а сама куда-нить смоюсь...
в Линягу...
Ролевая по мотивам аниме и фентези |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая по мотивам аниме и фентези » Флуд по правилам » Обсуждение игры
а сама куда-нить смоюсь...
в Линягу...
КОТ, не надоело?
неа...я же не к тебя обращался...а Йоруичи против етого ничего несказала
Izumi написал:
КОТ, не надоело?неа...я же не к тебя обращался...а Йоруичи против етого ничего несказала
Йоруичи тоже когда-нить надоест, и будет бой котов...
нуу...коды ей надоест...пускай приезжает (со всеми желающими) и покрошт мну в салат))
во всяком случае пока не пересмотрю FMA, а пересмотрю я его когда мне его запишут, потому что мой диск лопнул.
Нет проблем у меня есть, хош отпишу? (с тебя болванка)
Кому лень считать когда там что - распишу в какой день недели будет какое время приблизительно.
Это не просто лень, а действительно тяжело. Тогда маленькая поправочка)))
Например, общение двух героев, сюжет не закончился, а они разошлись, скажем спать. И один из игроков не появлялся достаточно долго, чтобы его оппонент (герой) забеспокоился: чего это он вдруг застыл и замолчал. Вот в такие вот моменты Мастер или админ должны как-то завершить действие, отписавшись вместо второго героя, продолжа и завершив действие))), чтобы не было застоя.
Ещё есть такая фишка, чтобы отписываться в своих действиях с админом, который присутствует в данный момент или с Мастером, например, *Скутер надел на себя амулет, создавая мощную защиту* Ну, не буду же я писать от чего я действительно создал защиту. В этом случае я отписался админу, что надел на себя, например, амулет защиты от огня, чтобы было интересней и честней, ведь админ будет следить за праведбностью игры, а то если я напишу об этом, то враг будет об этом знать))))) И конечно же соответственно отреагирует.
Будут мысли ещё напишу))))
Ну не могу я играть за Изуми, во всяком случае пока не пересмотрю FMA,
А почему бы и не поиграть, Ты , уж если честно. то входишь.... то выходишь..... ЫЫЫЫЫЫ. Разве без FMA не обойтись, не всё же ты там забыла.
Раз не могу приносить пользу обществу непосредственно персонажем
Можешь. Меня бы хоть раз погладила, сказала бы доброе слово.
упорядочим сутки.
А не запутаемся?
Izumi написал:
а сама куда-нить смоюсь...в Линягу...
Во-во. Она только об этом и мечтает. Изуми , а пусть твоя орка охотится на Тень!....
Скорее кота и кошки. А это уже интересно ...
Скорее кота и кошки.
не...зачем?) давайте дружить пушистые?!)
Так, у меня предложение))))
Во-первых, надо чаще встречаться, хотя бы по выходным можно в какое-нить определённое время, где будет какоё-нить квест или счто -нить в этом роде, чтобы было действие.
Во-вторых, как мы играем это всё таки не очень интересно, по причинам которых было описано великое множество, смотри ранее; т.е. всё-таки нужен Мастер, который в игре не учавствует, а ведёт её.
Изуми, если хочешь, я могу в электронном виде принести тебе настольную игру (в электронном виде), которая построена по этим правилам.
В-третьих, смерть нужна)))) Ведь за точку отсчёта берёться, то что нельзя умереть и в общем-то делай что хочешь (всё равно не умрёшь). Но это не значит, что герой после этого умирает навсегда, достаточно того, что он оживает, но он и его никто не будет помнить^_^
Ваши отзывы и предложения)))
А почему бы и не поиграть, Ты , уж если честно. то входишь.... то выходишь..... ЫЫЫЫЫЫ. Разве без FMA не обойтись, не всё же ты там забыла.
Дело в том что если я взялась играть за Изуми то и вести себя должна соответственно. Во всяком случае я так считаю. А я помню её характер достаточно плохо. Только в общих чертах. Да и с алхимией у меня пока лажа, поэтому мне надо пересмотреть фма с того места где появляется Изуми....
А не запутаемся?
Не запутаемся. Я календарь сделаю.
Изуми , а пусть твоя орка охотится на Тень!....
58 лвл на 43 - не честно.
надо чаще встречаться, хотя бы по выходным можно в какое-нить определённое время, где будет какоё-нить квест или счто -нить в этом роде, чтобы было действие.
Вы в эти выходные хотя бы Пушка освободите. Только вот Тень теперь считает, что раз КОТ написал в феврале, значит в феврале. Не понимает она шуток.
достаточно того, что он оживает, но он и его никто не будет помнить^_^
Это более жестоко чем если бы он умер навсегда.
Пушок написал:
Изуми , а пусть твоя орка охотится на Тень!....58 лвл на 43 - не честно.
Да я не про ту тень. А про нашу злодейку.
Вы в эти выходные хотя бы Пушка освободите
Несчастное я существо, хоть бы кто в пещеру зашёл пофлудить.
лько вот Тень теперь считает, что раз КОТ написал в феврале, значит в феврале. Не понимает она шуток.
Это её проблемы, значит мы освободим Пушка без неё)))
Это более жестоко чем если бы он умер навсегда.
Не согласен
Несчастное я существо, хоть бы кто в пещеру зашёл пофлудить.
Как же зайдёшь тама просто так, ловушки всякие и тётка злая)))
Но сочувствую и переживаю
Ну ващщщее...... Выс чо Тень поубивала????.... АУУУУУУУ!!!!!!!! Вы где. ЛЮЮЮЮДИИиии?????
Сказано же- флудим в лесу! Флудить в теме для флуда неинтересно
Занчит так. Я одна играть не собираюсь. Аську вы мою знаете - и я вас часто там вижу, только вы не пишете ничего. Вот если захотите как-нить доделать "квест" - стучитесь в аську.
Сказано же- флудим в лесу!
А нигде ничего не сказано. :yes: Флудите там где надо.
Ах так? Приходишь, только чтобы призвать к порядку? И вообще, раз так, я ухожу!
Я одна играть не собираюсь.
Я бы и один поиграл, да в клетке не очень-то удобно. Злые вы все. я буду жаловаться в общество охраны животных.
Знаете, если вы уж не можете договориться вместе подраться в лесу - тогда я вас всех расставлю по углам.
ПИНДЫК ИГРЕ
Не пиндык. Просто у ролевой критические дни. :yes: А остановилось всё потому что нету Скутера, КОТа и Роджера. И они даже не делают попытку сюда зайти. Ничего, вот появится Рюичи и Рино - продолжится игра без них.
Что ж будем развиваться самостоятельно
Вдвоём?
Привет, вообще-то я время от времени заходил, тока никого не было(((
Ладно, тоды я на улице в полном недоумении))
Скутер, вообще-то внизу написано кто был в течении недели. Ты там появлялся за это время только один раз. И вообще там никто кроме меня, Пушка, Shadow и Йоруичи по-началу не появлялись. А ну давайте собираться! И ещё. Если мы совместно не решим, насчёт "времяисчесления в ролевой" - я сделаю так, как посчтаю нужным и переделывать потом ничего не буду. Время до первого января!
Я как выхожу так меня выкидывает, приходиться заново заходить под собой, поэтому я всегда был гостем))))
Ну тогда молодец.))))
эээ,а не подскажет ли мне кто нибудь,а где я сейса нахожусь))))) :/
Ну тогда молодец
Вооооооооот, а ещё умница))))
эээ,а не подскажет ли мне кто нибудь,а где я сейса нахожусь)))))
Решил вернуться и исправиться. Ты мне ещё амулет хотел отдать)))
где я
Кажеться на улице был с мисс большие буфера)))
Ну наконец-то! Я уж думала всё, кыр дык ролевой. Раз уж собирается больше одного человека, то ждите, скоро и я появлюсь Ура-ура, сайт возрождён!
Вы здесь » Ролевая по мотивам аниме и фентези » Флуд по правилам » Обсуждение игры