Ролевая по мотивам аниме и фентези

Объявление

ВНИМАНИЕ! Были изменены правила, касающиеся животных и добавлены правила касающиеся изменения анкет.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Для анимешников

Сообщений 31 страница 60 из 157

31

просто Изуми чесно говоря не очень мастерит,
а тк,хоть какое-то действие,а не тумо
"Я пошол туда,я пошёл сюда,я сыел птичку,с ходил в туалет"

0

32

roger написал(а):

с ходил в туалет

А туалет то тут есть?)))
Кстати я еще не разу не ходил, спасибо, что напомнил, надо как-нить сходить, хотя бы для виду

0

33

roger написал(а):

просто Изуми чесно говоря не очень мастерит,

Она же писал, комп глючит, и, согласись, всё время за ним не посидишь,  может со временем найдётся ещё мастер или даже несколько, чтоб Изуми полегче было. И сюжет какой то время от времени держался

0

34

дело не в том,Изуми сама показала,что мастер она не очень,
взять хотя бы магазины с товарами,и то что творится в квартирах
У изуми откуда-то сразу появилась кровать и холодильник в квартире,а мне пришлось покупать
это тоже признаки косяков
Сразу отвечу на предсказуемый вопрос:
нет я не набиваюсь в мастера,разве что только в помошники
я не умею програмировать,а мастеру здесь это необходимо

0

35

Зато можешь помогать идеями и советами, а программируют пусть другие. На счёт косяков, тебе лучше знать, я вообще новичок))

0

36

не расстраивайся,в это очень быстро втягиваюцо,потом клещами не оттащиш,
а основы ты скоро сам начнёш понимать,что чего-то не хватает,что сделано не так и т.д.

0

37

Я не расстраиваюсь, а втягиваюсь))))))))
Может Изуми вообще задумала эту игру как способ ощения и не думала, чтобы производить какие-либо действия. Можно просто договариваться заранее, чтобы сыграть квест, собраться у экранов дисплеев и...

0

38

Тоже вполне возможно,но всё рано,пообщацо можно и на форуме,а игра есть игра там должны быть какие-то действия,
по этому предлагаю всячески ей помогать в совершении этих действий))))

0

39

Если она сама не может придумать что-то,то я предлагаю её наводить на мысли какими-то своими игровыми действиями
Чем я лично и занимаюсь)))

0

40

Молодец, поддерживаю на все 100. Будем создавать сюжеты, а она будет корректировать и следовать им))))))

0

41

У меня вчера интернет не включался, поэтому денежки буду пересчитывать сейчас (если опять чего не случится) денежки пересчитываю с учётом всех покупок!

0

42

Хицугая! Почему ты не читаешь (или не внимательно читаешь) первое сообщение каждой темы? В каждой квртире уже есть стол, стул, кровать и пустой холодильник. Это я не ругаю. Просто чтобы был в курсе дела. И вообще если чего-то не понимаете в какой-то теме, прежде чем переспрашивать - лучше перечитайте первое сообщение.

0

43

Блин,я только шаз заметил,я в игру вступил практически самым последним.а сообщений у мя больше всех)))))

0

44

roger, ты монстр. Торжественно назначаю тебя флудильщик года. (Играет торжественная музыка, все опладируют) :-)

0

45

и крики "браво" от групы пьяных и веселых котикофф)))))))))))))

0

46

Роджер выходит на бис и флудит ещё столько же))))))

0

47

Ух ты, ну ты даёшь. Прям с ходу)))))))))))))

0

48

:lol:  :lol:  :/  :/  :D  :lol:  :lol:

0

49

Он даже палочками и точечками флудит, БРАВО (Аплодисменты становятся ещё громче, щаз потолок рухнет)

0

50

пьяные коты просто так уже орут................уря....за родину.......Зина..........за Роджера!!!!!!!!!!!!!!!!

0

51

Роджер не останавливаясь на достгнутом продолжает,
теперь он флудит ещё и знаками препинания и цифрами
!1"2№3;4%5:6?7*8(9))__++/\

0

52

ААААААААААААААААа
О, боже он неподражаем (от аплодисментов начинает потихоньку рушиться крыша)
roger ты волшебник
Сенсей научи))

0

53

роджер хватает куски педающей крыши и начинает уже из них выкладывать всё новые и новые Флуд-темы

0

54

Патрясающе, великолепно и как изящно, прям на ходу, стоя, сидя и даже лёжа (половина зрителей от восторга падает в обморок, но, как не странно, звук аплодисментов не стихает и даже усиливается)
)))))))))))))))))))))))

0

55

пьяные коты водят хороводы и орут тосты за здравия Роджера Удивительного!!!!!!!!!!

0

56

Тогда РОджер хватает лежащих и аплодирующих зрителей и начинает кже ими флудить по всем близлежащим форумам))))

0

57

*Роджер схватил меня и начал из-меня делать флуд, это было незабываемое зрелище* Я был просто в экстазе, такого я не испытывал, даже сидя на туалете и читая журнал. "Браво брависимо
roger, ты неподраж..." *это было последнее, что я смог сказать Роджер меня всего зафлудил*
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

0

58

после зрителей Роджер взялся за котов,он выхватывал пушистые орущие комочки отправлял их флудом на те форумы,куда не ступал символ клавиатуры
))))))))))))))))))))))))))

0

59

коты весело смеялись от щекотки  и пели гимн России.....каждый по строчке.... каока из них флуж несделали.

0

60

*В итоге Его Величество Роджер-сама, остался один в окружении, Ф-Л-У-Д-А*

0