Ролевая по мотивам аниме и фентези

Объявление

ВНИМАНИЕ! Были изменены правила, касающиеся животных и добавлены правила касающиеся изменения анкет.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Обсуждение игры

Сообщений 421 страница 450 из 451

421

Хиг, только появись и я сотру тебя в порошок. Ты знаешь за что. И это произойдёт вне зависимости от того чью сторону ты примешь.

Отредактировано Shadow (2008-04-04 15:58:30)

0

422

Хиг написал(а):

*Хиг пролетал над деревьями и поуяв странный запах закружил над деревьями но на удивление никого не увидел, но Хиг не медля кинул в то место 3 fireball-а и отлетев приземлился недалеко от того места сразу скрывшись в кустах и стал наблюдать то будет происходить.......*

А ты не перегнул палку? С каких это пор ты научился летать? И у тебя что, фантазии нет? Кроме фаерболов ничего придумать не можешь? И пиши внимательнее: ты часто делаешь опечатки, как пятиклассник. А кстати может ты как раз и учишься в пятом классе?

0

423

Ну для начала посмотри мою анкету(внимательно прочитай её еще раз от наала до конца), во вторых извини меня пожалуйста, третье я учусь не в 5-ом классе, четврертое fireball это моё любимое, люблю когда что-либо или кто-либо горит.........

0

424

Хиг написал(а):

во вторых извини меня пожалуйста

Вначале научись извиняться.

0

425

Извини меня пожалуйста Shadow, ты и сама знаешь из-за чего я прошу прощения....Прошу прощения......

0

426

Ладно... посмотрим как ты дальше себя будешь вести...

0

427

А из-за чего весь сыр-бор ?. И предупреждаю,  Пушок устал изыскивать средства как остаться в живых. Скоро он назло всем сдохнет и пусть одна Йоруичи защищает город.

0

428

Ну что ж. Значит одного я сумела свести...

0

429

Ну и оставайте в своей пещере или в мёртвом городе.

0

430

Йоруичи написал(а):

"Привет, а я тут ягодки собираю. А ты?"

Йоруичи, умница. 5 баллов. Я тебе только за эту фразу даже лишний плюсик поставила. :cool:

BcagHuk u3 Jlbga написал(а):

<Сумасшедший дом. Отделение для особо тяжёлых>

Полностью согласна. И самый "тяжелобольной" из них до сих пор надеется, что я его прощу и приму на свою сторону. Пусть сам выкручивается как хочет. Я ему помогать не собираюсь. Скорее на оборот...

Пушок написал(а):

< Какие ещё ягодки она тут нашла? Ни одной не заметил, ими даже не пахнет. Интересно , а летающая хренотень опалила себе крылья или нет? Что б её разорвало, эту крылатую тварь.>

Крылатая хренотень, летающая тварь... Как бы его ещё обозвать-то...  :cool:

Пушок написал(а):

Будем надеяться, что я ещё невидим и посидим здесь.

По идее на тебе должна была остаться сажа или что там после фаербола. Так что если присмотреться - то тебя увидеть очень даже можно.

0

431

Shadow написал(а):

По идее на тебе должна была остаться сажа или что там после фаербола. Так что если присмотреться - то тебя увидеть очень даже можно.

Спасибо, я встряхнусь и вылижусь.

0

432

Shadow написал(а):

лишний плюсик поставила.

Аригато!!!

Shadow написал(а):

"тяжелобольной"

...потому что яойщик и не признаёт этого

0

433

Йоруичи написал(а):

яойщик

Йоруичи, хватит тебе уже. А то поставлю автозамену слова "яойщик" на слово "я юрийщица".

0

434

:crazyfun:  :cool:

0

435

Я не против (...)

0

436

красный священник Резо написал(а):

Интересно, как она посмотрит на то, что я её опередил

П*#@ц тебе если добровольно не вернёшь кристалл!

0

437

А мне интересно то что наипнёт весь мир лежало в камине домика аля проходной двор?

0

438

нет,тот что н"ипнёт весь мир вышло из этого камина 2-мя часами позже=)

0

439

Я валяюсь.... Лучше б умер вчера............. :tomato:

0

440

Резо, мать твою! А ну живо в ролевую и отписывайся! Иначе пока тебя не будет я вырву из твоих рук кристалл и сотру в порошок тебя вместе с домом, Пушком, придурком, сбежавшим из псих-больницы с КПК и половиной города!

0

441

А Пушок причём ? А чё я сделал то?

0

442

roger написал(а):

*В квартире на девятом этаже открылся портал,из него вышел Хиц
-Давненько меня тут не было,интересно,что нить изменилось с тех пор как меня в общество душ вызвали???-сказал он сам себе*

О! Кто появился! Изуми, удаляй Меченого, мне теперь и без него будет нескучно.

Пушок написал(а):

А Пушок причём ? А чё я сделал то?

А твоя ошибка в твоём существовании.

0

443

Shadow написал(а):

А твоя ошибка в твоём существовании.

Да ладно тебе, признай уже, что без меня  было бы здесь скучновато.

0

444

Пушок написал(а):

без меня  было бы здесь скучновато

А кто это отрицает?

0

445

Всадник, ты где? Я бросила тебе вызов! Испугался? Не заставляй девушку ждать!

0

446

Это безобразие!!! Если раньше со мной хотя бы Пушок был, то теперь мне что, одной здесь куковать?

0

447

Честно говоря, я даже не знаю что мне делать. Ну проснусь я, и дальше. Искать на хвост приключений? уже фантазия иссякла((( :tired:

0

448

мдя.....печально видеть.....

0

449

Ну ладно, ладно. Раз уж вам так скучно, прошу в гостиную...

0

450

Хиг!!! Это безобразие! Я уже третий раз тебя здесь вижу, и ты ничего не пишешь! Погоди, пересечёмся в школе в узком коридорчике...

0