Ага. Только вначале тебя мобы убьют раз 10-20, может 30, а может ещё больше - в зависимости от того как нарываться на них будешь. Потом тебя раз 5 положат ПК, потом у тебя будут пвп не в твою пользу, потом ты задолбаешься с получениеем профессии, потом тебе начнёт нехватать денег, сосок, зелий и т.д. и т.п. А вот потом, когда ты доползёшь до 40лвл и получишь вторую профессию, то тогда можешь действиьельно большинство мобов крушить, рвать, бить и что ты там ещё написал...
Но ты особо не пугайся. От мобов мы тебя вначале защитим и подскажем где какие лвл тебе лучше убивать. ПК самих положим (если они ненамноо сильнее нас конечно будут, вот лично я ПК выше 50лвл не убью), если в пвп убьют - ресним, роможем получить профу, дадим денег, сосок, зелий и т.д., покажем где можно купить вторую профу и короче прокачаем тебя чтобы ты потом мог нам помогать.))))) Кстати меня саму ещё прокачивать надо. Всё-таки 49лвл - маловато. И ещё Роджер, КОТ - вам нужны беленькие банкис ХП? Я их вчера купила 1147штук - на 44кк, теперь могу поделиться.)))))
P.S. Я разумеется в линяге... Жду.