Ролевая по мотивам аниме и фентези

Объявление

ВНИМАНИЕ! Были изменены правила, касающиеся животных и добавлены правила касающиеся изменения анкет.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Обсуждение игры

Сообщений 31 страница 60 из 451

31

Izumi написал(а):

А если заранее писать сюжет, то будет уже не интересно играть, потому что всё заранее известно.

Сюжет в голове у мастера, только он что то знает. В этом то и смысл)))))))) Он руководит игрой. Никто не знает о том, что придумает мастер. Он может придумывать даже по ходу игры. При чём необязательно какой-то глобальный квест, небольшие квесты, с несколькими людьми. ))))))))))))
Тебе, Izumi, и карты в руки, думай.

0

32

А мне кажется , что интересней всё-такибез сюжета. Представляешь себе одно, а пока додумался написать ан уже другое надо, да ещё с какими-нибудь выворотами( прямо бразильский сериал)

0

33

Как мастер решит, так и будет, например, захочет он, чтобы слабый победил сильного в битве - так и будет (как это не прискорбно), только надо, чтобы он достаточно логично всё описал, исходя из характеристик героев, например, сильный герой может поскользнуться и упасть, а слабый, тагже подскользнуться и упасть на него, при этом попасть, скажем, по лицу и вырубить его. Может быть притянуто за уши, но факт))))))))

0

34

Пусть ещё другие выскажутся, потолм решим. а ты вот пока здесь болтаешь а "там" Изуми без сознания лежит одна ( со мной правда).

0

35

Я не согласна с тем чтобы кто-то один решал - кто, кого победит! Да чтобы я на чём-то подскользнулась?!  К тому же я одна против вас всех, поэтому я должна быть сильнее и удачливее!

0

36

Я не болтаю, а пытаюсь внести ясность, просто я опережаю Изуми по игре (я бежал впереди неё), поэтому жду Хица и жду чего он напишет, кстати, ты, если сознаёшь какое-то действие, то смотри, чтобы персонажи были как бы на месте, например, я теперь жду когда зайдёт Хиц и совершит действие, т.к. я думаю, что кто-кто, а капитан шинигами, должен справиться с каким-то простым "пустым" и я жду его действий)))))))0

0

37

Shadow написал(а):

Я не согласна с тем чтобы кто-то один решал - кто, кого победит!

Ты не эмоциями руководствуйся, а логикой. А что ты скажешь на то, что я просто убью тебя, т.к. мне так захотелось. Напишу, например, *подошёл к Шедоу и разрубил её пополам, после чего она скончалась*. Как тебе?

0

38

Короче так. Если до 20.00 этот Шинигами никак не отреагирует на случившееся - я буду действовать, а ты, наёмничек, можешь стоять в сторонке и смотреть как издеваются над твоими друзьями...

0

39

Давай-давай, только попробуй. Зарэжьу)))))))нафиг

0

40

Посмотрим кто кого...

0

41

Так всм стоять я пришол,ща фсех по угла расставлю))))))

0

42

Капитан разбушевался)))))))00

0

43

Надо просто по очереди ходить)))))))0

0

44

это точно,скоро мастер появится,и придётся ещё и ему давать время,для обрисовки ситуации

0

45

По очереди! Жду вас на крыше, враги мои, если вы конечно успеете до того как я уйду оттуда и растворюсь в ночной мгле...

0

46

ТАК,В ИГРЕ ПОЯВИЛСЯ МАСТЕР,ПО ЭТОМУ ОТНЫНЕ ЕСЛИ МАРТЕРА НЕТ НА ФОРУМЕ НИКАКИЕ АКТИВНЫЕ ДЕЙСТВИЯ,КАК ТО ДРАКИ,ПОГОНИ И ПРОЧЕЕ СОВЕШАТЬСЯ НЕ ЛОЖНЫ

0

47

МАСТЕР! Ты прочитал моё личное сообщение к тебе и ответил "ок". А ну быстро сделал что я попросила - я с тобой поговорю!

P.s. Извини за приказной тон.

0

48

Срочно решаем: нужен ли нам МАСТЕР и что в его полномочия будет входить?

0

49

нужен

0

50

Что будет входить в его полномочия? Что он будет делать? Нельзя так, что "Без мастера драться нельзя".

0

51

Нууу....Мастер должен определять очередь сообщений....поправлять в ошибках...следить за сюжетом....и стопорить игру при входе нового игрока....чтоб он втянулся....

0

52

Очередь сообщений у нас неправильна (кроме одного случая со мной и Хигом)? Ошибки грамматические или какие? За сюжетом и мы сами проследить можем. А насчёт нового игрока... Во всяком случае пока все замечательно втянулись. Но так как ты за, то посмотрю, если мнение народа победит - то я его разбаню.

0

53

данет...чтобы человек все прочитать успел....а то я зашел..и пока читал все еще раз сообщения отослали....
а сюжет...вот пример" случай с твоим обмороком....ктото взял и тя стукнул...скутер об етом уже писал
ошибки....сюжетные...чтобы действия  согласовывались))

0

54

Ну, насколько я поняла наша битва не отменяется? Жду вас в девятиэтажке!

0

55

Только я бы предпочла чтобы на меня больше двух существ (кошки ведь к людям не относятся?) одновременно не нападало. Хотя если вы такие слабаки, что один на один не можете справиться со мной...

0

56

Izumi
в работу мастера входят:
1определять расстановку сил
2 описывать происходящее как сторонний наблюдатель
3 отвечать за успешность атак,уклонений и прочего
4 определять шаги игроков(порядок сообщений)
5 разрешать спорные и конфликтные ситуации
6 СЛОВО МАСТЕРА В ИГРЕ ЗАКОН(это придумал не я это основное правило всех ролёвок)

и последнее игра у нас всё таки пошаговая как не крути,по этому мастер и нужен
иначе может получиться следующее(*Шедоу: я ударила Изуми и одним ударом снесла ей пол башки,Изуми скончалась до прибытия скорой*)
Да и вобще без мастера игра начинает быть похоже на детские войнушки
-ПИФ-ПАФ!!! Ты убит!-кричит один
-Нет,я увернулся и ты не попал-отвечает ему мтой-А вот я в тебя попал,и теперь ты умер

0

57

Я чего-то не понимаю. Это затишье перед бурей или окончательный штиль? Придётся мне идти домой...

0

58

потерпи ещё 10 минут и будет тебе буря

0

59

Потерплю... минут десять. Только прочитай заранее как я вооружилась, чтобы потом небыло недомолвок! к тому же учти, что кроме всего этого у меня есть ещё и обыкновенные заклятия, правда на их использование уходит больше одного сообщения.

0

60

Интересно, а куда делся наш наёмничек?

0