Ролевая по мотивам аниме и фентези

Объявление

ВНИМАНИЕ! Были изменены правила, касающиеся животных и добавлены правила касающиеся изменения анкет.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по мотивам аниме и фентези » Улицы города » Улица Центральная

Улица Центральная

Сообщений 151 страница 180 из 209

151

*"Я тебе как нибудь потом расскажу как это далается"-сказал Хиц одновременно возводя ледяной купол вокруг Телепорта внезапно открывшегося у него за спиной.
"Но сначала ты оветь на мой вопрос,Зачем ты это делаеш?"*

0

152

Кстати мы на крыше. Поэтому пишу дальше в девятиэтажке.

0

153

*Хиц вышел из дома и направился к ГД."Давненько я там не был"-подумал он и неспеша побрёл в ту сторону*

0

154

Учти! Сейчас Тень заявится и тоже наверняка попрётся в ГД! :flood:

0

155

ЭЭЭ,я же тебе уже говорил,я ща спать завалюся,так Тени и передай

Отредактировано roger (2007-11-16 23:59:01)

0

156

Да Тень и сама увидит, но ты же не думаешь, что она из-за этого не решит с тобой драться? Ты же знаешь её характер!

0

157

Да уж. Ваше счастье что я вчера не пришла.

*Тень увидела как Шинигами побрёл в сторону ГД. "Интересно, есть там кто-нибудь кроме него? Может лучше повнимательней осмотреть жилой дом? Хотя не думаю, что эту вещь кто-то способен спрятать в доме. Значит скорее всего оно как раз там, где сейчас Шинигами. Ну что ж... Посмотрим..." Тень пошла следом за Хицугаей, растворившись в предночных сумерках.*

0

158

*Хиг после освежающей прогулки всётаки решил вернутся в девятиэтажку, что поспешно и сделал

0

159

* Выпрыгнув из окна, Пушок размял лапы, повалялся в траве и решил наведаться в продуктовый магазин.*

0

160

*Пушок шёл по улице и искал КОТа. Через пару домов он увидел его, но не одного. КОТ стоял возле Хига. Пушок подскочил к окровавленному парню, потрогал его лапой, зачем-то понюхал и лёг ему на грудь. По мордочке скатилась слезинка. Хиг был мёртв *
     ... сейчас разрыдаюсь, душераздирающее зрелище...   
*" Я опоздал. ему уже не помочь."*

0

161

*Изуми шла из дома в сторону магазина. Издалека она увидела, что на улице что-то лежит. Вначале она подумала, что опять кто-то мусор выкинул - тяжело что ли до мусорного бака донести? Но когда она стала подходить ближе, то увидела, что это что-то когда-то было живым. Это был от парень, который купил квартиру на 8этаже... А рядом стояли КОТ и лежал Пушок, который плакал... Странно было видеть плачущего Пушка, за столько лет, сколько его знала Изуми - она не разу не видела, чтобы он плакал...*

0

162

*Видя бездействие Шинигами - Тень решила что аккуратненько прокрадётся в это двухэтажное здание. Только она начала обходить его вокруг как почувствовала в далеке всплески силы. Эта сила была ей знакома, слишком знакома. "Неужели они послали ещё кого-то?" - подумала она. Желая узнать что же произошло - она как можно быстрее пошла в ту сторону. Она уже почти была там, как почувствовала, что чья-то душа и тело перестали быть одним целым. "Убили. Кого? Таким заклятьем? Да это же даже не заклятье - а скорее ритуал... Его разрешают лишь тем немногим, кто... Да быть этого не может!" Тень перешла на соседние улицы, чтобы её не увидели как она пробиралась туда. Только теперь она осозновала какой силы был ритуал "Это может стать для меня опасным - если тот кто сделала это найдёт меня здесь..." По дороге она выхватила кинжал с нанесёнными на него рунами - чтобы небыть беззащитным перед этим неизвестным. Когда она вывернула из-за угла на улицу, то увидела труп Хига рядом с которым стояли изумлённые КОТ и Изуми, а на груди павшего вервульфа лежал Пушок. Она была поражена силой этого ритуала и только сейчас поняла, что стояла с магическим кинжалом в руке на виду у всех...*

0

163

*Пушок встрепенулся и повернул голову в сторону Тени. Увидев её, он, вырастая, бросился к ней, крича " Это ты убила его!"*

0

164

*Тень кинула какое-то быстрое заклятье - она была слишком взбудоражена появлением такого сильного чёрного мага, чтобы драться в серьёз...*

0

165

*"Блин,что это было"-воскликнул Хиц почувствовав силу,он рванул в сторону всплеска,и наткнулся там на труп,он не стал подходить близко,там всё равно не чем нельзя было помоч,по этом у он рванул прямяком в девятиэтажку,на ходу скидывая гикай и связываясь с Мацумото*

0

166

*Пушок почувствовал, что его шерсть на голове взъерошилась и заболел кусочек уха, но он уже прыгнул на ТЕНЬ.*

0

167

*"Вот блин, ещё и промахнулась" - подумала Тень, она постаралась увернуться от прыжка Пушка. В первый раз в жизни ей совершенно не хотелось драться.*

0

168

*Пушок сбил тень с ног, и они клубком покатились по земле. Но, странное дело, Пушок не заметил физического сопротивления со стороны ТЕНи , и он немного  ослабил свою атаку.*

0

169

*Тень почувствовала, что тот кто убил Хига - возвращается. "Мне нельзя дольше оставаться здесь..." - Тень почувствовала, что кот  (в смысле Пушок) ослабил атаку и воспользовавшись этим отбросила его сильнейшим заклинанием. "Не расчитала я силы..." Пушка откинуло на противоположную сторону улицы...*

0

170

*Пушок сильно ударился головой о стену дома, но не почувствовал боли, Он просто озверел. Так ещё с ним никто не обращался. А тут какая-то мелюзга... женщина...маленькая и слабая...Пушок решил покончить с ней на месте.Разорвать в клочки... Он прыгнул на нёё ещё раз целясь прямо в горло...*

0

171

*Тень увернулась от атаки Пушка, встала на ноги и кинула в него заклятие, при удачном использовании которого Пушок должен потерять сознание.*

0

172

*Скутер прогуливался и вдруг увидел схватку второго кота и этой ведьмы. Ну всё с ней пора кончать, - подумал он, ускоряясь и доставая мечь из некуда вместе со звёздочкой.*

0

173

*Пушку совсем немного не хватило до исполнения его замысла. он успел задеть когтем одежду Тени, но потерял сознание. Последнй его мыслью было примерно"стар стал... не успел.. жаль..."*

0

174

*"Однако" подумала Йоруичи, с удивлением наблюдая всё это."И кому помешал какой-то маленький волчок? Кажется, это был ритуал. Может,просто под рукой больше никого не было? Но то, что это не Тень, это точно. Кстати, забавно видеть её испуганной"*
    А сколько у Хига жизней? А можно я его исцелю?

0

175

Йоруичи написал(а):

А можно я его исцелю?

Нет. Он решил одним из вас стать... Шинигами развелось - как собак нерезаных!

*Тень схватила Пушка за шкирку, который после потери сознания преобрёл свой нормальный вид, и открыв телепорт скрылась.*
Попробуйте теперь его у меня из плена забрать - вот вам и квест!

0

176

*Йоруичи подумала:"Нафига ей кот? Разве что съесть, и то собаки вкуснее." Но всё-таки из генетической предрасположенности она решила не бросать незнакомого котяру и незаметно прыгнула в телепорт за Тенью.*
  Ну и где мы теперь?А какой у Пушка нормальный вид?

0

177

*Скутер не успевал. Ведьма схватила второго кота и скрылась с ним в портале. Ему только оставалось послать вдогонку звёздочку. За секунду до закрытия портала в него юркнул ещё один кот. "Блин, тут котов как грязи. Их уже трое. Дальше что, ещё парочка", - недоумевал он. <Надо что то делать. Пойду ка я к капитану, схожу. Надо же как то искать теперь её>, думая наёмник побежал в дом.*

0

178

*Через несколько дней после убийства стало известно что Хиг стал Синигами(но он помнил всё прошлое, кроме образа убийцы).

0

179

*Хиг появился на улице и направился в сторону девятиэтажки пешком(чтобы обычные прохожие незаподозрили что он вовсе не человек а бог смерти)

0

180

Щас буду, подождёщь. Сама меня ищи.
*Тень появилась на улице. Она пошла в ту сторону, где убили Хига. Если и начинать расследовать это дело - то начинать надо именно оттуда. Здесь до сих пор сохранилась аура ритуала, но вычеслить по ней убийцу невозмжно, зато Тень поняло кое-что очень важное. Кем бы он ни был и какие бы цели не преследовал - он такое же порождение зла как и она. Выполнял ли он задание или простоо решил повеселиться - но он был сильней её. Сильней и опытней. <Пока что я всё-равно не узнаю ничего нового. Пора выполнять задание.> Тень направлиась в сторону ГД.*

0

Вы здесь » Ролевая по мотивам аниме и фентези » Улицы города » Улица Центральная