Ролевая по мотивам аниме и фентези

Объявление

ВНИМАНИЕ! Были изменены правила, касающиеся животных и добавлены правила касающиеся изменения анкет.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Обсуждение игры

Сообщений 391 страница 420 из 451

391

так... Кристалл...

Как выглядит - ХЗ, что-то кристаллическое.
Как пахнет - ХЗ, наверно никак.
Большой ли - ХЗ, был бы большой - я бы уже нашла.
Какого цвета - ХЗ.
Что будет если ты его найдёшь - ХЗ.
Что с тобой будет если об этом узнают - ХЗ, но я тебе просто так его не оставлю.
Ну и вообще что... как... ХЗ....

Знаю только что этот кристалл - кристалл добра. И мне нужно его уничтожить. Ну а для начала хотя бы его найти, потому что как его уничтожить - ХЗ.

0

392

я торчу от твоих ответов.....

0

393

Пушок написал(а):

я торчу от твоих ответов.....

Продолжай торчать, пока торчалку не оторвали...

0

394

Когда-нибудь тебе говорилку вырвут))))))))))))))))))))))))))

0

395

Рискни здоровьем! Попробуй!

0

396

мдя.... :confused:

0

397

что"мдя..." помоги лучше, или ты за неё?????? боишься что и тебе что-нибудь вырвут?)))))))

0

398

что"мдя..." помоги лучше, или ты за них??????

0

399

:blink: за кого скажите за того и буду я же "потерял память..".

0

400

А ты подумай за кого тебе быть. Повнимательней подумай, иначе кучу неприятностей приобритёшь.

0

401

Shadow написал(а):

Повнимательней подумай, иначе кучу неприятностей приобритёшь

Да. Вот.

0

402

%) За ого же.... ЗА КОГО ЖЕ,,,!!!!! Всё, мозги вышли из под контроля....  Да ненаю за кого. Давайте по ходу игры определим а то вы меня запутали...(

0

403

Учти, предательства я не прощаю. А хода игры нет. Потому что ты только трепишься здесь, а не в игре.

+1

404

Привет новому участнику, только боюсь, что ты здесь не поиграешь, Игра заглохла.

0

405

И ничего не заглохла! Не теряй веру, смертный, иначе Шилен и Зуаммель Густар покарают тебя!
(И вообще, я с вами, так что чего ещё желать?:)

+1

406

Как только наступят каникулы... ппц всем нафлуженым сообщениям...

0

407

Злые вы. Уйду.

0

408

Уже ушла!

0

409

И что, меня никто не будет даже провожать? :(

0

410

Я пришёл, тэбэ нэма.. пидманула пидвела...

0

411

Вот начались каникулы, найду время, возможно даже сегодня, всё тут пересмотрю, переделаю, приведу в нормальный вид и начну приводить в исполнение план по зазыванию народа. Думаю, что это должно сработать. Так что надеюсь на следующей недели тут окажется достаточно участников.

0

412

Так. Вроде в основном всё почистила. Ролевая переживает своё возрождение. Йоруичи, Пушок, вы единственные благодаря кому аккаунт до сих пор не удалили. я физически не могу пересчитать сколько вы заработали за сообщения, которые иногда тут писали поэтому каждому из вас я перечислила 500 денежек в благодарность за ваши старания. Хиг, Shadow, вы тоже иногда появлялись, правда очень редко. Каждому из вас я перечисляю 50 денежек.

0

413

ура!!!!! я один самых багатых кошачьих в игре.

0

414

Нв выходных намерен поубивать и побегать от монстров:), в ночь на субботу или на воскресенье, так что кто хочет присоединяйтесь:)

0

415

Всем привет. Хочу сообщить вам прениприятнейшее известие: в течении 7-10 дней админа в ролевой не будет. Я буду в больнице.

0

416

7-10 дней непрерывного флуда и пошл.....ой ^_^".....

0

417

Класс!!!      в смысле,  не про больницу, выздоравливай скорее.     а про ФЛУД!!!!!!!!!!!

0

418

Izumi, надеюсь с тобой всё в порядке.

0

419

И где обещанный флуд? Наёмничек, мать твою... кто обещал на выходных подраться? Жду тебя хотя бы на этих выходных.

Отредактировано Shadow (2008-04-04 12:41:06)

0

420

Пушок, Йоруичи, Всадник и все желающие. Давайте договоримся когда мы будем в интернете часа два как минимум, чтобы по-нормальному подраться.

0