Ролевая по мотивам аниме и фентези

Объявление

ВНИМАНИЕ! Были изменены правила, касающиеся животных и добавлены правила касающиеся изменения анкет.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Обсуждение игры

Сообщений 151 страница 180 из 451

151

roger, холосо буду))))))))

0

152

Насчёт МАСТЕРА! Сейчас разбаню. Но кое-в-чём я твои права подкорректирую.
1.Без мастера играть можно! Если мастер не успевает следить за игрой - это его проблемы.
2.Мастер должен быть действительно на нейтральной стороне. Если увижу что он кому-то подыгрывает - забаню опять.
3.Мастер не должен говорить игрокам - что им делать! Он просто уточняет следствия действия игрока!

roger написал(а):

Izumi
в работу мастера входят:
1определять расстановку сил
2 описывать происходящее как сторонний наблюдатель
3 отвечать за успешность атак,уклонений и прочего
4 определять шаги игроков(порядок сообщений)
5 разрешать спорные и конфликтные ситуации
6 СЛОВО МАСТЕРА В ИГРЕ ЗАКОН(это придумал не я это основное правило всех ролёвок)

Учти выше мастера никого нет, кроме админа. И киньте мне кто-нибудь ссылочку на несколько ролёвок в которых есть мастер. Хоть посмотрю что это такое. УБИВАТЬ НИКОГО НЕЛЬЗЯ!

А теперь я кратко прокаментирую вчерашнюю заварушку.

roger написал(а):

Так всм стоять я пришол,ща фсех по угла расставлю))))))

Ну в конце концов ты расставил.

Shadow написал(а):

У меня компьютер очень медленный...

Честно говоря по твоим стенаниям, что все вокруг слишком медленно играют - создаётся впечатление, что у тебя комп будущего.

SCooTER написал(а):

Shadow - благоразумная ты наша))))))))))

А вот это как раз хороший пример нашему будущему мастеру! Он должен понимать, что ну не может она продолжать сражаться с такими ранениями.

Shadow написал(а):

Ты хвастливая, облезлая щётка на четырёх корявых лапах.

roger написал(а):

Так попрошу без оскорблений

Правильно-правильно! Это всех касается! Хватит друг друга обзывать!

Shadow написал(а):

Вам везёт что вас трое было и что я сейчас под действием заклятия и тяжело ранена!

А вот здесь Тень права - бой-то был не честный!

Shadow написал(а):

Ушла в себя. Вернусь не скоро.

Это не твоя фраза. Я её уже где-то слышала...

Shadow написал(а):

1:0 В пользу тьмы!

Ну я бы так не сказала. То что ты сбежала - ничего не значит, но если сравнивать по травмам, то скорее "2:0 в пользу СВета"

roger написал(а):

а то мы тут понимали,что убивать не надо.и били только слегка,

УБИВАТЬ НИКОГО И НЕ НАДО!

Shadow написал(а):

Я против! Потому что мастер - светлый! А нужен кто-то из Инквизиторов!

По-моему кто-то перечитал книжек про Ночной и Дневной Дозор, Инквизицию, Тёмных и Светлых и т.д. Но общая мысль правильна. МАСТЕР должен быть нейтральным!

И ещё. Звери вы всё-таки. Будете продолжать в том же духе - сбегут от вас силы тьмы и опять будете не понятно за кем гоняться. Надеюсь Тень не обиделась за такое обращение с ней? Сама напросилась. Как ты сама где-то написала "За что боролись - на то и напоролись!" Но учтите, что если Тьма победит Свет или Свет Тьму - сюжет немного застопорится. Поэтому деритесь естественнее! У меня создалось такое впечатление, что это Тень боялась вас убить, а не вы её. Если не понимаете почему я так сичитаю, то напишу подробнее.

0

153

Если я всё правильно сделала, то МАСТЕР будет разбанен 1ноября (раньше - никак).

0

154

SCooTER написал(а):

мастер должен быть со стороны и не учавствовать в игре

Если бы так... А то тут животные болтливые...

Izumi написал(а):

Честно говоря по твоим стенаниям, что все вокруг слишком медленно играют - создаётся впечатление, что у тебя комп будущего.

Неправда. Я тебе писала что у меня за комп!

Izumi написал(а):

Хватит друг друга обзывать!

Это значит, что слово уже сказать нельзя?

Izumi написал(а):

бой-то был не честный!

С учётом этого обстоятельства - я выиграла!

Izumi написал(а):

Объясни это "светлячкам".

Izumi написал(а):

По-моему кто-то перечитал книжек про Ночной и Дневной Дозор, Инквизицию, Тёмных и Светлых и т.д.

А это возбраняется? Не весь же свет клином на вашем аниме сошёлся?

Izumi написал(а):

У меня создалось такое впечатление, что это Тень боялась вас убить, а не вы её.

Я просто проверяла их силы. В следующий раз я буду более жестока!

0

155

понты пшшли ,дальше некуда

0

156

Спросила у моег осенсея по компьютерам - как сделать чат. Он ответил одно предложения. Сейчас попробую. Если не получится - я не виновата.

0

157

С чатом лажа полная. Или форум или чат - в прямом смысле. Если хотите могу продемонстрировать на примере danketsu.

0

158

О-ё-ё-ё-ёй... Shadow, не советую тебе продолжать в том же духе. Будь посдержение вне игры.

0

159

Хорошо. Больше вне игры вообще писать не буду, разве уж очень понадобится...

0

160

люди....сделайте кнопку "вверх" чтобы сразу оказатся в начале странице...очень прошууууу

0

161

Кнопку сделать не могу, но можешь нажать на клавиатуре "Home"? Получилось?

0

162

Предлагаю дать форуму нормальное название. "Мир твоей мечты" - не подходит.

0

163

Izumi написал(а):

3.Мастер не должен говорить игрокам - что им делать! Он просто уточняет следствия действия игрока!

Это как?

Izumi написал(а):

Shadow написал:

Вам везёт что вас трое было и что я сейчас под действием заклятия и тяжело ранена!

А вот здесь Тень права - бой-то был не честный!

У нас там не джентельменский клуб, а был бой не на жизнь, а на смерть. В бое нет такого понятия честно или нет, ты либо победил, либо умер (в данных обстоятельствах). Как я уже писал не фиг было переть на всех, когда они имели возможность напасть на неё. Или она намекает на то, что она бедненькая, шлабая женщина, а вот это маразм какой-то, если она такая пусть сидит дома и занимается шитьём, а коли она хочет кому-то там доказать, что она круче всех)))), то не фиг тогда плакаться и говорить: "Вы дрались не честно". Смешно. Shadow, будь бойцом, а не плаксой. И не обижайся, а то начнёшь сразу обзываться и винить мужское эго. Я писал всё это про игру и тамошних героев, они все бойцы.

Izumi написал(а):

Будет вечная борьба добра и зла))))))))
Со временем может кто-нибудь войдёт в игру и подпишеться злодеем. А то Тень одна, бедненькая))))

Izumi написал(а):

Поэтому деритесь естественнее!

Ну, мне объясни, по-моему файт получился что надо))))

Shadow написал(а):

SCooTER написал:

мастер должен быть со стороны и не учавствовать в игре

Если бы так... А то тут животные болтливые...

В смысле!? Это мы то животные!? Ну, кроме Кота)))))))))
И что значит болтливые?

Shadow написал(а):

Это значит, что слово уже сказать нельзя?

Слово можно, но не посылать всех налево инапрво. Здесь собрались люди, которым приятно друг с другом общаться и играть, а ты непонятно за что, почему. Хоть бы по делу, а то...

Shadow написал(а):

Izumi написал:

Объясни это "светлячкам".

А тебя кажется никто и не собирался, того. Только поймать и допросить)))

Shadow написал(а):

А это возбраняется? Не весь же свет клином на вашем аниме сошёлся?

Во-первых, я с тобой согласен в плане Дозора. Вообще классная книга. Я практически всего Лукьяненко люблю)))
А, во-вторых, при чём здесь аниме, можно подумать анимешник - это какоё-то больной чудик, который не отрываясь пялиться на экран и смотрит аниме)))

Shadow написал(а):

Я просто проверяла их силы. В следующий раз я буду более жестока!

Жги, давай, а то город заснёт)))

Shadow написал(а):

Хорошо. Больше вне игры вообще писать не буду, разве уж очень понадобится...

Какая, блин, обидчивая. Если будешь в таком же духе со всеми тут общаться, то ОЧЕНЬ ты здесь точно не понадобишься, а вообще конечно понадобишься, как же без тебя, что злодейство умерло и скончалось!!! НИКОГДА)))

Izumi написал(а):

Предлагаю дать форуму нормальное название. "Мир твоей мечты" - не подходит.

Я, переписываясь с Роджером и с Котом, называю просто "Мир")))))

0

164

Ах да, Izumi, что ты тама написала БОЛЬШИМИ ЖИРНЫМИ буквами - ничерта не видно, я разобрать не могу что там написано, будь зайкой расшифруй, по-жа-луй-ста)))))))))))))

0

165

SCooTER написал(а):

БОЛЬШИМИ ЖИРНЫМИ буквами

Это в сообщениях что-ли?

0

166

угу, но вообще-то я уже прочитал, пока грузились страницы, надпись останавливалась)))))

0

167

а мне кто-нить объяснит,что тама написано,а то у меня страницы мгновенно загружаютцо

0

168

roger "Ну вот и сбежали(хоть и не навсегда) тёмные силы нашего городка"
Вот это там и написано)))))))), доброе утро))))
Я, кстати, теперь не смогу на неделе играть, только с суб на воскр. и в воскр днём, нашёл, на время отпуса, себе работку))))

0

169

roger, с артефактом супер)))))), а то задолбалось тебя не видеть)))))))), если не слышать, то хоть видеть))))))))

0

170

Izumi-тян, добавь внизу форумов ссылку форум, чтобы не надо было подниматься на верх

0

171

Друзья, давайте соберёмся на какой-нить квест с суб на воскрес или днём в воскр, это моё единственное продолжительное время препровождение в сети))))))

0

172

Хорошо. Значит постораемся вечером в субботу и в воскресение отказаться от линейки и наконец-то быть в ролевой. Это касается всех! Прошу обязательно быть вечером в субботу: МАСТЕРа, Роджера, Scootera (уговаривать не надо), КОТа, Shadow, Хига. Все остальные тоже постарайтесь быть!

0

173

ээээ *чешет репу..вспоминая что запанироваол* постораюсь)

0

174

Постарайся, постарайся...

0

175

SCooTER написал(а):

Друзья, давайте соберёмся на какой-нить квест с суб на воскрес или днём в воскр, это моё единственное продолжительное время препровождение в сети))))))

Izumi написал(а):

Хорошо. Значит постораемся вечером в субботу и в воскресение отказаться от линейки и наконец-то быть в ролевой. Это касается всех! Прошу обязательно быть вечером в субботу: МАСТЕРа, Роджера, Scootera (уговаривать не надо), КОТа, Shadow, Хига. Все остальные тоже постарайтесь быть!

Я жду! На этот раз всё будет подругому!

0

176

И ещё. Дописывайте свои действия до конца, чтобы потом ничего не дополнять! Например в прошлый раз Скутер ударил меня мечом, а позже выясняется, что ударил тупой стороной - так не честно! Раз пишешь - пиши всё сразу! И если ты меня ударил мечом - то подразумевается, что по-настоящему! Прошу мастера и администратора проследить за этим!

0

177

Раз никто не пришёл - я ухожу.

0

178

Shadow написал(а):

Раз никто не пришёл - я ухожу.

Как это никто? а я? я тоже везде и нигде. жду жду когда кто-нибудь выйдет и нет никого.давайте развивайте свои действия , а то придётся мне одному Шедоу загрызть, уж извините.

0

179

Наёмничек, а ты чего бездействуешь?

0

180

Пытаюсь сообразить увидел ли я вас или нет??? Ведь ты спряталась далеко)))
Хотя ледяного дракона Хица я увидеть был должен)))

Отредактировано SCooTER (2007-11-11 04:23:24)

0