Ролевая по мотивам аниме и фентези

Объявление

ВНИМАНИЕ! Были изменены правила, касающиеся животных и добавлены правила касающиеся изменения анкет.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Обсуждение игры

Сообщений 301 страница 330 из 451

301

Izumi написал(а):

а сама куда-нить смоюсь...

в Линягу...

0

302

Izumi написал(а):

КОТ, не надоело?

неа...я же не к тебя обращался...а Йоруичи против етого ничего несказала

0

303

KOT написал(а):

Izumi написал:
КОТ, не надоело?неа...я же не к тебя обращался...а Йоруичи против етого ничего несказала

Йоруичи тоже когда-нить надоест, и будет бой котов...

0

304

Izumi написал(а):

нуу...коды ей надоест...пускай приезжает (со всеми желающими) и покрошт мну в салат))

0

305

Izumi написал(а):

во всяком случае пока не пересмотрю FMA, а пересмотрю я его когда мне его запишут, потому что мой диск лопнул.

Нет проблем у меня есть, хош отпишу? (с тебя болванка)^_^

Izumi написал(а):

Кому лень считать когда там что - распишу в какой день недели будет какое время приблизительно.

Это не просто лень, а действительно тяжело. Тогда маленькая поправочка)))
Например, общение двух героев, сюжет не закончился, а они разошлись, скажем спать. И один из игроков не появлялся достаточно долго, чтобы его оппонент (герой) забеспокоился: чего это он вдруг застыл и замолчал. Вот в такие вот моменты Мастер или админ должны как-то завершить действие, отписавшись вместо второго героя, продолжа и завершив действие))), чтобы не было застоя.
Ещё есть такая фишка, чтобы отписываться в своих действиях с админом, который присутствует в данный момент или с Мастером, например, *Скутер надел на себя амулет, создавая мощную защиту* Ну, не буду же я писать от чего я действительно создал защиту. В этом случае я отписался админу, что надел на себя, например, амулет защиты от огня, чтобы было интересней и честней, ведь админ будет следить за праведбностью игры, а то если я напишу об этом, то враг будет об этом знать))))) И конечно же соответственно отреагирует.
Будут мысли ещё напишу))))

0

306

Izumi написал(а):

Ну не могу я играть за Изуми, во всяком случае пока не пересмотрю FMA,

А почему бы и не поиграть, Ты , уж если честно. то входишь.... то выходишь..... ЫЫЫЫЫЫ. Разве без FMA не обойтись, не всё же ты там забыла.

Izumi написал(а):

Раз не могу приносить пользу обществу непосредственно персонажем

Можешь. Меня бы хоть раз погладила, сказала бы доброе слово.

Izumi написал(а):

упорядочим сутки.

А не запутаемся?

KOT написал(а):

Izumi написал:
а сама куда-нить смоюсь...в Линягу...

Во-во.   Она только об этом и мечтает. Изуми , а пусть твоя орка охотится на Тень!....

Izumi написал(а):

Скорее кота и кошки. А это уже интересно ...

0

307

Пушок написал(а):

Скорее кота и кошки.

не...зачем?) давайте дружить пушистые?!)

0

308

Так, у меня предложение))))
Во-первых, надо чаще встречаться, хотя бы по выходным можно в какое-нить определённое время, где будет какоё-нить квест или счто -нить в этом роде, чтобы было действие.
Во-вторых, как мы играем это всё таки не очень интересно, по причинам которых было описано великое множество, смотри ранее; т.е. всё-таки нужен Мастер, который в игре не учавствует, а ведёт её.
Изуми, если хочешь, я могу в электронном виде принести тебе настольную игру (в электронном виде), которая построена по этим правилам.
В-третьих, смерть нужна)))) Ведь за точку отсчёта берёться, то что нельзя умереть и в общем-то делай что хочешь (всё равно не умрёшь). Но это не значит, что герой после этого умирает навсегда, достаточно того, что он оживает, но он и его никто не будет помнить^_^
Ваши отзывы и предложения)))

0

309

Пушок написал(а):

А почему бы и не поиграть, Ты , уж если честно. то входишь.... то выходишь..... ЫЫЫЫЫЫ. Разве без FMA не обойтись, не всё же ты там забыла.

Дело в том что если я взялась играть за Изуми то и вести себя должна соответственно. Во всяком случае я так считаю. А я помню её характер достаточно плохо. Только в общих чертах. Да и с алхимией у меня пока лажа, поэтому мне надо пересмотреть фма с того места где появляется Изуми....

Пушок написал(а):

А не запутаемся?

Не запутаемся. Я календарь сделаю.

Пушок написал(а):

Изуми , а пусть твоя орка охотится на Тень!....

58 лвл на 43 - не честно.

SCooTER написал(а):

надо чаще встречаться, хотя бы по выходным можно в какое-нить определённое время, где будет какоё-нить квест или счто -нить в этом роде, чтобы было действие.

Вы в эти выходные хотя бы Пушка освободите. Только вот Тень теперь считает, что раз КОТ написал в феврале, значит в феврале. Не понимает она шуток.

SCooTER написал(а):

достаточно того, что он оживает, но он и его никто не будет помнить^_^

Это более жестоко чем если бы он умер навсегда.

0

310

Izumi написал(а):

Пушок написал:
Изуми , а пусть твоя орка охотится на Тень!....58 лвл на 43 - не честно.

Да я не про ту тень. А про нашу злодейку.

Izumi написал(а):

Вы в эти выходные хотя бы Пушка освободите

Несчастное я существо, хоть бы кто в пещеру  зашёл пофлудить.

0

311

Izumi написал(а):

лько вот Тень теперь считает, что раз КОТ написал в феврале, значит в феврале. Не понимает она шуток.

Это её проблемы, значит мы освободим Пушка без неё)))

Izumi написал(а):

Это более жестоко чем если бы он умер навсегда.

Не согласен

Пушок написал(а):

Несчастное я существо, хоть бы кто в пещеру  зашёл пофлудить.

Как же зайдёшь тама просто так, ловушки всякие и тётка злая)))
Но сочувствую и переживаю

0

312

Ну ващщщее...... Выс чо Тень поубивала????.... АУУУУУУУ!!!!!!!! Вы где. ЛЮЮЮЮДИИиии?????

0

313

Сказано же- флудим в лесу! Флудить в теме для флуда неинтересно

0

314

Занчит так. Я одна играть не собираюсь. Аську вы мою знаете - и я вас часто там вижу, только вы не пишете ничего. Вот если захотите как-нить доделать "квест" - стучитесь в аську.

0

315

Йоруичи написал(а):

Сказано же- флудим в лесу!

А нигде ничего не сказано.  :yes:  Флудите там где надо.

0

316

Ах так? Приходишь, только чтобы призвать к порядку? И вообще, раз так, я ухожу!

0

317

Shadow написал(а):

Я одна играть не собираюсь.

Я бы и один поиграл, да в клетке не очень-то удобно. Злые вы все. я буду жаловаться в общество охраны животных.

0

318

Знаете, если вы уж не можете договориться вместе подраться в лесу - тогда я вас всех расставлю по углам.

0

319

ПИНДЫК ИГРЕ

0

320

Не пиндык. Просто у ролевой критические дни.  :yes:  А остановилось всё потому что нету Скутера, КОТа и Роджера. И они даже не делают попытку сюда зайти. Ничего, вот появится Рюичи и Рино - продолжится игра без них.

0

321

Что ж будем развиваться самостоятельно

0

322

:lol: Вдвоём?

0

323

Привет, вообще-то я время от времени заходил, тока никого не было(((
Ладно, тоды я на улице в полном недоумении))

0

324

Скутер, вообще-то внизу написано кто был в течении недели. Ты там появлялся за это время только один раз. И вообще там никто кроме меня, Пушка, Shadow и Йоруичи по-началу не появлялись. А ну давайте собираться! И ещё. Если мы совместно не решим, насчёт "времяисчесления в ролевой" - я сделаю так, как посчтаю нужным и переделывать потом ничего не буду. Время до первого января!

0

325

Я как выхожу так меня выкидывает, приходиться заново заходить под собой, поэтому я всегда был гостем))))

0

326

Ну тогда молодец.))))

0

327

эээ,а не подскажет ли мне кто нибудь,а где я сейса нахожусь))))) :/

0

328

Izumi написал(а):

Ну тогда молодец

Вооооооооот, а ещё умница))))

roger написал(а):

эээ,а не подскажет ли мне кто нибудь,а где я сейса нахожусь)))))

Решил вернуться и исправиться. Ты мне ещё амулет хотел отдать)))

0

329

roger написал(а):

где я

Кажеться на улице был с мисс большие буфера)))

0

330

Ну наконец-то! Я уж думала всё, кыр дык ролевой. Раз уж собирается больше одного человека, то ждите, скоро и я появлюсь Ура-ура, сайт возрождён!

0