Ролевая по мотивам аниме и фентези

Объявление

ВНИМАНИЕ! Были изменены правила, касающиеся животных и добавлены правила касающиеся изменения анкет.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

9-этажный дом.

Сообщений 61 страница 90 из 311

61

*Хиц вошёл в подъезд и поднялся на свой этаж,затем он открыл дверь в квартиру и втал как вкопаный.
Во-первых было начтж распахнуто окно,хотя он точно помнил,что закрывал его,
Во вторых всюду валялись окурки.
Хиц собрался было вернутся в ГД и рассказать об этом Скутеру,но усталость взяла верх
Он закрыл окно,кинул пакет с едой на стол и нерздеваяь завалился на кровать и почти сразу же отключился*

0

62

*Пушок вынырнул из ниоткуда возле изуминого холодильника, положив на свою полку часть своей добычи он исчез опять же в никуда*

0

63

*Хиц сделал открытие века и неохотно перевернулся на другой бок.Ещё через 15 минут он сделал открытие второго века.
и резко сел на кровати,Юв комнате опять было открыто окно,а пол оказался обсолютно чистым
"Приснилсь,чтоль?"- Хиц встал и подхватив пакет с продуктами пошёл в сторону кухни.
Зайдя на кухню он бросил пакет в холодильник,и пошёл в вану умться.
Войдя в вану он разделся и аолез в Душ-"Общество душ"
Яркий свет в ванной померк,а  пврня уже не было,только его плащ болтался накрючке*

0

64

*кот вернулся из своей долгой прогулки и уселся возле окна....стал ждать...может собеседник какой появится*

0

65

**Ванна на 9-м этаже осветилась ярким светом и из него вышел Хиц,накинул плащ и как не вчём не бывало вышел в подъезд,спустился по лестнице и вышел на улицу

0

66

*"ЭЭэээээй...майор-подполковник в отставке!!"

0

67

*Скутер, подходя к дому, уведел в окне кота, который кому-то что-то крикнул. Не обращая на него внимания, он влетел в подъезд, без лифта забежал на крышу. И скинув куртку, приступил к тренировке. "Тренироваться, тренироваться, тренироваться" пробормотал себе под нос.*

0

68

*кот заметил спящего принца...но тот непоздоровался....коту ето непонравилось...и он пошел за ним на крышу чтоб выяснить все....забравшись на крышу...он увидел что парень занимается какимито упражнениями..*

0

69

*Парень прямо таки с каким-то остервенением, начал отжиматься, присядать и после разминки приступил к комплексам упражнений из единоборств. "Как я мог упасть. Не прощу себе." - бормотал себе он. После некоторого времени - А что это я как мальчишка прям таки, говорил же учитель, концентрация и контроль - размышлял про себя он - так расслабься, успокойся. - Он уже заметил некоторое время назад этого кота, который был внизу, но решил, что пока не закончит расслабляющие и успокаивающие упражнения, не будет обращать на него внимания.*

Отредактировано SCooTER (2007-10-30 00:17:37)

0

70

*кот устроился неподалеку на крыше....и наблюдал за парнем.....парень был занет своими мыслями...но неуспустил появления кота "прости что отвлекаю....привет кстатиююючто случилось? у тея такое лицо.....и еще...ты спортсмен любитель?"*

0

71

*"Подожди, не мешай."*

0

72

*какой грубый...кот отвернулся и стал наблюдать за окрестностями..да и неьо сегодня замечательное*

0

73

*Скутер закончил комплекс упражнени и повернулся к коту, который отвернулся и делал вид что его очень интересует небо. "Привет, Кот. Прости, не с той ноги встал, да и тенировку прерывать нельзя. Не обижайся, хочешь за ушком почешу или угощу чем-нибудь." Скутер широко улыбался и чувствовал себя превосходно.*

0

74

*смотрю ты повеселел...тренеровка помогла?...да я необиделся.....вы думаете тока вы люди можите забератсо на крышу и смотря на небо мечтать или думать о своем?..все норм.....так кто ты человек?*

0

75

*"А тебе кто-то конкректный нужен?" Парень улыбался. "Вообще я человек"*

0

76

*"хорошое начало...я кот...а чем занимаешься?"* коту парень понемногу...но нчал нравится

0

77

*"Ну, то что ты Кот это я вижу и даже знаю, ты мне в гостинном домике сказал, мы так толком и не поговорили" Скутер расстелил куртку и сел на неё, вытянув ноги. "Занимаюсь всем понемногу, вообще профессия моя некоторым не нравиться, а некоторые находят её даже романтичной. Наёмник он и в Африке наёмник. А ты чем занимаешься, акромя ловли мышек?" Скутер внимательно смотрел на Кота.*

0

78

*"то что ты человек я тоже вижу...не эльф..прости..рожой невышел......навемник.....мне ваша порода безразлична..т.е. я непротив вас...пока вы не по мою душу..или не по душу того каво охроняю....понимаешь...я не из этого мира....в своем..родном.. мире я был главным котом храма богини Ашет...а ето значит...главный охранник...все кошочки были во дворе Воплощения в мире живых богини..обычно ето девушка с магическми способностями...а коты...занимались охраной....вместе с напарником человеком....человек исуссный воин...а коты помогали обнаружить вора или убийцу...могли вылечить при ранениях...ну и помочь в схватке если что....поетому я и говорящий...чтоб человек мог понять..а я передать информацию если что....вот такая моя работа была...а щяс я путешественник...брожу и изучаю мир" кота немного удивило признание парня....ну и бог с ним...он пока невраг....а если его наймут для убийства Изуми....мало ли...надо быть осторожным...такие мысли посетили кота...виду он неподал..

0

79

*Парень вошёл в лифт,поднялся на этаж и вошёл в квартиру.Там пройдя на кухню он достал из холодильника колбасу и батон,затем порезам всё это на бутерброды собрался уже було съесть,как его озарила чудесная мысль.
"А почему бы не отужинать на крыше при свете звёзд,к тому же погода просто распологает к этому"
Сложив бутерброды в пакет и взяв в руки термос Хиц вышел в подъезд и поднялся на чердак.
До него донёсса приглушённый разговор
"Так Кот и Скутер "-Хиц узнал знакомые голоса,"раз уж ужина в одиночестве не получится,то хотя бы перекушу в хорошей кампании"
Хиц вышел на крышу "ВСЕМ ПРИВЕТ!"*

0

80

*"привет....младший сержант Хиц.....чую ты принес мне перекусить...хехе"*

0

81

*"Капитан"-грубо ответил Хиц,но менив гнев на милось продолжил"Вот собрался перекусить слегка на крыше,угощайтесь"
С этими словами он достал из пакета бутерброды
"Есть ещё и чай,прада кружка одна,так что ридётся по очереди,если конечно ни кто не брезгует"*

0

82

*"ладно ладно капитан..необижайся....от колбасы неоткажусь...а остольное бери себе...а чай с лимоном?"*

0

83

*"Извини но нет"-сказал хиц отдавая 3 куска колбасы коту.а оставшийся хаб кладя на другие бутерброды сверху
"В магазине не было.сам жалею,он даже без сахара.зато горячий"*

0

84

*"несочти меня грубым...но я тогда без чая....за колбасу спасибо"*

0

85

*"Привет, капитан. А что значит по мою душу, Кот, я не понял. Может ты подумал, что наёмник это убийца?" Скутер рассмеялся "Неее, убийства неизвестных людей, которые могли кому-то чем-то насолить я презираю. Я выполняю разные миссии, кстати охраной тоже занямаюсь, убиваю только монстров, в прямом смысле этого слова, ты к ним не относишься." Он улыбнулся, призывая разделить свою шутку. "Ну, могу, конечно, кокнуть человека, но чисто защиты ради или по мисси, но если он нападает, а так не люблю убивать, жизнь надо ценить, это начинаешь  понимать, побывав на волоске от смерти.. Кстати, кто-нить конфет хочет?"*

0

86

*"Всегда пожалусто"-ответил Хиц"Но всё же если надумаеш...Кстати у меня же есть кефир дома,будеш??"*

0

87

*"нзамарачивайся...все намана...от жажды неумру"*

0

88

*"Ну как хчеш"-оветил Хиц, иналив себе чая достал пару бутербродов.
"Что новенького в вашем городке?"-спросил он поворачиваясь к Коту
"Я вот себе квартиру купил"-похвастался Хиц*

0

89

*"Капитан, следующий на очереди пить чай я, если ты не против." Скутер засунул руку в никуда, при этом его рука исчезла наполовину, и достал конфеты. "Только без сахара" Улыбнулся он. "Квартира эт хорошо."*

0

90

*"молодуц....у нас в доме?....да пока ничего нового.....все пытался выследить человека.....а он кудато сбегает....он заходил в ГД...а когда я подберался близко...он ускользал......чет мне ето ненравится....а еще со Скутером познакомился...вот болтам"*

0