Ролевая по мотивам аниме и фентези

Объявление

ВНИМАНИЕ! Были изменены правила, касающиеся животных и добавлены правила касающиеся изменения анкет.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Обсуждение игры

Сообщений 271 страница 300 из 451

271

Может нам тебя нэком сделать с помощью пластической хирургии?

0

272

SCooTER написал(а):

тут котов как грязи.

И котов и шинигами - фантазии у людей что ли нет?

0

273

Хиг написал(а):

Через несколько дней после убийства стало известно что Хиг стал Синигами

ХА-ХА-ХА
Хиг, забавно. Ты не мастер и не бог, который сказал, что все знают и все знают))) Будем считать, что этого поста не было))) Ты просто появился и всё, а кто ты это ты должен по игре сказать)))) Или как-то мы сами должны догадаться)))
Izumi, прошу не удалять мой пост, чтобы другим не повадно было))))

0

274

Хиг написал(а):

он помнил всё прошлое, кроме образа убийцы

Это ещё один наезд на меня. Типа "кто в меньшинстве - того и мочим".

Хиг написал(а):

направился в сторону девятиэтажки пешком(чтобы обычные прохожие незаподозрили что он вовсе не человек а бог смерти)

А как по-твоему Шинигами перемещаются? Ты не думай, что будешь тут прыгать как Роджер. Вначале бы Блич посмотрел, а потом подумал бы ещё как Шинигами стать. Уж слишком грубо ты всё проделал. Кстати на Шинигами ещё в школе надо учиться (во всяком случае по аниме, хотя для Ичиго закон не писан)! Так что не надейся, что ты теперь "Царь и бог" - тем более у тебя тут конкуренция.

0

275

А он как в "Детях тьмы"

0

276

Зверьё.

0

277

Офонареть сколько вы написали. Решила наш любимый флуд на разные темы сюда перенсти, а то там места не хватит.

1. Ну твою тень мать... чо мне теперь делать? я ж там сдохну. ещё одного коошачьего шинигами захотели?

2. "...тут котов как грязи..."   
точно. Придётся применить магию какую- нибудькак из пещеры выберусь  - стану собакой или гиеной.

3. Надо блич посмотреть, а то я теряюсь.

4." ...духовная сила всех окружающих медленно уходила из них... "
И у меня? А как? что со мной должно происходить?

5. И никакую Кирару я не изображаю, я просто кот, сам по себе.

А вообще я уржалась чо происходит,,

0

278

Ты права Йоруичи

0

279

Пушок написал(а):

Ну твою тень мать... чо мне теперь делать? я ж там сдохну

Не сдохнешь. Мне ещё один Шинигами не нужен.

Пушок написал(а):

4." ...духовная сила всех окружающих медленно уходила из них... "
И у меня? А как? что со мной должно происходить?

Ну, думаю, если у тебя не будет духовной силы - ты не сможешь превращаться и телепортироваться, пока потом её не восстановишь. Это не смертельно.

Пушок написал(а):

И никакую Кирару я не изображаю

Инуяшу посмотри.

Пушок написал(а):

А вообще я уржалась чо происходит,,

Да все уржались. Даже я, хотя вы себе этого представить никогда не сможете.

0

280

Shadow написал(а):

Да все уржались. Даже я, хотя вы себе этого представить никогда не сможете.

Вот уж действительно. Девушка любительница крови.

0

281

Предлагаю мысли персонажа вставлять в треугольные скобки (<>), а то я до сих пор таки и не понял в каких знаках выражать свои мысли)))) (в правилах этого кажется не написано). Короче я буду так ,если Глава не против))))))))

0

282

SCooTER написал(а):

мысли персонажа вставлять в треугольные скобки (<>),

Я за. а действительно не понятно говорит перс или думает.

0

283

SCooTER написал(а):

Да и вообще любил он пушистых и мяукающих. *

Ой, спасибо, я теперь буду чаще мяукать.

0

284

Это просто безобразие! Я что, одна захожу каждый день? Сколько можно ждать? Изуми, Хиг, Кот, Тень, вы где?

0

285

Йоруичи написал(а):

Это просто безобразие! Я что, одна захожу каждый день? Сколько можно ждать? Изуми, Хиг, Кот, Тень, вы где?

КОТ только сегодня приехал, думаю завтра будет, Хига Изуми погубила линейкой - пропал Шинигами в этой игре, я захожу иногда, а админ боится заходить, потому что представляет какой флуд мы здесь развели... Сказала что 1 декабря точно зайдёт, чтобы всё пересчитать и почистить.

0

286

SCooTER написал(а):

Предлагаю мысли персонажа вставлять в треугольные скобки (<>)

Спасибо, что хоть кто-то додумывает недодуманое.

0

287

А меня вы думаете освобождать? я что должен помереть в пещере? вот так всегда , бросили несчастное животное одного. Надеюсь хоть Йоруичи приведёт подмогу.

0

288

Прямо таки несчастное! И кого я приведу? Заходят тут некоторые пофлудить и всё

0

289

Ну ты хоть обо мне помнишь,

0

290

Всегда пожалуйста. Ну где вы, народ? Ща буду ныть и обижаться

0

291

Йоруичи написал(а):

Всегда пожалуйста. Ну где вы, народ? Ща буду ныть и обижаться

Я тоже буду ныть.

0

292

Йоруичи написал(а):

Ща буду ныть и обижаться

Izumi написал(а):

Ща буду ныть и обижаться

А я буду мяукать, ныть и метить всё подряд( а если меня оттуда не вытащут ещё и всех подряд метить)

0

293

эм....я както немогу вернутсо)) пропустил много)))попробую начать)

0

294

Йоруичи написал(а):

Изуми, Хиг, Кот, Тень, вы где?

Я думаю, что мне тогда необязательно заходить))))

0

295

Пушок написал(а):

А меня вы думаете освобождать?

Мы с Котом думаем))))

0

296

и еще как думаем!!! уже готовим операцию!))

0

297

KOT написал(а):

и еще как думаем!!! уже готовим операцию!))

ладно . жду.

0

298

Ну всё, Хигу не жить. На его несчастье мы учимся в одном классе, я его забаню!

0

299

злая тетя!)

0

300

SCooTER написал(а):

Я думаю, что мне тогда необязательно заходить))))

Кто-то когда-то говорил о том, чтобы одновременно всем собраться... Может так договоритесь?

Йоруичи написал(а):

Ну всё, Хигу не жить. На его несчастье мы учимся в одном классе, я его забаню!

Интересно, а как ты это сделаешь? Кстати, передай ему, что если он забросит ролевую - я его найду в линейке и отПКшу, как последнего нуба...

KOT написал(а):

злая тетя!)

КОТ, не надоело?

А теперь немного обо мне в ролевой.
Как видите, что-то игра у меня не вяжется. Ну не могу я играть за Изуми, во всяком случае пока не пересмотрю FMA, а пересмотрю я его когда мне его запишут, потому что мой диск лопнул. Поэтому Изуми в игре временно возьмёт тайм-аут. Квартиру перепишу на КОТа (пусть он платит, будет лишний повод написать лишнее сообщение в ролевой), а сама куда-нить смоюсь... Тем не менее, буду иногда подвякивать и портить вам игру. То есть производить нейтральные действия, которые напрямую не будут влиять на общие действия, но косвенно могут всё изменить. Например *На улице пошёл снег.* и т.д. Не только погода, но и ещё что-нить придумаю. Раз не могу приносить пользу обществу непосредственно персонажем - буду так пока что отписываться...

Далее. Несколько вопросов, которые касаются непосредственно ролевой.
Пора нам уже всё упорядочить. Давайте, чтобы был лишний повод вовремя выйти в ролевую - упорядочим сутки. То есть выберем реальное время, за которое в ролевой пройдут сутки. Я предлагаю - неделю. И ввести что-нить типа календаря. Чтобы было время на обдумывание - и чтобы не путаться с началом отсчёта - все обсуждения до нового года. Вот с первого января и начнём "календарь ролевой". А ещё мы должны будем распределить когда будет утро, когда день, когда ночь - можно конечно расчитать из расчёта "неделя - игровые сутки". В этом случае получится, что один час ролевой игры длится 7 реальных часов - за такое время будет реально провести игровые действия. Кому лень считать когда там что - распишу в какой день недели будет какое время приблизительно.

Сейчас ещё и денежки пересчитаю - думаете "чего там пересчитывать - никто и не играл..." - а знаете чего? Роджер, Хиг (которых ни одного не кторого нет в ролевой) ну и я - за кваритиру-то посуточная оплата идёт - не забыли? Кто-то вдолгах поуши! Я вот решила как буду всё это отрабатывать - теперь вы не забудьте.

0