Ролевая по мотивам аниме и фентези

Объявление

ВНИМАНИЕ! Были изменены правила, касающиеся животных и добавлены правила касающиеся изменения анкет.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

LineageII

Сообщений 31 страница 60 из 131

31

Izumi написал(а):

Кот, а в пьяном виде можешь играть в линейку? )))

могу....без проблем....просто я коды пьяный тупо добратся немогу до компа.....а если доберусь....то начинается флуд...бесостоновочный.....и кача никакого))))))))))))))
я сейчас к Роджеру поеду...надо диски занести....потом наверно буду гамать....еси что я отпишусь!

0

32

Хорошо! Рада, что потом будешь гамать! Я в Линяге (проснулась, назывется)! До 21.00 точно буду играть, а потом мама с работы придёт, ей тоже хочется в линейку поиграть. Кстати она говорила, что у неё там квест какой-то она сделать не может (лвл низкий) - если у неё самой не получится - поможете? Вечером не знаю когда сюду. Возможно после нулей.

0

33

Я после часа ночи буду в игре.

0

34

Я захожу в игру. КОТ жду тебя тоже!

0

35

Izumi написал(а):

P.S. Кот, а в пьяном виде можешь играть в линейку? )))

Я ддумаю, что пьяные коты могут всё ( если захотят)

0

36

Я в Линейке.)))   КОТ! Когда я тебя там увижу?

0

37

У меня тут какая-то фигня с модемом. Через каждые ппять минут из интеренета выкидывает. Поэтому еесли меня в игре нет, то скоро появлюсь.

0

38

Пушок респект пуфыстым)))
Изуми-ниичан...прости...вчера я к Роджеру неездил...Ежик сказала что его небудет...я обрадовался....и начал смотреть Блича...а коды очнулся...было поздно...и я пошель спать...гомен Изуми-ниичан)

0

39

Да ладно. Я несержусь, но почему сейчас в Линейку не зашёл? Мы же до сих пор  с Роджером играем! Если прочтёшь это до 9утра - смело заходи в Линейку! Если в игре нету ни меня не Роджера - попробуй найти ник xxxISIDAxxx - это Роджер. Знаешь же как набирать так, чтобы  до него откуда угодно долетело? 
"xxxISIDAxxx текст, который ты хочешь ему послать.

0

40

Опять сервак упал.(((((

0

41

не упал,а плановый рестарт

0

42

С чего это плановый?

0

43

два раза в сутки сервер перезагружают
кстати,он уже работает

0

44

Знаю что работает! В личку загляни!

0

45

я ответил,проверь

0

46

А, тогда понятно...   просто терпения не хватило, извини.

0

47

Ты качаться торопился. но прости, сервал накрылся.
Я ж качаться не спешил, но и лвл не заслужил.

0

48

В связи с тем, что сегодня я спала 2часа - в интеренете появлюсь после 22.00., иначе всю ночь я не протяну...(((  Кот! Ты обещал быть.!)))

0

49

Izumi написал(а):

иначе всю ночь я не протяну...

О-ГО-ГО-ГО...... аж всю ночь..... ну вы блин даёте!!!!!

0

50

=Р....буду....я уже полчаса маюсь бездельем))))

0

51

Я здесь! Где вы все?

0

52

КОТ! А ну живо в линягу! Иначе из Гирана будешь без меня по ДП идти!

0

53

ладно ладно))

0

54

Вот и молодец! А то мне скучно там!

0

55

А можешь скинуть на личку куда чистые диски притащить(твой адрес), а Изуми, а то я товэ отень хотю поиграть с вами :sorry:

0

56

Я думаю будет лучше если я сама к тебе зайду и установлю, потому что самому разобраться будет немного сложновато...

0

57

незабудь чайком угостить,романтик)))
но если после етого она Кота на улицу выгонит...а вервульфа пустит в дом....бум дратся))))
учти ето.друг Хиг)))))

0

58

Нечего, я же только полу волк, тоесть у меня есть комната, и следовательно в ней всегда для тебя есть местечко, ДРУГ КОТ)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Отредактировано Хиг (2007-11-08 10:51:59)

0

59

Зато Хиг в ярости нарубит капусты из мобов, а не из кошачьих.

0

60

Если мне Изуми загрузит  мне на комп Линейку, тода я всех мобов буду крошить, рвать, кусать, бить и т.д.

0