате в ГД,ну которая на втором этаже с камином и гитарой.Можно быбло бы попробовать её там застать когда она спит"-говорил Хиц,прислушиваясь к происходящему на улице *

0

96

*" я и хотел спросить....я ж его и неразгледел...сначало он в тени был...а потом спиной...коды убегал....ябы его догнал...если бы резко стартанул...а я дурак подошел и вежливо поздоровался..он и побег...эээх"*

0

97

*Ладно валяйте, организовывайте, а я чем могу, тем помогу. Если это для ас так важно. Всегда к вашим услугам*

0

98

*"Не знаю,чего он или всё же она хотела,но как-то быстроон изчез"-проговорил Хиц и резко повернул голову в сторону подъезда
Внизу довольно громко хлопнула дверь,Хиц сорвался с места и побежал к краю крыши.
Перегувшись через край он долго вглядывался в темноту,но так никого и не увидел*

0

99

*"мне ето важно пока он рядом с домом который охраняю..или около хозяина....а так....для меня он никто....да кстати..мне показалось что ето мужчина а не девушка"*

0

100

*Скутер услышал как хлопнула дверь, увидел как капитан бросился к краю крыши и стал рассматривать улицу. "Ну чего тама." Лениво поинтерисовался он. "Мальчик или девочка? Вы уж определитесь, ребята. Лично я никого не видел, но чувствую, что это пока. А может это приведение, а?" Он продолжал сидеть, но был готов броситься на помощь в любую секунду. Его эта история с призраками забавляла, он был не прочь поразмяться*

0

101

*"Никого"-пробурчал хиц
"Нет,это не призрак точно,призрака я бы почувствовал или увидел сразу.Всё таки призрак это почти такая же душа как и я"-объясни он остальным,"а вот кто это ещё может быть я даже не представляю"*

0

102

*"ненравится мне все ето.....я думал тут тихое место....а тут...тени не девушка не мужик.....духи в  телах как в костюмах....странного вида наемники. коты-телепорты...алхимики......я тут самый нормальный чтоли?...и весело засмеялся своей шутке"*

0

103

*"Кот, ты наша надежда на нормальность" Он улыбнулся. "Ну, что друзья, а в чём то даже коллеги, пройдёмся что ли, раз уж мы вместе собрались. Осмотримся, может чего или кого найдём. Предлагаю начать с того же гостинного домика"*

0

104

*"непротив размятся....гвардии сержант...ты с нами? тока несердись...я шутя"*

0

105

*"Согласен"-оветил молодой человек и направился к выходу тут буквально рядом с дверью он услал какой-то шорох чердака.
"Ну всё,мне это надоело,ребята,на чердак, я буду ждать вас внизу у подъезда гоните ег,её е... в обще м это чудо на меня,теперь не уйдёт "-с этими словами Хиц достал из заднего кармана маленькую капсулу и забросил её себе в рот.
Тело его упало,но душа уже была на пути к краю крыши.Белый плащ, с повёрнутой на бок римской цифрой десять на спине, развевался на ветру *

0

106

*сперва коту показалось что Хиц отдал концы...но потом вспомнил про гикай...."хорошо...я побежал вперед...меня оно несразу заметит"* кот подошел ко входу в чердак..принюхался к ощущениям...и прокраля во внутрь*

0

107

*Как только капитан забросил себе в рот что-то типа таблетки, его тело тотчаз упало. "Эээй, ты чего, капитан!!!" Скутер кинулся к телу. Оно лежало неподвижно и казалось было мертво. Скутер собрался делать исскуственное дыхание.*

0

108

*кот выгленул изза входа "Успокойся наемник...с ним все впорядке...он щяс стал душой...ты наверно его невидишь....действуем по плану№ и опять ушел на чердак*

0

109

*Хицугая прыгнул вниз,для души ничего не стоит прыгнуть с такй высоты,он призелился возле подъезда и стал ждать*

0

110

*На чердаке было довольно темно,если не считатьполосы света от двери в подъезд*

0

111

*Скутер пожал плечами. "Дух, так дух. Потом разберёмся". Надо будет расспросить этого капитана как он это делает - подумал Скутер. Он помчался вслед за котом. Кот ждал его у лестницы, которая вела на чердак. Скутер засунул руку в ничто, высунул светильник и зажёг его "Я первый, ты за мной, расходимся в разные стороны и гоним к выходу" Скутер поднялся на чердак, там было темно, только слабый свет просачивался сквозь маленькие бойницы.*

0

112

*В угол возле двери н в подъезд метнулась лёгкая тень*

Отредактировано roger (2007-10-30 04:30:30)

0

113

*"хорошо....а откуда светильник взял?хотя не до етого"кот прошел за человеком и ушел на право...свет ему ненужен...и он сразу заметил ...затаившегося человека.....нпемник шел левее его но прямо к человеку....кот пока промолчал....и  пошел паралельно наемнику.....ожидая пока свет светильника  дойдет до пришельца...тогда он сможет предупредить и  вместе загнать пришельца*

0

114

*незнакомец явно не собирался  быть пойманым и плавным как у кошки движением метнулся в сторону двери*

0

115

*Скутер пошёл в другую сторону, освещая себе путь. Он напряг все свои чувства, которые помогали ему выживать. Дойдя до края, он пошёл в другую сторону и скорее почувствовал, чем увидел, чью то неясную тень. И правда кто-то есть - подумал Скутер. "Кот, хватай его." - что было мочи заорал он. Надеясь, что Кот нападать, всё же, не будет и незнакомец тоже. И скорым шагом пошёл на незнакомца, давая ему возможность выскочить на лестничную площадку.*

0

116

*стальные когти дали искры...кот рванулся с еста за тенью.....но преостановился..давая тени пробежать по лестнице...та уже неслась во все мошь...и кот за ним...на угла забегая на стену и оставляя борозды от когтей..."надеюсь Хиц ты там неуснул" и более громче для тени"Кто ты? я неприченю тебе вреда.остановись все обсудим" но она неостановилась

0

117

*Тень побежала вниз по лестнице*

Отредактировано roger (2007-10-30 04:58:29)

0

118

*В ответ коту послышался женский смех*

0

119

*Скутер, не считал это дело чем то серьёзным. Он откровенно развлекался. Эт оне та борьба за жизнь, к которой он привык, в этом городке он отдыхал. Пока. От когтей кота летели снопы искр. Ну ничего себе когти, ай да кот, - подумал Скутер. Он побежал на незнакомца и закричал "Именем Её Величества королевы я приказываю остановиться" А, вдруг тормазнёт и удасться разглядеть это, - подумал Скутер. Но незнакомец и не подумал останавливаться. Ну, капитан, покажи на что ты способен, не порть всё веселье. Скутер попытался ухватить за край одеяния незнакомца, но он оакзался на удивление ввёртким. Незнакомец спрыгнул вниз и понёсся по лестнице. "Кот, вперёд!!!" - прокричал он*

Отредактировано SCooTER (2007-10-30 05:07:35)

0

120

*кот бежал за тенью....она бежала и остановиласьмежду первым и вторым этожом....кот остановился чуть выше....."она немогла знать что Хиц ее ждет...но может она чтото почуствовала"думал кот...и тут тень прыгнула вверх на него....кот тоже прыгнул и в полете успел оцарапать ее плечо....он увидел черты женского лица...но неразглядел...и преземлился под окном..между первым и вторым этажами....и только он обернулся к девушке...как увидел что она уже была в прыжке...но цель был не он...а окно...она рабила окна и так оказалась на улице...кот забрался на подоконник*

0