Ролевая по мотивам аниме и фентези

Объявление

ВНИМАНИЕ! Были изменены правила, касающиеся животных и добавлены правила касающиеся изменения анкет.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по мотивам аниме и фентези » Торговый центр » Продуктовый магазин "Полный холодильник" ЧП Изуми

Продуктовый магазин "Полный холодильник" ЧП Изуми

Сообщений 1 страница 30 из 40

1

Ассортимент:

Молочные и кисло-молочные продукты
молоко(1шт./5 порций) 2денежек   
кефир(1шт./5 порций) 3денежек
масло(1шт./10порций) 4денежек
йогурт(1шт.) 0,75денежек
творог(1шт.) 1,25денежек
сыр(1кг/50порций)8денежек
Мясные и рыбные изделия:
колбаса(1шт./10 порций) 5денежек
рыба(1шт./5 порций) 5денежек
сосиски(5шт.) 4денежек
сардельки(5шт.) 4денежек
котлеты(5шт.) 5денежек
креветки варёно-мороженые(1кг/100креветок) 14денежек
Хлебо-булочные изделия
хлеб черный(1шт./10порций) 0,8денежек
хлеб белый(1шт./10 порций) 0,9денежек
батон(1шт./8 порций) 1,2денежек
булочка(1шт.) 0,6денежек
рогалик(1шт.) 0,7денежек
Бакалейные товары
чай чёрный(50пакетов) 8денежек
чай зелёный (50пакетиков) 8денежек
кофе(1шт./30порций) 9денежек
какао(1шт./30порций) 9денежек
Вино-водочные товары
Пиво(1 бутылка/5 порций) 13денежек
Красное вино(1 бутылка/10 порций) 17денежек
Белое вино(1 бутылка/10порций) 17денежек
Коньяк(1 бутылка/10порций) 20денежек
Кагор(1 бутылка/10 порций) 17денежек
Джин-тоник(1банка/2 порции)7денежек
Кондитерский отдел
Леденцы (1кг/50шт.) 6денежек
Шоколадные конфеты (1кг/40шт.) 8денежек
Торт (1шт./8порций) 8,5денежек
Мороженое (1шт.) 0,8денежек
Вафли (1кг./40вафель, но они маленькие)4денежки
Фрукты, овощи, ягоды.
Арбуз (не завезли - до осени ждите)
Апельсины (1кг/5штук) 4денежки
Бананы (1кг/4штуки) 2,6денежки
Вишня (1 кг/10порций) 20денежек(зимой вишня дорогая)
Ежевика (1кг/10 порций) 18денежек (тоже зимой дорогая)
Капуста белокачанная (3кг/1шт.) 3денежки
Капуста цветная (1кг/1шт.) 1,5денежки
Лимоны (1кг/6штук) 4,5денежки
Мандарины (1кг/15штук) 6денежек
Огурцы (1кг/8штук) 7денежек
Помидоры (1кг/8штук) 6,5жденежек
Яблоки (1кг/5штук) 3,2денежки

В магазине самообслуживание.

0

2

*Изуми зашла в магазин. Посмотрев список товаров, она купила следующие: молоко (2шт.), творог (2шт.), колбаса (1шт.), рыба (1шт.), сосиски (5шт.), сардельки (5шт.), булочка (4 шт.), чай (50 пакетиков). Забрав все  товары она ушла.*

0

3

*Осмотрев ассортимент в магазине и пересчитав наличность Хицугая купил себе : кефир(1шт.) и булочки (2шт.) И вышел из магазина*

Отредактировано roger (2007-10-27 17:16:02)

0

4

*пройдясь мимо полок в магазине Хицугая прикупил себе:бутылку Йогурта и сосисок,а так же две упаковки чая и пять булочек,
расплатившись он вышел на улицу*

0

5

*Хицугая вошёл в магазин и немного успокоился,там он пресчитав оставшиеся деньги купил себе
молоко,колбасу и батон.
После чего он вышел из магазино и чуть не столкнулся с давешним парнем из гостинной
"Сумимвсен"-как всегда тихо пробормотал Хиц*

0

6

*Скутер всё-таки нашёл магазин и только собирался в него войти, как из дверей, чуть не налетев на него, вышел давешний парень из домика с которым так и не познакомился. Одновременно с ним Скутер извинился. "Привет тебе незнакомец, извини ещё раз, но уже за то что я не был достаточно учтив с тобой в домике, просто чертовски устал, не спал несколько дней и меня вырубало. Я Скутер." Скутер протянул руку для пожатия.*

0

7

*Хицугая попытался переложить свои покупки в одну руку и поздороваца,но колбаса и пакет молока выпали.Колбасу он поймал у самого пола,чего не скажеш о молоке.Пакет упал напол и с характерным"Плюх" лопнул,молоко разлилось по полу.
Хиц грусно посмотрел на растекающийса по  полу ужин протянул руку Скутеру
"Хицугая Капитан 10-го отряда шинигами,приятно познакомится"*

Отредактировано roger (2007-10-29 03:59:13)

0

8

*Скутер увидел всё это безобразие, улыбнулся и крепко пожал протянутую руку. По крепкому рукопожатию и мозолистой руке, Скутер понял, что этот человек не так прост и не зря носит звание капитана, что бы не значило всё остальное, он сказал "Как ты сказал капитан 10 отряда, шинигами, это что-то новенькое, с таким я ещё не сталкивался. Кстати с меня молоко. Ведь этот инцидент случился можно сказать из-за меня". Скутер не прекращал улыбаться.*

Отредактировано SCooTER (2007-10-29 04:10:03)

0

9

*"Забудь"-коротко откаментировал историю с молоком Хиц"Не очень-то и хотелось,просто больше ничего небыло попить.
Я хотел тебя спросить ты никого подозрительного на улице не встречал??"
Хицугая вернулся в магазин и купил пакет кефира
"И не знаеш почему закрыт гостевой домик??"-спрашивал парень расплачиваясь за покупку*

0

10

*Скутер прошёл за капитаном в мазазин и отвечал, одновременно разглядывая ассортимент. "Ну не знаю, если не считать подозрительных двух говорящих котов, то вообще нет. А тебя что-то беспокоит, помощь нужна?"*

0

11

*"Просто мне кажется,что за мной кто-то следит"-неохотно оветил Хиц""Да ещё девушку сегодня встретил на улице"
"Пойдём прогуляемся до гостевого домика"-предложил парень на этот раз убирая покупки в пакет*

0

12

*Без проблем, если хочешь составлю компанию за ужином, у меня тож кое-чего есть. Только подожди, я тут чего то сладенького не вижу." Скутер с сожалением оглядел ещё раз прилавок и махнул рукой. "Ладно, может потом завезут. Пошли".И первый вышел из магазина.*

0

13

**Хиц не отставая вышел на улицу вслед за парнем*

0

14

*Скутер зашёл в магазин, чтобы купить чего-нибудь перекусить. Пройдясь вдоль прилавка он с радостью обнаружил шоколадные конфеты и пересчитав деньги, он с радостью в глазах приобрёл пол кило, а также купил пачку сосисок. Держа всё это в одной руке, он просунул продукты в никуда и оставил там покупки. Посвистывая что-то себе под нос, он пошёл на выход. Дойдя практически до выхода Скутер на чём то подскользнулся  истал быстро заваливаться назад, но выучка и тренированное тело сделали своё дело, в полёте он выгнулся и опёрся рукой об пол, но рука коснулась какого-то мокрого пакета, который естественно поехал вбок, и благодаря чему, Скутер всё-таки распростёрся на полу в луже жидкости. "Твою душу!!!!!!!! Чёрт!!!!!!!!!!" воскликнул он. Падая, Скутер захватил в руку этот пакет и со злостью посмотрел на свою добычу. Это оказался молочный пакет, который день назад уронил молодой капитан, житкость оказалась конечно же молоком. "Тут что совсем не убираются!?" - пробубнил он себе под нос. Встал, более-менее отряхнулся, пошёл в туалет, промыл молочные места, умылся, заодно, если уж он тут оказался, справил свою нужду, взял тряпку и вытер пятно. "Если я ещё раз здесь свалюсь, я себе не прощу" - сказал он себе. Отнёс тряпку на место и хмурясь пошёл в 9-этажку.*

0

15

*Пушок зашёл в магазин , громко мяукнул и запрыгнул на прилавок. Его всегда замечали, он был очень красивый ,пушистый кот, многие норовили его погладить и угостить.
"Здесь что нет никого?"*

Как я заметила здесь нет ни продавцов, ни кассиров.Коммунизьм

* Ну нет, так не интересно, противно..." У Пушка было своеобразное хобби - таскать что-нибудь из магазинов, особенно если там много народа. Но так как он никого не видел и таскать что-то не было смысла он направился к выходу и уже хотел было выйти...*

0

16

*"привет.пуфыстым" сказал кот,Пушку...кот толкнув дверь зашел в магазин*

0

17

* "Привет! Вот только здесь нет никого, хотел пару сосисек стащить, даже противно, азарта нет. А ты голодный?"*

0

18

*Вдруг из-за двери выходит огромный белый серый ВОЛК, и говорит котам "салют пуфыстым", и осматривая магази понимает что никого нету и смотрит, что бы в тихушечьку прихвотить*

0

19

*Пушок  быстренько вырос и сказал." ну нет, стащить ничего не дам, никого же нет, некрасиво как-то, только через мой труп"*

борец за справедливость, не ожидала от него и от себя.

0

20

*"эм....пуфыстики...вы чего?" кот хоть и уступал размерами...но выпустил когти и поскреб по полу...оставив борозды на бетоне..."вы ребят как хотите....а я пойду себе найду чавонить...жрать охота...хотел Изуми попросить..а она ушла(...придется самому....и кстать...я в прошлый раз тут валерьянку нашел....Пушок,ты буш?..устроим себе пир.....а если хошь...можем на перегонки...вот тебе и азарт"*

0

21

*Пушок хотел отказаться, но передумал." А катись оно всё к чертям!  "  " Пошли жрать валерьянку, КОТ! А потом устроим той ведьме кузькину мать!!!"*

+1

22

*"вот ето у же по нашему.....гоу за мной..."кот ужк разведанным маршрутом направился на склад...там он нашел место где хранится все лекарства.....по запаху нашел нужные коробки...и повскрывал их..."ты как с бутылочки будешь? иль те блюдечко найти?" кот когтем снес крыжку и пригубил немного..."хех..без закуси фигово....ты ищи что будешь кушать...я поищу что сам хочу..." и кот убежаль в глубь магазина*

0

23

* Пушок осторожно лизнул валерьянку. В носу защекотали, он стал чихать, глаза заслезились. "Как эту гадость пьют? Говорят её коты любят. Значит я не кот, бр-р-р-р-р..."  и пошёл поискать чем бы всё это заесть*.

0

24

*"ехехе..послала же Ашет собутыльника....ну тогда давай ты молока попьешь!" кот ето говорил..и одновремено открыл холодильник...."Пушок...нашел...тут и молоко...и соски!"*

0

25

*Вдруг Хига привлек непонятный запах очень походивший на запах крови и пороха и он выбежав из магазина побежал по направлению к этому месту...

0

26

*"эм...ты куда?" кота ето особенно неволновало...пусть волчок бегает....он занимался жестоким геноцидом против сосиок с сыром..." а ичего так"....кот набрал немного и пошел в коробке с валерьянкой....."ну...нчнем веселе"..неуспел кот и лизнуть напитка...как почуствовал смерть....сначала она подумал про Изуми и Пушка....но они живы...потом он подумал о вервульфе...и ничего не почуствовал..."чтото случ" кот выбрался из магазина....и пошел по следу волка...пройди пару домов..он натолкнулся на тело Хига...его одежда была разорвана...а тело было исписано знаками...рунами заклятья наверно...." вот те..как тебя угораздило,парень?" кот с тоской смотрел на лицо парня.......

0

27

*Чуть не задохнувшись от запаха валерьянки, Пушок принял антидот - полтора литра молока. Придя в себя он заметил , что КОТа в магазине нет. " Наверное  пошёл на улицу песни орать, надо помочь." И Пушок , довольный, что его не застукали на месте разгрома, вышел на улицу.*

0

28

*<интересно, а что вообще едят эти лохматые животные?> Подумав, Тень купила креветок и молока.*

0

29

*Зайдя в магазин, Пушок быстренько нашёл молоко и сосиськи, казалось что такие продукты он может находит с завязанными глазами, вырванным носом и задом наперёд. Потом принялся искать овощи и фрукты. Лимоны нашлись сразу, а вот капусты не было .< ну вот , тоже мне , магазин, элементарных вещей завезти не могут, не буду платить > но потом , вспомнив, какой разгром они с КОТом оставили здесь после дегустации валерьянки, ему стало немного( совсем чуть-чуть) стыдно и он решил расплатиться. На всякий случай он взял ещё мандарины и апельсины. Прикинув ,что притащить всё это он не сможет, Пуш перенёсся прямо к Йоруичи, надеясь этим её удивить хоть немного.*

+1

30

*Хиг зашел в магазин подошел к прилавку, посмотрел его и попросил дать ему упаковку сосисок, батон и бутылки красного вина, когда всеэто ему дали он собирался расплатится но понял что забыл деньги дома, вот опять незадача, он попросил продавца записать всё на его счёт и сказал что он принесет деньги потом. Хиг наконец то получил то что хотел и он пошел прогуляться в пригород со всеми вкусностями.*

0

Вы здесь » Ролевая по мотивам аниме и фентези » Торговый центр » Продуктовый магазин "Полный холодильник" ЧП Изуми