roger, холосо буду))))))))
Обсуждение игры
Сообщений 151 страница 180 из 451
Поделиться1522007-10-31 11:38:48
Насчёт МАСТЕРА! Сейчас разбаню. Но кое-в-чём я твои права подкорректирую.
1.Без мастера играть можно! Если мастер не успевает следить за игрой - это его проблемы.
2.Мастер должен быть действительно на нейтральной стороне. Если увижу что он кому-то подыгрывает - забаню опять.
3.Мастер не должен говорить игрокам - что им делать! Он просто уточняет следствия действия игрока!
Izumi
в работу мастера входят:
1определять расстановку сил
2 описывать происходящее как сторонний наблюдатель
3 отвечать за успешность атак,уклонений и прочего
4 определять шаги игроков(порядок сообщений)
5 разрешать спорные и конфликтные ситуации
6 СЛОВО МАСТЕРА В ИГРЕ ЗАКОН(это придумал не я это основное правило всех ролёвок)
Учти выше мастера никого нет, кроме админа. И киньте мне кто-нибудь ссылочку на несколько ролёвок в которых есть мастер. Хоть посмотрю что это такое. УБИВАТЬ НИКОГО НЕЛЬЗЯ!
А теперь я кратко прокаментирую вчерашнюю заварушку.
Так всм стоять я пришол,ща фсех по угла расставлю))))))
Ну в конце концов ты расставил.
У меня компьютер очень медленный...
Честно говоря по твоим стенаниям, что все вокруг слишком медленно играют - создаётся впечатление, что у тебя комп будущего.
Shadow - благоразумная ты наша))))))))))
А вот это как раз хороший пример нашему будущему мастеру! Он должен понимать, что ну не может она продолжать сражаться с такими ранениями.
Ты хвастливая, облезлая щётка на четырёх корявых лапах.
Так попрошу без оскорблений
Правильно-правильно! Это всех касается! Хватит друг друга обзывать!
Вам везёт что вас трое было и что я сейчас под действием заклятия и тяжело ранена!
А вот здесь Тень права - бой-то был не честный!
Ушла в себя. Вернусь не скоро.
Это не твоя фраза. Я её уже где-то слышала...
1:0 В пользу тьмы!
Ну я бы так не сказала. То что ты сбежала - ничего не значит, но если сравнивать по травмам, то скорее "2:0 в пользу СВета"
а то мы тут понимали,что убивать не надо.и били только слегка,
УБИВАТЬ НИКОГО И НЕ НАДО!
Я против! Потому что мастер - светлый! А нужен кто-то из Инквизиторов!
По-моему кто-то перечитал книжек про Ночной и Дневной Дозор, Инквизицию, Тёмных и Светлых и т.д. Но общая мысль правильна. МАСТЕР должен быть нейтральным!
И ещё. Звери вы всё-таки. Будете продолжать в том же духе - сбегут от вас силы тьмы и опять будете не понятно за кем гоняться. Надеюсь Тень не обиделась за такое обращение с ней? Сама напросилась. Как ты сама где-то написала "За что боролись - на то и напоролись!" Но учтите, что если Тьма победит Свет или Свет Тьму - сюжет немного застопорится. Поэтому деритесь естественнее! У меня создалось такое впечатление, что это Тень боялась вас убить, а не вы её. Если не понимаете почему я так сичитаю, то напишу подробнее.
Поделиться1532007-10-31 12:27:44
Если я всё правильно сделала, то МАСТЕР будет разбанен 1ноября (раньше - никак).
Поделиться1542007-10-31 12:45:40
мастер должен быть со стороны и не учавствовать в игре
Если бы так... А то тут животные болтливые...
Честно говоря по твоим стенаниям, что все вокруг слишком медленно играют - создаётся впечатление, что у тебя комп будущего.
Неправда. Я тебе писала что у меня за комп!
Хватит друг друга обзывать!
Это значит, что слово уже сказать нельзя?
бой-то был не честный!
С учётом этого обстоятельства - я выиграла!
Объясни это "светлячкам".
По-моему кто-то перечитал книжек про Ночной и Дневной Дозор, Инквизицию, Тёмных и Светлых и т.д.
А это возбраняется? Не весь же свет клином на вашем аниме сошёлся?
У меня создалось такое впечатление, что это Тень боялась вас убить, а не вы её.
Я просто проверяла их силы. В следующий раз я буду более жестока!
Поделиться1552007-10-31 15:56:54
понты пшшли ,дальше некуда
Поделиться1562007-10-31 18:28:29
Спросила у моег осенсея по компьютерам - как сделать чат. Он ответил одно предложения. Сейчас попробую. Если не получится - я не виновата.
Поделиться1572007-10-31 18:51:40
С чатом лажа полная. Или форум или чат - в прямом смысле. Если хотите могу продемонстрировать на примере danketsu.
Поделиться1582007-10-31 18:55:06
О-ё-ё-ё-ёй... Shadow, не советую тебе продолжать в том же духе. Будь посдержение вне игры.
Поделиться1592007-10-31 19:03:47
Хорошо. Больше вне игры вообще писать не буду, разве уж очень понадобится...
Поделиться1602007-10-31 19:49:46
люди....сделайте кнопку "вверх" чтобы сразу оказатся в начале странице...очень прошууууу
Поделиться1612007-10-31 20:27:12
Кнопку сделать не могу, но можешь нажать на клавиатуре "Home"? Получилось?
Поделиться1622007-10-31 20:56:43
Предлагаю дать форуму нормальное название. "Мир твоей мечты" - не подходит.
Поделиться1632007-11-01 02:04:42
3.Мастер не должен говорить игрокам - что им делать! Он просто уточняет следствия действия игрока!
Это как?
Shadow написал:
Вам везёт что вас трое было и что я сейчас под действием заклятия и тяжело ранена!
А вот здесь Тень права - бой-то был не честный!
У нас там не джентельменский клуб, а был бой не на жизнь, а на смерть. В бое нет такого понятия честно или нет, ты либо победил, либо умер (в данных обстоятельствах). Как я уже писал не фиг было переть на всех, когда они имели возможность напасть на неё. Или она намекает на то, что она бедненькая, шлабая женщина, а вот это маразм какой-то, если она такая пусть сидит дома и занимается шитьём, а коли она хочет кому-то там доказать, что она круче всех)))), то не фиг тогда плакаться и говорить: "Вы дрались не честно". Смешно. Shadow, будь бойцом, а не плаксой. И не обижайся, а то начнёшь сразу обзываться и винить мужское эго. Я писал всё это про игру и тамошних героев, они все бойцы.
Будет вечная борьба добра и зла))))))))
Со временем может кто-нибудь войдёт в игру и подпишеться злодеем. А то Тень одна, бедненькая))))
Поэтому деритесь естественнее!
Ну, мне объясни, по-моему файт получился что надо))))
SCooTER написал:
мастер должен быть со стороны и не учавствовать в игре
Если бы так... А то тут животные болтливые...
В смысле!? Это мы то животные!? Ну, кроме Кота)))))))))
И что значит болтливые?
Это значит, что слово уже сказать нельзя?
Слово можно, но не посылать всех налево инапрво. Здесь собрались люди, которым приятно друг с другом общаться и играть, а ты непонятно за что, почему. Хоть бы по делу, а то...
Izumi написал:
Объясни это "светлячкам".
А тебя кажется никто и не собирался, того. Только поймать и допросить)))
А это возбраняется? Не весь же свет клином на вашем аниме сошёлся?
Во-первых, я с тобой согласен в плане Дозора. Вообще классная книга. Я практически всего Лукьяненко люблю)))
А, во-вторых, при чём здесь аниме, можно подумать анимешник - это какоё-то больной чудик, который не отрываясь пялиться на экран и смотрит аниме)))
Я просто проверяла их силы. В следующий раз я буду более жестока!
Жги, давай, а то город заснёт)))
Хорошо. Больше вне игры вообще писать не буду, разве уж очень понадобится...
Какая, блин, обидчивая. Если будешь в таком же духе со всеми тут общаться, то ОЧЕНЬ ты здесь точно не понадобишься, а вообще конечно понадобишься, как же без тебя, что злодейство умерло и скончалось!!! НИКОГДА)))
Предлагаю дать форуму нормальное название. "Мир твоей мечты" - не подходит.
Я, переписываясь с Роджером и с Котом, называю просто "Мир")))))
Поделиться1642007-11-01 02:10:17
Ах да, Izumi, что ты тама написала БОЛЬШИМИ ЖИРНЫМИ буквами - ничерта не видно, я разобрать не могу что там написано, будь зайкой расшифруй, по-жа-луй-ста)))))))))))))
Поделиться1652007-11-01 02:57:53
БОЛЬШИМИ ЖИРНЫМИ буквами
Это в сообщениях что-ли?
Поделиться1662007-11-01 03:28:57
угу, но вообще-то я уже прочитал, пока грузились страницы, надпись останавливалась)))))
Поделиться1672007-11-01 05:53:59
а мне кто-нить объяснит,что тама написано,а то у меня страницы мгновенно загружаютцо
Поделиться1682007-11-01 11:28:36
roger "Ну вот и сбежали(хоть и не навсегда) тёмные силы нашего городка"
Вот это там и написано)))))))), доброе утро))))
Я, кстати, теперь не смогу на неделе играть, только с суб на воскр. и в воскр днём, нашёл, на время отпуса, себе работку))))
Поделиться1692007-11-01 11:38:27
roger, с артефактом супер)))))), а то задолбалось тебя не видеть)))))))), если не слышать, то хоть видеть))))))))
Поделиться1702007-11-01 12:00:37
Izumi-тян, добавь внизу форумов ссылку форум, чтобы не надо было подниматься на верх
Поделиться1712007-11-05 23:43:19
Друзья, давайте соберёмся на какой-нить квест с суб на воскрес или днём в воскр, это моё единственное продолжительное время препровождение в сети))))))
Поделиться1722007-11-06 01:09:16
Хорошо. Значит постораемся вечером в субботу и в воскресение отказаться от линейки и наконец-то быть в ролевой. Это касается всех! Прошу обязательно быть вечером в субботу: МАСТЕРа, Роджера, Scootera (уговаривать не надо), КОТа, Shadow, Хига. Все остальные тоже постарайтесь быть!
Поделиться1732007-11-07 02:18:13
ээээ *чешет репу..вспоминая что запанироваол* постораюсь)
Поделиться1742007-11-07 04:22:04
Постарайся, постарайся...
Поделиться1752007-11-10 03:57:27
Друзья, давайте соберёмся на какой-нить квест с суб на воскрес или днём в воскр, это моё единственное продолжительное время препровождение в сети))))))
Хорошо. Значит постораемся вечером в субботу и в воскресение отказаться от линейки и наконец-то быть в ролевой. Это касается всех! Прошу обязательно быть вечером в субботу: МАСТЕРа, Роджера, Scootera (уговаривать не надо), КОТа, Shadow, Хига. Все остальные тоже постарайтесь быть!
Я жду! На этот раз всё будет подругому!
Поделиться1762007-11-10 19:39:24
И ещё. Дописывайте свои действия до конца, чтобы потом ничего не дополнять! Например в прошлый раз Скутер ударил меня мечом, а позже выясняется, что ударил тупой стороной - так не честно! Раз пишешь - пиши всё сразу! И если ты меня ударил мечом - то подразумевается, что по-настоящему! Прошу мастера и администратора проследить за этим!
Поделиться1772007-11-10 21:46:44
Раз никто не пришёл - я ухожу.
Поделиться1782007-11-10 22:27:55
Раз никто не пришёл - я ухожу.
Как это никто? а я? я тоже везде и нигде. жду жду когда кто-нибудь выйдет и нет никого.давайте развивайте свои действия , а то придётся мне одному Шедоу загрызть, уж извините.
Поделиться1792007-11-11 04:02:38
Наёмничек, а ты чего бездействуешь?
Поделиться1802007-11-11 04:22:32
Пытаюсь сообразить увидел ли я вас или нет??? Ведь ты спряталась далеко)))
Хотя ледяного дракона Хица я увидеть был должен)))
Отредактировано SCooTER (2007-11-11 04:23:24)