Ролевая по мотивам аниме и фентези

Объявление

ВНИМАНИЕ! Были изменены правила, касающиеся животных и добавлены правила касающиеся изменения анкет.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по мотивам аниме и фентези » Улицы города » Улица Центральная

Улица Центральная

Сообщений 1 страница 30 из 209

1

Эта улица соединяет основные жилые постройки с магазинами.

0

2

*По улице неспеша , принюхиваясь шёл серый кот. Он подошёл к высокому дому.Увидев там открытое окно, недолго думая он запрыгнул на подоконник и чуть не столкнулся с другим котом.*

0

3

совсем не далеко от этого дома прогуливался в поисках нового жилища, молодой человек,с седуми как у старика волосами.
вззгляд его был слегка удивлённым,а внешность вызывала немного не понятные чувства:с одной стороны вполне симпатичный парень,с другой его поведение было немного странноватым,как будто он впервые был в этом городе.

0

4

*кот сидя у окна почуствовал незнакомца.....нашел его глазами..и стал следить*

0

5

*Хицугая  не дойдя до дом свернул в торговый цент*

0

6

*Через некоторое врем Хицугая выел из торгового центра и направился в противоположную от дома сторону,после свернул за угол в сторону небольшого кирпичного здания  и направился к нему*

0

7

*Пушок не спеша шёл по улице."Хорошо здесь думал он. Никаких тебе монстров, врагов, запретов на появление кошек без ошейников и т. д. Можно ходить лапами, валяться на травке и не телепортироваться при первом появлении незнакомцев" Так он бродил пока не вышел к двухэтажному зданию в котором он первый раз появился в этом мире.*

0

8

*Быстрым шагом Хицугая шёл в сторону торгового центра"надо узнат как там мой кредит"-подумал он
и решительно вошёл в двери ТЦ*

0

9

*Выдя из ТЦ Хицугая  огляделся в поисках скамейки,но не найдя ничего похожего,присел на траву под деревом.Благо погода позволяла Тёплые солнечные лучи изредка пробивались сквозь листву и и на доли секунды вырывали из тени дерева фигуру парня жадно уплетающего булочку и запивающего кефиром*

0

10

*Насытившись Хицугая поднялся с земли и побрё в сторолу небольшого кирпичного дома
"Надо же всё таки узнать кто это был прошлой ночью,и кто ещё появился в той комнате"*

0

11

*Изуми вышла из девятиэтажного дома и тоже пошла в сторону "городской достопримечательности"*

0

12

** в полном одиночестве парень дошол до девяти этажного дома,все окна были тёмными,но войдя в подъезд он увидел,что на первом этаже кто-то живёт,потому что только там горела лампочка,единственная на весь подъезд*

0

13

*Выдя из дома Хицугая направился в сторону торгового центра
"Странное всё таки место"-рассуждал он по дороге"за всё моё время пребывания здесь,я не встретил не одного прохожева,да и вобще как-то здесь безлюдно".Увлечённый своими мыслями Хицугая чуть не врезался в двери ТЦ,но в последний момент остановился
В отражении на стекле двери он увидел какую-то тень.движущуюся позади него в сторону высотки,но обернувшись ,ничего кроме пустой улици и качающихся кустов у дороги не увидел.
"Что бы это могло быть???"-подумал парень и решительно толкнул дверь универмага*

Отредактировано roger (2007-10-27 21:01:46)

0

14

*выдя из магазина Хицугая направился к домику,где находились все его новые знакомые*

0

15

*Пройдя по главной улице, парень не нашёл ничего интересного, он пошёл обратно в домик*

0

16

*По дороге поразмыслив, парень пришёл к выводу, что можно зайти и в большой дом, местная 9-этажка*

0

17

*на улице совсем стемнело,а уличного освещения в этом городке видимо не приумали.
Хиц достал свой фонарик и побрёл в сторону девятиэтажки в надеже хоть го-то там встретить.
Всю дорогу ему казалось,что за ним следя"Это точно паранноя"-решил парень
"Но ничего,это пройдёт,просто у меня давно не было отпуска"-успокаивал себя Хицугая.
С такими невесёлыми мыслями он дошёл до высотки и преже чем зайти в подъезд всё таки обернулся.
В свете фонарика мелькнул чей-то силуэт.
"Нет,в этот раз я его точьно видел"-подътожил свои действия Хиц"Зато теперь я точно знаю что это не мания преследования"-он даже слегка обрадовался и бодро открыв дверь вошёл в подъезд*

0

18

*Хиц вышел из подъезда и пошёл в сторону своего временного пристанища*

Отредактировано roger (2007-10-28 04:59:04)

0

19

*Хиц дошёл до Тц без каких либо мриключений и вощёл в здание*

0

20

*Молодой парень вышел на улицу, огляделся и подумал, а почему бы мне не сгонять загород на природу. И в приподнятом настроении он быстро удалялся.*

0

21

*Идя по центральной улице Хиц свернул к ТЦ,но потом вспомнив,что у него ещё осталась еда в домике для гостей пошёл в ту сторону.Вдруг,за спиной он услышал шаги,они приближались.
"Привет"-воскрикнул Хиц в темноту.Батарейки в фонарике предательски сели, и о местоположении собеседника он мог только догадывацо.
Шаги прекратились,зато послышался шёрох ткани.Хицугая насторожился и приготовился дратся.
Но незнакомец явно не проявлял агресси.Чиркнуля зажигалка,и вспете её огонька хиц увидел лицо девушки,в тот же миг огонёк потух и на его месте осталось только крсное пятнышко уголька сигареты.
"Вобщето обычно я курю трубку"-произнесла девушка.Голос был мягкий,но внём слышались нотки иронии."Но мой табак кончился,а в магазине нету"
"Кто ты,и почему следиш за мной?"-спросил Хиц
Девушка рассмеялась,уголёк сигареты упал на землю и вследующее мгновение Хиц почувтвовал.что рядом больше ни кого нету.
"Странно куда она делась"-Хиц всё больше удивлялся.
затем он повернулся к двери домика и толкнул ёе.Дверь не открылась.
"Заперто???!!!"-Хиц был готов к чему угодно,но это его добило и он равернувшись побежал в сторону торгового центра.
"Надо же мне хоть что-то поесть,да и пить очень хочется".От всего пережитого у парня пересохло в горле.
Добежав до Тц он не останавливаясь заскочил в двери*

0

22

*Вдалеке показалась человеческая фигура. Скутер дошёл до центральной улицы, остановился и подумал, что неплохо бы на сон грядущий схрумать шоколадку. И направился на поиски магазина.*

0

23

*Двое молодых людей проходили по тихим улицам сонного города. -Странный какой-то город, -подумал Скутер, -совсев тихий и людей раз, два и обчёлся, ну ладно вот собеседник появился, кажется хороший парнишка, спортивный, вежливый правда какой-то встревоженный. "Так что же такое твоё шинигами, если не ошибаюсь. И ты капитан какого рода, каких войск?"*

0

24

*"Опять 25"-подумал Хиц уже жалея,что рассказал кто он,но вду не подал.
"Шинигами -это души,прошедшие специальную подготовку и обладающие достаточнам количеством духовной силы"-всё это он рассказывал парню по дороге к ГД.
"Мы занимаемся тем,что убиваем пустых и отправляем заблудшие души в сообщество душ"
Так разговаривая они подошли к ГД,на улице начало светать,дверь в домик была приоткрыта *

0

25

*На улице уже почти совсем рассвело.Зевнув Хиц пошёл по дороге в сторону своего дома*

0

26

*По улице прошла Изуми бесцельно разглядывая всё вокруг. "Да. Не густо народу. Но это всё-таки лучше чем два кота и всё." Изуми опять куда-то ушла.*

0

27

*Пройдясь по улице и не найдя ничего интересного, он растворился среди улочек маленького городка*

0

28

*Быстро пересекая улицу, Скутер шёл по направлению к 9-этажке.*

0

29

*Хиц издалека заметил Скутера,но встреча сним была сейчас некстати и он быстро сернул за угол и оббежав по окольным улочкам оказался возле ГД*

0

30

*Хиц шёл по улице довольный собой.,и рассуждал,как он придёт домой.сделает себе бутербродов и наконец-то нормально попьёт чаю.
Так,он не заметилкак оказался возле 9-ти этажки и напевая какой-то весёлый мотивчик он вошёл в пдъезд*

0

Вы здесь » Ролевая по мотивам аниме и фентези » Улицы города » Улица Центральная