Ролевая по мотивам аниме и фентези

Объявление

ВНИМАНИЕ! Были изменены правила, касающиеся животных и добавлены правила касающиеся изменения анкет.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

LineageII

Сообщений 61 страница 90 из 131

61

Ага. Только вначале тебя мобы убьют раз 10-20, может 30, а может ещё больше  - в зависимости от того как нарываться на них будешь. Потом тебя раз 5 положат ПК, потом у тебя будут пвп не в твою пользу, потом ты задолбаешься с получениеем профессии, потом тебе начнёт нехватать денег, сосок, зелий и т.д. и т.п. А вот потом, когда ты доползёшь до 40лвл и получишь вторую профессию, то тогда можешь действиьельно большинство мобов крушить, рвать, бить и что ты там ещё написал...

Но ты особо не пугайся. От мобов мы тебя вначале защитим и подскажем где какие лвл тебе лучше убивать. ПК самих положим (если они ненамноо сильнее нас конечно будут, вот лично я ПК выше 50лвл не убью), если в пвп убьют - ресним, роможем получить профу, дадим денег, сосок, зелий и т.д., покажем где можно купить вторую профу и короче прокачаем тебя чтобы ты потом мог нам помогать.)))))    Кстати меня саму ещё прокачивать надо. Всё-таки 49лвл - маловато. И ещё Роджер, КОТ - вам нужны беленькие банкис ХП? Я их вчера  купила 1147штук - на 44кк, теперь могу поделиться.)))))

P.S. Я разумеется в линяге... Жду.

0

62

Изуми-сан, а когда ты ко мне сможешь прийти и установить игру???(желательно это сделать поскорее, а то мне уже нетерпится поиграть с вами в Линягу)

0

63

Хм...  Хороший вопрос. Дело в том что из-за Линейки я ложусь часов 11 дня! Ну и следовательно просыпаюсь ближе к вечеру. Но пока я с ногой хожу в поликлиннику, поэтому всё-равно приходится днём просыпаться. Могу постараться завтра где-то в 16.00. +-10минут. Так пойдёт?

0

64

Не просто пойдет а отличное время)))

0

65

Тогда договорились. Завтра в 16.00 я прихожу к тебе и устанавливаю тебе Lineage II. Завтра вечером уже будем играть вместе.)))

0

66

УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :yes:  :pardon:  :yes:    :yes:    :yes:

0

67

Izumi написал(а):

Завтра вечером уже будем играть вместе.)))

Вот так всегда, а я несчастная со своими одна брожу.

0

68

А может к нам присоединишься? И не будет одиноко...

0

69

Кстати Изуми незабудь зайти ко мне с Линейкой и патчами к ней в 16.00+-10 минут

0

70

Я в ИГРЕ!!! если что мой ник: Xur47

0

71

Хиг если в линейку играть будешь скажи я тоже там
мой ник Iraida , только у меня комп глючит ещё больше чем у Изуми и играть у меня возможности меньше. скорее утром, чем вечером.

Отредактировано Пушок (2007-11-11 11:35:57)

0

72

Ребята, напишите ники своих основных персов, мож а тож поиграю. Моего перса зовут Orcha))) - тёмный ельф

0

73

Я ТЁМНА ЭЛЬФИЙКА 32 ЛВЛ МАГ, ТОЛЬКО БЕЗ ПРОФЫ. ВСЁ ВРЕМЯ УБИВАЮТ И ХОЖУ КАК БОМЖ , А ПЕРВУЮ ПРОФУ НЕ КУПИТЬ.

0

74

А вот я бафер. 42лвл. И меня убивают редко, потому что я успеваю нажать рестарт, когда чувствую, что мне придётся туго...

0

75

А я вот дестр и меня задолбаетесь убивать.

0

76

Пушок, а почему без профы. И что значит не купить??? Там же квесты надо пройти.
Shadow, а ты молодец, соображаешь))) У тебя из-за этих рестартов система не летела?
Ребята, вы мне свои ники скажите)))

0

77

SCooTER написал(а):

Там же квесты надо пройти.

Вот именно, квесты. не получаются у меня они. Убивают эти проклятые монстры, я не успеваю квест выполнить. к тому же для тёмной моей дамы надо добыть 3 камня в 3 разных квестах, а я и в первом помираю.

0

78

Пушок, эт ты хочешь сказать, что для твоего, примерно, 40 лвл сложно выполнить квесты на 1 профу!!!???)))
Как наберу 30 лвл - помогу)))
Года через 1.5

0

79

SCooTER
играю род тремя никами,
xxVASHxx- Спелл Хоулер-42лвл
YukiYeri-Блейд Дансер -62лвл
xxxISIDAxxx-Фантом рейнджер-45лвл
Как зайдёш в линягу,стучись))

0

80

roger написал(а):

Как зайдёш в линягу,стучись))

Угу, обязательно)))
Хоть в Линеге поболтаем, а то вы там все пропали, чесн слово
Кста, жду вас всех в ночь с суб на воскр)))

0

81

у меня только один перс...LemoniSniket и все........незнаю...когда смогу....да и не доетого

0

82

Izumi написал(а):

А мы ПК наймём ( или своего вырастим)

0

83

за 500кк,готов пошинковать нашего маленького дастра на капусту
Пы.Сы.Изуми не обижайся,я же шучу(Хотя кто знает,кто знает :cool: )

0

84

roger написал(а):

пошинковать нашего маленького дастра на капусту

нЕ НАДО НА КАПУСТУ . Мне всех жалко, кроме пк, они такие гады. своими бы руками придушила.

0

85

KOT написал(а):

а вы нехотите собратся с пятницы на субботу?....

Хочу. Но не могу. Обычно. Но сегодня могу. Потому что сегодня мама на работу уходит.))))  Жду в Линяге. (Вечером)

SCooTER написал(а):

Izumi, присоединяюсь, хотя Кот всё говорит, что он не пьяница^_^

КОТ, я понимаю, когда пьют по праздникам или за какую-то очень редкую встречу, но когда пишут "обычно" это значит каждую неделю! А вот это уже алкоголизм!

KOT написал(а):

ути вы злыдни...мож у меня повод есть....я да..я непьяница!)))

Какой повод каждую неделю? Типа "за субботу!"? Я тоже могу напиться. Представляете Изуми, которая напилась и по пьяне случайно удалила несколько пользователей или что-то в этом роде?

SCooTER написал(а):

Конкурентом в чём???
Значицо не поиграем с тобой в Мир(((
ТОлько в след месяце

Ты меня не правильно понял. Я-то могу играть одновременно и в ролевую и в Линягу, а вот некоторые может быть не могут. Вот Роджер может (судя по его репликам с Shadow)! КОТ, наверно тоже может... А вот Хиг например? Может ещё кто...

Пушок написал(а):

А мы ПК наймём ( или своего вырастим)

roger написал(а):

за 500кк,готов пошинковать нашего маленького дастра на капусту
Пы.Сы.Изуми не обижайся,я же шучу(Хотя кто знает,кто знает

YukiYeri, он же у тебя 62лвл? А я 53лвл. Помнишь как мы пробовали пвп не на смерть? Помнишь? Тогда помалкивай. Просто учти что я всегда оставляю несколько козырей. Удар у тебя конечно сильнее, а вот жизни...)))) К тому же у меня есть несколько зелий, о которых ты не подразумеваешь. А ещё я не использовала скиллы, которые идут только на меня как бафф, поэтому если хочешь, можем попробовать на всю катушку. Хочешь сегодня ночью? Пвп 1х1.

0

86

Изуми, если тебя Роджер хоть пальцем тронет в линяге - скажи. Я его не буду больше баффать. Вот.

0

87

Izumi написал(а):

Помнишь? Тогда помалкивай.

Роджер, она выпендривается и ещё угрожает, берегись. она злобная и прёт как танк.

Отредактировано Пушок (2007-11-16 18:55:52)

0

88

Пушок написал(а):

она злобная и прёт как танк.

Я - танк! И я этим горжусь!  :cool:

0

89

за 500кк я готов и без баффа сидеть)))
На самом деле ,я никого убивать не собираюсь,просто пытаюсь стороить из себя кровожадного)))

0

90

Интересно, кто же даст тебе 500кк? У кого вообще столько есть?

0