Ролевая по мотивам аниме и фентези

Объявление

ВНИМАНИЕ! Были изменены правила, касающиеся животных и добавлены правила касающиеся изменения анкет.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Обсуждение игры

Сообщений 61 страница 90 из 451

61

никуда...он типо Изуми охраняет и пока неучаствует

0

62

Понятно-понятно... Ну как? Возненавидели меня? Ну и хорошо! Теперь будет интересней!

0

63

у меня нет ненависти к тебе....я просто стражник который делает свою работу....ты ворвалась в мой дом...и напала на мою хозяйку...вот и все

0

64

Хоть и "по порядку", но если в течении 10 минут нет сообщений от других игроков - то я буду делать следующий ход! Желаю вам неудачи!

0

65

Веселье началось)))

0

66

Shadowя печатаю медленно и длинные сообщения,так что потерпи если что или спрашивай через кота,когда будет готово

0

67

Не больше 10 минут! Но и не меньше.

0

68

постараюсь уложиться:)

0

69

Если я вдруг выпаду из "активных на данное время участников" - подождите меня 10-15 минут (а может и 2-3).

0

70

Оки,инет??

0

71

В смысле Инет глючить??

0

72

Скорее комп чем инет. У меня комп со времён мамонтов. Шучу. Со времён динозавров. Просто комп иногда отключается сам по себе.

0

73

А вот и наёмничек явился! Сейчас мне совсем туго придётся!

0

74

Вас двое а я одна - поэтому единственный мой шанс - это скорость. Я пишу (если успеваю) - после сообщения любого из вас - даже если второй ещё не успел написать!

0

75

все намана мы договорились...ты пишешь после каждого из нас...но всетаки тебе надо ждать пока напишет второй
очередь простая  Я ты -Роджер ты-Скутер-ты

0

76

Если успеете - можете нападать вдвоём, но не втроём. (Это моё вам сожаление о вашей слабости).

0

77

Не успеваете! А это ещё у меня комп доисторический. Вырождаются мужчины... Будущее за матриархатом!

0

78

Shadow написал(а):

. (Это моё вам сожаление о вашей слабости)

А не надо было "тупить" и нападать, когда все иггроки в поле зрения. Наша задача тебя обезвредить, а каким способом неважно, хоть вдесятером)))))))))
Не обижайся))))
Мир, жлодейка

0

79

SCooTER написал(а):

Мир, жлодейка

Война, наёмничек!

0

80

Это не конец!

0

81

Shadow - благоразумная ты наша))))))))))

0

82

Я ещё и очень хитрая! Учти! Через 10 минут я могу сделать свой ход!

0

83

*Вы смотрите,если сегодня кто-то умрёт это не будет так интересно в следующий:)*

0

84

ой, штрашно, ты тока не кокни меня, а то убижусь и умру)))))))

0

85

*Я никого убивать не буду, просто в следующий раз заставлю пострадать. А меня просто так не убить. Но учтите - оставите меня на улице лежать - вмиг сбегу!*

0

86

Ну чего вы все такие медлительные? Улитки вы виноградные!

0

87

Какая ты торопыга!
Терпи, жди и мучайся)))

0

88

*Это вы скоро мучаться будете! Тоже мне, "светлый силы добра". Трое мужчин ещё даже не победили одну женщину - и уже радуетесь. Вы ещё не знаете всей моей силы!*

0

89

Ну всё, у меня кондражка и сердечная недостаточность)))))))))))
Штрашно, аш жуть
У тебя наверняка есть оружие способное уничожить вселенную или на худой конец этот городок, ну совсем на наихудший, то нас всех четверых и останешься ты практически одна и будет тебе грусто

0

90

Ух ты какая смелая,а если я зделаю так

0