Ролевая по мотивам аниме и фентези

Объявление

ВНИМАНИЕ! Были изменены правила, касающиеся животных и добавлены правила касающиеся изменения анкет.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Обсуждение игры

Сообщений 91 страница 120 из 451

91

Кто кого-то убьёт - того администратор отругает. Поэтому я сказала - уничтожать никого не буду, просто мучиться будете.

0

92

а я говорю ,это мы ещё посмотрим

0

93

Знаете, я тут правила перечитывала и увидела гиперсылочку на некий сайт wwwdanketsu.3dn.ru Зашла ради интереса посмотреть и отгадайте чьи активные ники увидела? Так вот вы почему медлительные такие?

0

94

дане...просто после каждого сообщения мы (я уж точно) выбигаем на улицу и орем "я на нес ей удар...поцарапал...или мечом ткнул..и опутал ее связуещем путем 33-х коров" а весь двор неспит и внимательно слушает....пол Питере за КОТа болеет!!!!

0

95

Несмешно. Ты хвастливая, облезлая щётка на четырёх корявых лапах.

0

96

вот те на....я думал ты интелегентная тварь(((
и я необлезлый(( у меня красивая и ухожаная шерсть (спасибо Изуми)) и ножки прямые.....а когти..загледенье...и вот етими самыми ногтями....план Питереского метрополитена у тя на Ж нарисую со всем названиями станций!!!!!

0

97

А с чего это ты взял, что я интелегентная? Я интелегентная когда мне надо! Кстати что-то не разу не читала, чтобы Изуми тебя расчёсывала или купала. Да и в зоомагазине у вас товаров не так уж много...

0

98

Shadow написал(а):

Так вот вы почему медлительные такие?

5 баллов))))))))
Да не, та щас никого, просто, например, у меня связь через сотовый...(((((

0

99

я правильно что неписала...ето личное)))))))))
а тя наверно в дестве рубанком гладили по макуфке??

0

100

Я ваш порочный жаргон не понимаю. В этом я выше вас!

0

101

KOT написал(а):

дане...просто после каждого сообщения мы (я уж точно) выбигаем на улицу и орем "я на нес ей удар...поцарапал...или мечом ткнул..и опутал ее связуещем путем 33-х коров" а весь двор неспит и внимательно слушает....пол Питере за КОТа болеет!!!!

ха-ха-ха, молодца

KOT написал(а):

я думал ты интелегентная тварь(((

Судя по всему Shadow не интеллигентная тварь)))

0

102

KOT написал(а):

и вот етими самыми ногтями....план Питереского метрополитена у тя на Ж нарисую со всем названиями станций!!!!!

ЛУТШЕ МОСКОВСКОГО,ОН БОЛЬШЕ))))))

0

103

А ты вообще кто такой? Интелегентность ничего не значит! Интелегентны только глупцы у которых душа на распашку! А за тварь ты у меня ещё  получишь! Тварь - это мерзость которая стоит ниже меня. Тварь - это такие как вы!

0

104

рубанок незнаешь? вот те на.....ето такая штука которая стружку с дерева снимает... я из тебя тварь сделаю)))
посажу в клетку...насыплю бумжек и газет....водички и  колесо для бега....бушь у мя за место хомяка))

0

105

А ты, кошатина, за подвал у меня получишь. Ты ещё не понял, что физическая боль ни что по сравнению с душевной? Помнишь как переживала Изуми, когда ты поранился? Ты ещё не так напереживаешься! Это всех касается!

0

106

Shadow написал(а):

Я ваш порочный жаргон не понимаю. В этом я выше вас!

Таки тыж неинтеллигентная!?

0

107

А кто сказал что это интелегентность?

0

108

Я не знаю как вам, но мне завтра на работу! Поэтому давайте тащите меня куда вам надо, а я уж в долгу не останусь!

0

109

пуганые мы))) я так первую жизнь потерял)) угораздело попасть к милой хозяйке.....что тока она не делал....спасся я тогда когда она меня в кислоту мокнула....)) я тогда портнулся в другое место)))

0

110

Shadow написал(а):

Тварь - это мерзость которая стоит ниже меня.

Но щас ведёшь ты себя как та самая тварь, которая вроде как ниже тебя! Какая ты бука и бяка.

Shadow написал(а):

Ты ещё не так напереживаешься! Это всех касается!

Хватит на понт брать красавица))))))))

0

111

Shadow написал(а):

Тварь - это такие как вы!

Так попрошу без оскорблений
И к тебе ,Кот,это тоже относится
Шутки шутками,но это уже перебор :threaten:  :threaten:  :threaten:

0

112

ну вот))) а я завелся тока))))
напомнило твой ДР,Роджер))) весело по мобильнику с конкретными пацанами поболтали)))))))

0

113

KOT написал(а):

спасся я тогда когда она меня в кислоту мокнула....)) я тогда портнулся в другое место)))

А кислота была катализатором для твоего заклинания???

0

114

На понт значит? Вам везёт что вас трое было и что я сейчас под действием заклятия и тяжело ранена!

0

115

KOT написал(а):

весело по мобильнику с конкретными пацанами поболтали)))))))

Хачу подробностей

0

116

KOT написал(а):

весело по мобильнику с конкретными пацанами поболтали)))))))

согласен,но это не в эту тему))))

0

117

SCooTER написал(а):

кислота была катализатором для твоего заклинания???

просто когда я теряю жизнь...я рождаюсь темже что и в момент смерти..взрослым и прочее....но в другом месте)))она етого незнала)) славо богу)))

roger написал(а):

согласен,но это не в эту тему))))

все все)))перестал))

0

118

SCooTER написал(а):

Хачу подробностей

потом))

0

119

ну че?? Скутер скоро отпишешься? или ты тень?

0

120

KOT написал(а):

потом))

и в другую тему

0