Ролевая по мотивам аниме и фентези

Объявление

ВНИМАНИЕ! Были изменены правила, касающиеся животных и добавлены правила касающиеся изменения анкет.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Обсуждение игры

Сообщений 331 страница 360 из 451

331

Мяяяяяяуу!!,,,..     Я думал у меня глаза лопнули...  А вообще я в темноте лучше вижу.. классное  оформление, я к  такому уже привык в пещере. :black_eye:  :vampire:

0

332

я надеюсь,что на долго вернулся,хотя,как знать,у мя с форумами вобще проблемма
я сначала там активно флужу,пишу.,и отписываюсь,а потом как -то отпускает,чтоль))))

0

333

Ничео. Я позабочусь чтобы ты почаще был на форуме. Ты же у меня в клане - никуда не деньшься.)))))
Задолюбаю - если приходить не будешь.  :yes:

0

334

Ой мяу няяяяяяяяяяяя!!!!!!!!.....люблю  красный цвет.
От меня вам всем большой привет.!
Могли бы в гостинной собраться
И там от души все набраться.
А вы разбрелись по пещерам
И по своим разным шхерам.
А  я вас поздравить решил,
Бутылку у компа открыл.
В наш  сайт потихоньку забрался
И, вот блин, один оказался.
Ладно, я всех поздравляю,
Себе за вас всех наливаю.
По рюмке за каждого пью,
И песенки громко пою.
А если напьюсь до упаду -
Вы будете все виноваты!!!
ЕщщЁЁЁЁ Рааааааз вас всехххх .......         поздздздравляю.....
желаю.... елаю.. и лаю    мяууююю...
( надрался)

+1

335

Что ж, Пушок...с Новым Годом тебя, что ли...Приходи в гостиную,я там как раз сплю...

0

336

Всех с Праздником
С НОВЫМ ГОДОМ
Желаю всем удачи, счастья и положительных перемен в жизни)))

Отредактировано SCooTER (2008-01-02 02:49:19)

0

337

С Новым годом!

0

338

Ой тэги тупят...

0

339

Угу...спасибо,и вас также..спасибо,и вам того же..спасибо, и вас туда же

0

340

Спасибо, и тебе тоже самое.

0

341

Ага! Я поймала админа на флуде!

+1

342

:flood:  :banned:

0

343

не все смайлы ставятся чтоли?

0

344

Я вернулась! Теперь буду всем вам тут делать гадости! *Дьявольский смех*

0

345

Всем привет! удачной сессии и приятных снов.Слава богу ,что твои гадости ты будешь делать тут, хоть пахнуть не будет :) . Посмотрим , удасться ли тебе возродить игру.. ( а вообще-то , желаю удачи)

0

346

Удача всегда на моей стороне!

0

347

Shadow написал(а):

Я вернулась!

Ну наконец-то! Я уже собиралась взровать 9-этажку, чтобы внести разнообразие в игру!

0

348

Да. Главный двигатель ролевой вернулся, и теперь девятиэтажку взорвёт не Йоруичи, а Тень.  :yes:

0

349

не надо взрывать. там холодильник с сосиськами

0

350

А хочешь я так взорву девятиэтажку, что останется только холодильник с сосисками?

0

351

Сейчас я вашу "городскую достопримечательность" - разнесу на кусочки. Надо воспользоваться моментом, пока нету той "Святой троицы", которая считает своим долгом помешать мне. Не придёте - в перрвую очередь пострадают говорящие кошачьи, находящиеся в том домишке.

0

352

Давай-давай, мочи всех, детка:) А я посмотрю как это у тебя получиться.

0

353

Shadow написал(а):

А хочешь я так взорву девятиэтажку, что останется только холодильник с сосисками?

ну.... это , конечно, вариант.но всё таки лучше не надо . А то потом приёдтся стройку там ещё делать на руинах)))

0

354

Хиг, прочитала твои сообщения в девятиэтажке - долго смеялась. Хорошо написал. Это у тебя полоса неудач началась - холодильник пустой, гикай дома, а лифт сломался.

0

355

Бывает

0

356

Izumi написал(а):

полоса неудач началась - холодильник пустой, гикай дома, а лифт сломался.

ДА, это , конечно, забавно. Но смех продлевает жизнь и улучшает настроение. Поэтому всем своим кошачьим поведением буду стараться ,что бы в ролевой было веселее.

+1

357

Так. Где все? С наёмником всё понятно - он смылся от страха... А вот Шинигами? Тот котрый Хицугая? И КОТ где? Где мои основные враги? Я только с животными драться не собираюсь! На них и одного моего Суно хватит! Я тут пока медлененько так приближаюсь к вам, а вы там давайте собирайтесь! И побыстрей!

0

358

Shadow написал(а):

С наёмником всё понятно - он смылся от страха...

Не смылся, а галантно удалился, буду смотреть издалека, как из тебя фарш делают:)

0

359

Что, я один в ролевую захожу? И что мне самому развевать  сюжет имитировать драки и т.д., А?
:blink:

0

360

SCooTER написал(а):

буду смотреть издалека

Ну-ну, а сам онлайн и подленько так молчит....

0