Ролевая по мотивам аниме и фентези

Объявление

ВНИМАНИЕ! Были изменены правила, касающиеся животных и добавлены правила касающиеся изменения анкет.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

LineageII

Сообщений 1 страница 30 из 131

1

Здесь пишем всё о "Линейке".

0

2

Лех...гамать буш? тебя Изуми ждет)

0

3

Роджер, ты до скольки будешь в инете?

0

4

Попробую ещё раз зайти в линейку...

0

5

Мне срочно нужна пати для квеста!

0

6

Сегодня начну играть где-то 22.30-23.00. КОТ, мы с Роджером нашли место, гда мобы вкусные - го кач?

0

7

я согласен,но появлюсь ближе 23.30

0

8

Я товэ хотю играть в линейку... :help:

0

9

Хиг написал(а):

Я товэ хотю играть в линейку

Так играй! Но если у тебя не безлимитка - то влетит это в круглую сумму...

0

10

Кто первый придёт в игру - зайдите в Глудин, мне там нубику помочь надо, передать кое-что, а с одного аккаунта выйти не могу двумя разными игроками. )))

0

11

рестарт сервера блин

0

12

xxxISIDAxxx

0

13

Я в Глудине.

0

14

Ты же в Глудин хотел? Я человек, у тебя какая расса?

0

15

сервак упал и встать не может
Ждёт когда  админ поможет
Все  админы забухали
Встанет он теперь едва ли
:/

Отредактировано roger (2007-11-03 17:55:08)

0

16

Встанет, встанет... Максимум через полчаса. Иногда хватает 3 минут. Ждём-с!

0

17

Я с Роджером устанавливаю мировой рекорд продолжительности игры в Линейку! Мы сели играть вчера до 23.00 и играем до сих пор! Кот может присоединяйтесь!

0

18

Новый мировой рекорд установлен! 19часов! ))))))))))

0

19

А ты можешь дать Линейку???

0

20

сорьки Кот в загуле....бухает неперестовая.....и пока останавливатся несобирается.....я очень растроена....мне уже плохо...хочу кефира и спать......мои знакомые тож ноют....просят прекратить безоьразие....скорейбы рабочая неделя.

Печень и остальные органы.

0

21

Izumi написал(а):

Новый мировой рекорд установлен! 19часов! ))))))))))

Маньяки
Дайте мне срочно выделенку-безлимитку)))

0

22

я ВЛИНЯГЕ,КТО ЗАХОЧЕТ МЕНЯ,ЗАХОДИТЕ ПОГАМАЕМ

0

23

Изуми а ты можешь мне дать Линейку???

0

24

KOT написал(а):

сорьки Кот в загуле....бухает неперестовая.....и пока останавливатся несобирается.....

КОТ! Честно, я тебя убью! Вот будем играть в линейку - устрою пвп! (Хотя не думаю, что всё-таки убью - с моим-то уровнем...) Выходи из запоя! И айда играть! Кстати я в игре познакомилась кое-с-каким бафером. Пока 26лвл, но обещал скоро прокачаться. Если как получит вторую профу - будешь прокачивать его вместе с Роджером. Кстати, ты не помнишь, что когда впервый раз с тобой в Линейку играли - ты обещал с Роджером пвп устроить? Теперь ещё и повод корректный появился. У меня с ним вчера 2пвп было - в чью пользу можешь не спрашивать. Сам понимаешь(((.

Хиг написал(а):

Простите за флуд, но у меня вопрос почему в ролевуху никто не играет???

Хиг, это не флуд. Ты в соответствующей теме написал этот вопрос. ОСНОВНЫЕ ЗАВОДИЛЫ В ЛИНЕЙКЕ А НЕ НА РОЛЕВОЙ! И чувтвую, что из линейки их способна вытащить только Shadow, а она тоже в линейке.(((. Сказала что появится когда понадобится кому-нибудь. Недавно отписывалась в личке, что скоро "в моих рядах будет пополнение" - но судя по её бездействию - пополнение так и не подходит. КТО ОБЕЩАЛ SHADOW ПЕРЕЙТИ НА ЕЁ СТОРОНУ? ОБЕЩАЛИ - ТАК ДАВАЙТЕ В ИГРУ! А я, как правильно мне сказал Роджер - в первую очередь администратор, а не игрок.

Хиг написал(а):

Изуми а ты можешь мне дать Линейку???

Могу. Только учти, что она весит 6гигов. поэтому предёться притащить на нескольких болванках. Ты где живёшь? Напиши в личку. Правда я сейчас на больничном, но скоро уже выздоровею.

И ещё.

Люди, я сейчас буду гамать в линейку, если тоже будете - пишете здесь, просто  у меня ник другой, вы его не знаете... КОТ! Роджер! Давайте играть? Отпишитесь в ролевой что вы заходите в Линейку, или когда будете заходить - я буду через каждые 15 минут сюда заглядывать.))).

P.S. Кот, а в пьяном виде можешь играть в линейку? )))

0

25

Хе! Сервак упал! А никто до сих пор играть не хочет. Вобщем я как обычно буду долго играть, так что Роджер, КОТ даже если зайдёте играть в 2часа ночи - я ещё буду, только вы меня не увидете, так как чар другой, поэтому пишите здесь.

0

26

Всё. Перезахожу как Евпраксия. Играть буду ОЧЕНЬ долго. Поэтому жду. Раньше 3 точно не лягу (читай - играю до 6 утра как минимум).

0

27

Я опять другим персом. Но думаю, что в такое время никто уже не зайдёт. До4утра - можете писать сюда.

0

28

Я ещё играю...

0

29

Наконец после ухода Роджера нашла нуба для пати.

0

30

Всё. Я ложусь спать.

0