Ролевая по мотивам аниме и фентези

Объявление

ВНИМАНИЕ! Были изменены правила, касающиеся животных и добавлены правила касающиеся изменения анкет.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по мотивам аниме и фентези » Торговый центр » Продуктовый магазин "Полный холодильник" ЧП Изуми

Продуктовый магазин "Полный холодильник" ЧП Изуми

Сообщений 31 страница 40 из 40

31

*Пушок без приключений добрался до магазина.Там он взял молока, как всегда свои любимые сосиськи, 10 лимонов, кочан капусты и килограм цветной для Йоруичи, и , почесав за ухом прихватил и креветки.Расплатившись он портанулся в  комнату где его ждала Йоруичи.*

+1

32

*"ну вот. Надо было портоваться сразу сюда. Тут как-то уютней" , решил Пушок и слопал сразу 2 сосиськи. Потом прокрался к выходу, и, обнаружив удобное место для наблюдения за улицей, притаился и стал ждать сам не зная чего.*

0

33

*Пушок лежал и смотрел на улицу. В голове у него вертелась целая куча вопросов. Он не понимал кому он тут помешал. Этот священик , который совершенно не любит кошек... Опять Тень .... <Надо же было чуть ли не на Тень свалиться!! > Пушок зло ухмыльнулся. Стоп... Там в лесу с Тенью был кто-то ещё. Кто же?  Надо вспомнить. Один раз почуяв запах Пушок запоминал его на всю жизнь.  От всадника пахло чем-то знакомым, но самого его Пушок ни разу не встречал.<Вспоминай, глупый старый кот. Может от этого будет зависеть твоя жизнь. Интересно, а сколько мне лет?? Столько кошки не живут. Наверное, я какой-то уникальный кот, т.к. я прожил уже  несколько кошачьих жизней.>Он продолжал лежать, смотреть на улицу и думать .*

0

34

*В процессе телепортации Йоруичи отвлёк знакомый притягательный запах. Не рассчитав, она рухнула прямо в ящик с лимонами, но это было к лучшему. Йоруичи слопала 4 лимона, запила валерьянкой и подошла к Пушку. "Паразит! Мог бы и меня подождать, а то бегай, ищи!Лимончик будешь?"*

Не вижу в списке магазина никакой валерьянки. Так что с тебя штраф 10денежек за распитие валерьянки. И за лимоны и соски я с вас тоже возьму.

Отредактировано Izumi (2008-04-04 19:17:56)

0

35

*"Нет, спасибо, не люблю лимоны", сказал Пушок и огрызнулся:" Извини, что не предупредил где буду ждать тебя. Просто файербол как-то не даёт времени на раздумья. Если бы не моё 6, 7 или какие там ещё чувства бывают, то ты бы ела свои лимоны в одиночку." Он почесал лапой за ухом и сказал: "Знаешь, прежде чем попасть сюда - я был в лесу. Там была Тень. Не одна. С каким-то всадником, которого я никогда не видел, но запах его почему-то мне знаком. Я никак не могу вспомнить откуда этот запах. Ты же знаешь, какой у нас острый нюх. Я не мог ошибиться. Это не даёт мне покоя."*

0

36

*Слушай, а давай проберёмся в лес... к тому месту... Они наверняка уже ушли, но следы остались. Надо за ними проследить. Опять наверное Тень затевает какую-нибудь гадость. У меня лапы чешутся вцепиться ей в волосы... Я только не пойму , чем её так понравился наш лес? А может не лес? Может ей что-то в городе надо? Или кто-то в городе нужен?? Ты как думаешь?*

0

37

*"Хорошо, пойдём."Йоруичи телепортировалась в лес*

0

38

*Пушок быстренько последовал за ней.*

0

39

*Йоруичи собиралась идти за Пушком, но любимый запах её отвлёк. Она свернула с назначенного маршрута и телепортировалась в прилавок с лимонами."Думаю, Пушок меня поймёт. У меня стресс. Не каждый день встречаешь таких хамов." Йоруичи терпеть не могла невоспитанных людей, поэтому она твёрдо решила устроить сражение этому зазнайке. Но сначала надо выяснить, что он здесь забыл.*

0

40

*Йоруичи наелась и решила таки сходить за Пушком*

0

Вы здесь » Ролевая по мотивам аниме и фентези » Торговый центр » Продуктовый магазин "Полный холодильник" ЧП Изуми