Ролевая по мотивам аниме и фентези

Объявление

ВНИМАНИЕ! Были изменены правила, касающиеся животных и добавлены правила касающиеся изменения анкет.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по мотивам аниме и фентези » Улицы города » Улица Центральная

Улица Центральная

Сообщений 121 страница 150 из 209

121

эээ госпада,это ...
маленькая поправка,мы ведь уже не на улице,мы уже в 9-ти этажке
хотя ладно,мы всё равно сейчас выдем,а вот Шедоу просьба писать дальше в Жилых строениях

Отредактировано roger (2007-10-31 03:06:09)

0

122

*"Ладно,пошли на улицу"-предложил Хиц Скутеру
"Сегодня я подежурю,а потом усли что ты меня смениш,идет?"*

0

123

*Скутер ничего не слышал, но знал что капитан здесь."Ладно, капитан, магуй тут, а я за твоим телом смотаюсь. Я скоренько." И выскочил к месту начала заварушки.*

0

124

*Хиц почувствовал обжигающий удар в спину
"Хорошо,что мечь на спине"-только и успел подумать он вылетая из дверей подвала в огненом шаре*

0

125

*Уходя, Скутер услышал взрыв и чисто рефлекторно отпрыгнул в сторону. Тотчас из подвала вырвался огненный шар влеча за собой огненный шлейф. Ему показалось, что в огне он различил фигуру. "Чёрт", - в сердцах выругался наёмник.*

0

126

*"Я в порядке"-крикнул Хиц.разбивая огненный шал ледяным мечом
"Не дай ей выдти из подвала"*

0

127

*Скутер увидел выбегающую фигуру из подвала*

Отредактировано SCooTER (2007-10-31 03:26:56)

0

128

*На улице Тень использовала ещё один свиток тьмы, чтобы просклчить мимо наёмника, а по дороге кинула в него оставшиеся у неё свитки льда.*

0

129

*"Уходит "-Хицугая используя синпо рванул на встречу ,по дороге воздвигая на Её пути стену изо льда
Ледяной меч приятно холодил обозжёную спину*

0

130

*Было слишком поздно. Тень открыла портал, висящий у неё на быстром заклятии и ушла через него на окраину города, откуда поспешила убраться в лес.*

0

131

*Скутер как только увидел её, хоткл было рвануть на перехват, но она сделала какие-то пасы руками и настала тьма, хоть глаз выколи. Сразу за этим Скутер почувствовал-услышал опасность. Он отпрыгнул в сторону, одновременно бросил кинджал и мгновенно выхватил мечь, которым отбил нечто, летящее в него.*

0

132

*"Ушла"-констатировал Хиц глядя на идеально ровное отверстие в стене.
Капитан почувствовал всплеск магической силы на окраине города
"Слишком далеко,что бы бросится в погоню"-подвёл он итог.
Он подошёл к своему телу лежащем всё там же на асфальте,где он его оставил и одел его
"Всё приятель,теперь мы её не догоним"-обратился он к Скутеру-"Пойдёмка лутше домой спать,сегодня она точно не вернётся"
С этими словами Хиц направился в сторону дома*

0

133

*Скутер убрал мечь в никуда и подождал капитана пока он не полойдёт. "Ну, наконец-то я тебя вижу и могу разговаривать, а то как то непривычно и неприятно, знаю что ты здесь, и если что не могу тебе помочь. Может у тебя какая-нибудь ишка завалялась, благодаря которой я смогу хотя бы видеть тебя в таком состоянии?" Говорил Скутер, идя вместе с капитаном к 9-этажке.*

Отредактировано SCooTER (2007-10-31 03:46:21)

0

134

*Сильна стерва. При следующей встрече надо быть посерьёзней, того и гляди кокнуть могут в это м городке, а я думал, что наконец отдохнуть смогу, - сокрушался Скутер*

Отредактировано SCooTER (2007-10-31 03:43:36)

0

135

*Тень незаметно кралась по городу в сторону девятиэтажки. Пока-что она никого не заметила на улице, но на всякий случай она полу-погрузилась в Сумрак, чтобы её было не так заметно...*

0

136

*На улице Тень предпочла не рисковать и поспешила в сторону леса. Ей предстояла долгая кропотливая работа, для которой ей и понадобятся эти волоски...*

0

137

*Скутер осмотрелся, пробежал пару улиц, куда, как он думал, она могла сбежать и не нашёл её. "Тьпфу ты, зараза, как сквозь землю провалилась. И как это она делает? Пойти что ль загород смотаться, тренировка мне не помешает, да и животину мож какую поймаю" Скутер развернулся и пошёл по направлению к лесу.*

0

138

*Пушок лежал в тени густых кустов. Уже 2 дня он ничего не ел и не пил. Он ждал,что кто-нибудь вспомнит о нём,найдёт его, погладит, скажет ласковое слово. Но никто не приходил. Все его забыли, даже ОНА. И он решил умереть, ему незачем стало жить. Но просто так останавливать сердце или умереть с голоду ему не хотелось.Он поднялся на лапы, его шатало с голоду, но он медленно побрёл из города.*

0

139

*Тень бежала в сторону девятиэтажки, разбрасывая по дороге ловушки.*
Зря в Гиран смылся. Я бы тебя реснула..

0

140

**Хиц прекрасно чувствовал реяцу Тени и уже практически неспеша начал её догонять по крышам домов*

0

141

**Хиц прекрасно чувствовал реяцу Тени и уже практически неспеша начал её догонять по крышам домов*

0

142

*Тень почувствовала, что Шинигами близко. До девятиэтажки оставалось не так уж далеко.*

0

143

*"Она движется к девятиэтажке "-собразил Тоширо"Интересно,что ей там надо?"
Решив,что он во что бы то не стало должен её опередить Хиц изо всех сил рванул к девтине и в последнем прыжке на крышу 9-ти этажки он увидел подбегающую к ней Тень*

0

144

*Тень заметила Шинигами на крыше. "Когда он успел? Придётся пойти другой дорогой." Она остановилась около входа в девятиэтажку. Здесь достаточно было ловушек.*

Меня скелеты убили. Я в Гиране.

0

145

*Тоширо стоял нва крыше и наблюдал за Тень,он уже понял,что она его заметила по тому как она заметалась перед входом
Вспомнив её возможности Хиц со словами "Посмотрим,что ты будеш ьтеперь делать "-тихо произнёс "BAN-KAY"-и спрыгнул с крыши прямо рядом с тенью*
А вот бить меня не обязательно было,не забывай,что у меня ХП в 4 раза меньше,чем у тебя(((

0

146

*Тоширо стоял нва крыше и наблюдал за Тень,он уже понял,что она его заметила по тому как она заметалась перед входом
Вспомнив её возможности Хиц со словами "Посмотрим,что ты будеш ьтеперь делать "-тихо произнёс "BAN-KAY"-и спрыгнул с крыши прямо рядом с тенью*
А вот бить меня не обязательно было,не забывай,что у меня ХП в 4 раза меньше,чем у тебя(((

0

147

0

148

*Тень кинулась в девятиэтажку, запечатав за собой дверь. "На долго этого не хватит, но должно его задержать. К тому же здесь будет ещё один сюрприз." Тень сотворила гигантского тигра - он был полуматериальным - то есть дотронуться до него можно, но вот сам он вреда нанести не сможет.*

Ну я же не думала, что я с тебя одним ударом всё ЦП сниму... ну я и стукнула только один раз. Ты же жив остался!

Отредактировано Shadow (2007-11-11 04:31:57)

0

149

*"Ну всё,меня это достало"-произнес Хиц и ледяной волной выбил дверь,в подъезде стоял тигр
"Хм..,это ещё что"-Хиц понимал,что в подъезде ему делать нечего и рванул на крышу и стал ждать*
Как ты за меня зацепилась??

0

150

*Тень всбежала на крышу и увидела там Шинигами. "Когда ты успел?!" - она настолько растерялась, что произнесла это в слух. Приготовленный ею скрытый телепорт был за спиной шинигами. Тень почувствовала, что без боя ей не прорваться.*

Я твой ник выделила и стоять осталась. Я пойду в сторону Дракончиков...

0

Вы здесь » Ролевая по мотивам аниме и фентези » Улицы города » Улица Центральная