*Хиц вышел из подъезда и пошёл в сторону ГД, подорое рассуждя,о том что оставит записку хозяева с извинениями,и спрсит:сколько он им должен за термос
Так.прикидывая свои финансовые возможности он подошёл к домику
Дверь была открыта на распашку,а со второго этажа доносились звуки электрогитары
Кто-то яростно бил пострунам выбивая из них тяжёлые метллические риффы.
Хиц вошёл в дом*
Улица Центральная
Сообщений 31 страница 60 из 209
Поделиться312007-10-30 08:12:26
Поделиться322007-10-30 09:11:07
*В лучах зари промелькнула тень. На улице было пусто, поэтому никто её на этот раз не заметил. "Ну и ночка!" - думала она - "И чего это те троя ко мне пристали? Ничего! То животное уже своё получило! И этот "бог" тоже понял что просто так им со мной не справиться! Они у меня ещё посмотрят кто из нас на что способен!" Засмеявшись холодным смехом тень растворилась в утренних лучах...*
Поделиться332007-10-30 13:30:53
*Пушок не спеша гулял по городу.Размышлял о своей кошачей жизни...Думал что в этом городе не всё так уж и плохо ,тем более что Изуми рядом(хоть и с другим котом).Вдруг что-то его насторожило. Он принюхался. Пахло как-то странно, Никогда ещё он не чувствовал такого запаха, но самое странное,что запах как бы раздваивался.Такое ощущение что запахи исходили с двух разных сторон и были разными.Пушок залез под куст и стал наблюдать. Он заметил какую-то тень,которая смеялась. Пушок решил ,что это очень странно.Он решил предупредить Изуми и на всякий случай Хица( так он для себя назвал ХИцуггая).Решив пройти в ту сторону где ощущался другой запах Пушок свернул за угол и почти нос к носу столкнулся с чем-то ужасным.Это что-то было в маске , а посередине тела была дыра.У Пушка со страху шерсть встала дыбом,этот монстр ему смутно что-то напоминал,но не из его прошлой жизни, а как будто он где то об этом существе уже слышал. Это нечто заметило Пушка и бросилось на него. с диким воплем Пушок понёсся по улице забыл даже про возможность просто исчезнуть куда-нибудь. несясь к дому с воплями:"Монстры...Духи...Тени...привидения.. Призраки..."-он натолкнулся на гуляющего Хицугая и сразу вспомнил что надо сказать.Запрыгнув на руки к Хицу он крикнул:"Пустой!..." и исчез.*
Поделиться342007-10-30 13:49:42
*На улице Изуми увидела Пустого (это она знала по рассказам капитана) и Хицугаю, стоящего в растерянности напротив него. Пытаясь сделать хоть что-нибудь, с помощью алхимии Изуми отгородила Пустого стеной от Хица.*
Поделиться352007-10-30 13:53:48
*Внезапно рядом с Изуми появилась Тень. "Не смей мешать!" крикнула она в ярости и сильнейшим ударом отправила её в нокаут.*
Поделиться362007-10-30 13:58:22
*Изуми не ожидала нападения с такого близкого растояния. Она попыталась отпарировать удар, но не успела и ударившись головой об асфальт - потеряла сознание.*
Поделиться372007-10-30 14:19:08
*Тень незаметно встала позади обшарпаного здания, через которое в случае чего будет легко сбежать. Ухмыляясь, она решила посмотреть чем всё это закончится.*
Поделиться382007-10-30 17:50:42
*Оказавшись на улице Пушок, благодяря своему обонянию быстро нашёл Изуми, бросился к ней, но поняв что она жива и просто без сознания остался сидеть рядом и сторожить её*
Поделиться392007-10-30 17:59:12
*"Глупое животное" - подумала тень и двинулась в сторону Изуми и Пушка.*
Поделиться402007-10-30 19:19:21
*Скутер выбежал на улицу и стал искать капитана, через некоторое время он его нашёл, лежащим за какай-то стеной, которая казалось выроста из земли. Откуда это то здесь, - подумал он, подбегая к нему. Тело капитана было мертво. "Ну, помочь тут уже ничем нельзя. Надеюсь, что это эти его штучки с духом." Скутер огляделся и не обнаружил никакого пустого, зато увидел Изуми, лежащую на земле, а подле неё сидел кот. Это был не тот с которым он уже успел познакомиться. А навстречу им шёл вчерашний незнакомец, точнее незнакомка. Значит капитан был прав, - подумал Скутер.*
Поделиться412007-10-30 19:33:09
*Тень увидела, что тот парень-наёмник, один из тех что пытались поймать её прошлой ночью, увидел её. Тень остановилась вне решительности. "Этот особых проблем мне не предоставит, но вот если шинигами уже покинул свой гикай, то это может стать проблемой..."*
Поделиться422007-10-30 19:46:39
*Скутер решил, что пора поговорить с этой персоной. "Здарова, красавица. Я надеюсь не ты виновата в том, что Изуми лежит на земле, кажется в отключке. А то придётся мне стобой по-своему погутарить." Он плотоядно улыбнулся*
Поделиться432007-10-30 19:55:57
*Тень заискивающе улыбнулась. "Ты считаешь, что я способна на кого-то напасть?" Надо потехоньку сматываться отсюда - думала Тень.*
Поделиться442007-10-30 20:00:48
*Хиц кинул врот капсулу,и выдя из Гикая бросился на пустого *
Поделиться452007-10-30 20:01:36
*"Кстати, тебе в принципе что-то надо, или ты так развлекаешься? - спросил Скутер, медленно подходя к ней.*
Поделиться462007-10-30 20:03:10
*Для капитана обычный пустой не представлял особой опасности,его больше волеовало что он здесь делает
ведь ни одного духа,не одного даже маленького кусочка духовной силы в этом городе он не почувствовал.
Поделиться472007-10-30 20:05:42
*Поняв, что отступать бессмыслено Тень двинулась навстречу Скутеру. "Да я в принципе мимо шла, а тут вдруг вижу - человек лежит, думаю может помочь чем надо?" Тень ещё раз заискивающе улыбнулась, нащупывая в кармане отравленный кинжал.*
Поделиться482007-10-30 20:05:51
*Пустой двинулся в сторону,и Хиц невольно посмотрел на его жертву
внизу на улице стояли Давешняя девушка которая ударила егог,Скутер,а на земле лежала Изуми без созноания*
Поделиться492007-10-30 20:08:49
*Скутеру не понравилось как она улыбалась, слишком театрально, и что руку зачем-то сунула в карман "Тебе рукам холодно, или ты просто так руки в карманах держишь?"*
Поделиться502007-10-30 20:11:45
*Хиц в полёте прокричал"Свзущий путь Шинигами №33 "-кинул заклинание на девушки
Потм не прекращая полёта он выхватил Занпакто и занёс его над маской пустого*
Поделиться512007-10-30 20:19:13
*Тень еле-еле уклонилась от заклятия Шинигами. Ей пришлось отразить его кинжалом, так как кинжал был волшебным. Рванувшись в сторону тёмных улочек она начала сотворять заклнание телепортации.*
Поделиться522007-10-30 20:27:52
*Шинигами,который уже справился с пустып переключился на девушку,прокричав имя своего меча пустил на девушку поток воды,который моментально превращался в Лёд*
Поделиться532007-10-30 20:29:14
*Тень исчезла, но исчезла она не на самом деле, просто они её не видели. Но Тень знала, что долго её маскировка не продержится... Она метнула в них кинжал. Яда на нём уже не было, так как связующее заклятие Хицугаи его разрушило, но на нём по прежнему оставалось несколько заклинаний, поэтому кинжал рассыпал вокруг себя искры, отвлекая тех двоих и маскируя за собой открывшийся телепорт. Правда лёд замедлил её движения, но двигаться она по-прежнему могла.*
Поделиться542007-10-30 20:33:50
*Незнакомка вдруг не с того не с сего уклонилась и взмахнула кинжалом, который оказался к её руке. И кинулась прочь. Видимо из кормана высунула, стерва, - подумал Скутер и побежал за ней, высовывая на ходу мечь из ничего.*
Поделиться552007-10-30 20:33:51
*Хиц успел заметить,что девушка исчезла
хотя не полностью,Капитан видел её по движению воды и во второй раз кинул Связующий путь,но было уже поздно девушка растворилась в воздухе*
Поделиться562007-10-30 20:37:26
*Тень попыталась войти в телепорт, но чувствовала, что у неё это может не получиться. В итоге в телепорт она просто упала. Телепорт перенёс её на крышу девятиэтажки.*
Поделиться572007-10-30 20:41:37
*Хиц приземлился рядом с Изуми,но поняв что её жизни ничего не угрожает отправился подбирать гикаай*
Поделиться582007-10-30 20:43:53
*После всего что увидел Скутер, это уже перестало быть развлечением. Из пустоты вдруг вылетел кинжал, распространяя искры, он пролетел мимо, но отвлёк внимание. Вдруг из пустоты появился поток льда, который устремился в то место откуда прилетел кинжал. Благодаря льду он увидел эту незнакомку. Он не успел что-нибудь сделать, девушка растворилась. Скутер подошёл к месту, где лежит тело капитана и стал ждать его появления.*
Поделиться592007-10-30 21:32:52
*из окна выпрыгнул кот...и создовая искры прибежал к лежащей Изуми "что случилось?...прихожу домой....уснул....лапу решил позже залечить немного отдохнув....и только хотел проснутся...меня снова отрубило...кто меня лечил??...на будущие..меня лечить без острой необходимости ненадо...а то я отрубаюсь надолго....хорошо что я почуствовал неладное и проснулся.....так что происходит?"
говоря все ето он сел около Изуми...сосредоточился....и вокруг него сново засияло пламя...золотое как от солнца...но оно неслепило...на всякий случай..."Теперь она просто спит..и сотресения мозга нет"*
Поделиться602007-10-30 21:49:22
*Изуми начала приходить в себя. "КОТ? Как ты? Как лапа?" - сказала Изуми тихим голосом. Говорить громко она ещё не могла.*